Апдейт поисковой базы 27.02.11

A
На сайте с 18.02.2011
44

Походу Яша загибается. За Гуглом будущее, это очевидно. Глобализация и СЕО не оставила без внимания.

P.S.

Надо на гроб и венки Яше скинуться😒

Не важны методы, важен результат.
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

пойдет за рамблером ))

Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65
Aleksanderrr:
Походу Яша загибается. За Гуглом будущее, это очевидно. Глобализация и СЕО не оставила без внимания.
P.S.
Надо на гроб и венки Яше скинуться😒

Пускай мне сейчас тут минусов наставят, но яндекс говно, и это очевидно, но он ведет жесткую политику по насаждению себя юзеру, сейчас как прогу не ставлю только и высматриваю, как бы не просмотреть где убрать галочку: СДЕЛАТЬ ЯНДЕКС ПОИСКОВИКОМ ПО УМОЛЧАНИЮ, ДОБАВИТЬ ЯНДЕКС БАР И СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ СТРАНИЦЕЙ, и это все еще неплохо иногда так спрятано, а так бы это говно давно бы вздернулось, САП как боты себя ведут, после 10 стандартных ответов есть шанс что ответят нормально, где между ответами более суток, а например как то писал в САП гугла по эдвордсу было несколько вопросов, отнеслись с пониманием, быстро ответили и решили проблему.

И то что в выдаче часто вообще все не по теме и в топах часто когда хочешь что то найти какие то ГС то вообще ппц.

Почитал тут еще соседний топик, где челу несли сайт из ЯК(добавленный туда платно) просто так, и когда он написал, ответили посылом в стандартном ответе, такое вообще убивает...

D
На сайте с 21.06.2010
17
Creat0r:
Пускай мне сейчас тут минусов наставят, но яндекс говно, и это очевидно, но он ведет жесткую политику по насаждению себя юзеру, сейчас как прогу не ставлю только и высматриваю, как бы не просмотреть где убрать галочку: СДЕЛАТЬ ЯНДЕКС ПОИСКОВИКОМ ПО УМОЛЧАНИЮ, ДОБАВИТЬ ЯНДЕКС БАР И СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ СТРАНИЦЕЙ, и это все еще неплохо иногда так спрятано, а так бы это говно давно бы вздернулось, САП как боты себя ведут, после 10 стандартных ответов есть шанс что ответят нормально, где между ответами более суток, а например как то писал в САП гугла по эдвордсу было несколько вопросов, отнеслись с пониманием, быстро ответили и решили проблему.
И то что в выдаче часто вообще все не по теме и в топах часто когда хочешь что то найти какие то ГС то вообще ппц.

Почитал тут еще соседний топик, где челу несли сайт из ЯК(добавленный туда платно) просто так, и когда он написал, ответили посылом в стандартном ответе, такое вообще убивает...

Загляни в бурж выдачу по виагре🤪

A
На сайте с 18.02.2011
44
Creat0r:

Согласен, но просто я планировал, что 90% трафика на новый проект с Яши будет, и домен в зоне ru из-за этого взял. А тут такое... Обидно:(

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
sht6:
А что писали если не секрет? мне по поводу аффилиата пришел вот такой ответ: "К сожалению, мы не можем прокомментировать, наложен ли на Ваш сайт фильтр "сайт-афилиат" или нет, так как мы не оперируем подобными терминами и не знаем, какое значение Вы в него вкладываете."

ну там левый сайт приклеили к продвигаемому моему сайту, афиллиат 100%!.

по факту сайт правда левый, я написал письмо мов так и так вы лохонулись. получил ответ мов приняли на рассмотрение данной проблемы. и вот через неделю в четверг мне написали мов санкции сняли! а по факту санкции еще как шпарят)).

p.s. когда написал письмо первый раз признали что есть санкции.

p.s. жду полноценного апа, или у них тут отдельные апы по этим делам. или как обычно глумятся.

Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65
dlxs:
Загляни в бурж выдачу по виагре🤪

Сорри виагрой не интересуюсь;)

[Удален]

Штормит в сеопулте уже 0.62, ищо вебмастер тупит, может ап тиц дадут 🍿

AD
На сайте с 05.05.2007
258
kuzenstudio:
У Яндекса дисковое пространство закончилось по ходу.

Очень может быть. По Дискавери показывали какие огромные офлайн территории закупает Гугл для физического хранения собранных данных.

Сомнительно, что Яндекс, сидя в центре самого дорогого города России, что само по себе уже нонсенс, будет строить комплексы для хранения новых страниц.

А может он уже строит ЯндескГрад, ну например где-нибудь в Тверской области ???:)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Кстати, что то я ступил со страницами в гугле, они с этим поиском в реальном времени каждую минуту то вылетают то добавляются, но все равно ежедневно количество растет среднее, ибо сайт каждый час отнавляется.. яндекс же молчит.

Оказываю консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий