- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Походу Яша загибается. За Гуглом будущее, это очевидно. Глобализация и СЕО не оставила без внимания.
P.S.
Надо на гроб и венки Яше скинуться😒
пойдет за рамблером ))
Походу Яша загибается. За Гуглом будущее, это очевидно. Глобализация и СЕО не оставила без внимания.
P.S.
Надо на гроб и венки Яше скинуться😒
Пускай мне сейчас тут минусов наставят, но яндекс говно, и это очевидно, но он ведет жесткую политику по насаждению себя юзеру, сейчас как прогу не ставлю только и высматриваю, как бы не просмотреть где убрать галочку: СДЕЛАТЬ ЯНДЕКС ПОИСКОВИКОМ ПО УМОЛЧАНИЮ, ДОБАВИТЬ ЯНДЕКС БАР И СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ СТРАНИЦЕЙ, и это все еще неплохо иногда так спрятано, а так бы это говно давно бы вздернулось, САП как боты себя ведут, после 10 стандартных ответов есть шанс что ответят нормально, где между ответами более суток, а например как то писал в САП гугла по эдвордсу было несколько вопросов, отнеслись с пониманием, быстро ответили и решили проблему.
И то что в выдаче часто вообще все не по теме и в топах часто когда хочешь что то найти какие то ГС то вообще ппц.
Почитал тут еще соседний топик, где челу несли сайт из ЯК(добавленный туда платно) просто так, и когда он написал, ответили посылом в стандартном ответе, такое вообще убивает...
Пускай мне сейчас тут минусов наставят, но яндекс говно, и это очевидно, но он ведет жесткую политику по насаждению себя юзеру, сейчас как прогу не ставлю только и высматриваю, как бы не просмотреть где убрать галочку: СДЕЛАТЬ ЯНДЕКС ПОИСКОВИКОМ ПО УМОЛЧАНИЮ, ДОБАВИТЬ ЯНДЕКС БАР И СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ СТРАНИЦЕЙ, и это все еще неплохо иногда так спрятано, а так бы это говно давно бы вздернулось, САП как боты себя ведут, после 10 стандартных ответов есть шанс что ответят нормально, где между ответами более суток, а например как то писал в САП гугла по эдвордсу было несколько вопросов, отнеслись с пониманием, быстро ответили и решили проблему.
И то что в выдаче часто вообще все не по теме и в топах часто когда хочешь что то найти какие то ГС то вообще ппц.
Почитал тут еще соседний топик, где челу несли сайт из ЯК(добавленный туда платно) просто так, и когда он написал, ответили посылом в стандартном ответе, такое вообще убивает...
Загляни в бурж выдачу по виагре🤪
Согласен, но просто я планировал, что 90% трафика на новый проект с Яши будет, и домен в зоне ru из-за этого взял. А тут такое... Обидно:(
А что писали если не секрет? мне по поводу аффилиата пришел вот такой ответ: "К сожалению, мы не можем прокомментировать, наложен ли на Ваш сайт фильтр "сайт-афилиат" или нет, так как мы не оперируем подобными терминами и не знаем, какое значение Вы в него вкладываете."
ну там левый сайт приклеили к продвигаемому моему сайту, афиллиат 100%!.
по факту сайт правда левый, я написал письмо мов так и так вы лохонулись. получил ответ мов приняли на рассмотрение данной проблемы. и вот через неделю в четверг мне написали мов санкции сняли! а по факту санкции еще как шпарят)).
p.s. когда написал письмо первый раз признали что есть санкции.
p.s. жду полноценного апа, или у них тут отдельные апы по этим делам. или как обычно глумятся.
Загляни в бурж выдачу по виагре🤪
Сорри виагрой не интересуюсь;)
Штормит в сеопулте уже 0.62, ищо вебмастер тупит, может ап тиц дадут 🍿
У Яндекса дисковое пространство закончилось по ходу.
Очень может быть. По Дискавери показывали какие огромные офлайн территории закупает Гугл для физического хранения собранных данных.
Сомнительно, что Яндекс, сидя в центре самого дорогого города России, что само по себе уже нонсенс, будет строить комплексы для хранения новых страниц.
А может он уже строит ЯндескГрад, ну например где-нибудь в Тверской области ???:)
Кстати, что то я ступил со страницами в гугле, они с этим поиском в реальном времени каждую минуту то вылетают то добавляются, но все равно ежедневно количество растет среднее, ибо сайт каждый час отнавляется.. яндекс же молчит.