Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329
Ребят, а с чего такие дискуссии?

Вы реально сейчас зарабатываете на сапе как в 2009-2010?

Просто интересно, какие же там должны быть доходы, чтобы так переживать.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Amigo_9876 #:

именно, что доход практически нулевой, по этому переживать не о чем:)
А как бы там ни было, Сапе кривит душой, говоря, что мы типа давно так работаем. Нет, так они начали работать, когда начали с нерезидентов брать 13%, и все ломанулись со своими копейками в Самозанятые, а там упс и договор, для торговца семечками, как будто мы в проекте века участвуем.

Сапе за эти копейки, чтобы не потерять, я так думаю порядок будет миллионы ссылок с сайтов вебмастеров, надо было бы протрезветь до того, а не пытаться после.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Amigo_9876 #:

У меня был доход около 5000 в месяц. Я все удалил, не интересно.

Я "переживаем" не за себя, а за наглость САПЫ, что она зарвалась

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329
Datot #:

У меня был доход около 5000 в месяц. Я все удалил, не интересно.

Я "переживаем" не за себя, а за наглость САПЫ, что она зарвалась

У меня доход - 5000 в год :)

И я недавно начал его тратить на эксперимент, а работают ли вообще ссылки с сапы для гугла.

Пока что результатов нет, но возможно, я просто не шарю, или мало времени, или мало ссылок, хз :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Amigo_9876 #:

У меня доход - 5000 в год :)

И я недавно начал его тратить на эксперимент, а работают ли вообще ссылки с сапы для гугла.

Пока что результатов нет, но возможно, я просто не шарю, или мало времени, или мало ссылок, хз :)

Может быть все проще - ссылки. в САПЕ ГОВНИЩЕ

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Amigo_9876 #:

Выше ссылку дали на канал, где вебмастера Сапы общаются.

Когда я туда зашел, я был очень удивлен.

И серьезный вопрос, что там происходит на самом деле и кто все эти люди, которые на серьезных щах обсуждают там переход на Серпзилла, вывод средств и прочее...

Люди задают там такие самые вопросы, но пару админов-представителей Сапы приводят примеры и случаи больших доходов на продаже ссылок в Сапе на сегодняшний день.

Были мысли им туда написать мнение и про размеры комиссий, и про распределение заказов, и про совершенно конские неопраданные ограничения к доходу, и про модерацию включая попадание в основную базу с прочими списками закупки, куда чужим и с улицы очень тяжело попасть. Но это все тщетно тратить время на такие разговоры. Снесут там подобные коменты..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
dndz-sat #:

Выше ссылку дали на канал, где вебмастера Сапы общаются.

Когда я туда зашел, я был очень удивлен.

И серьезный вопрос, что там происходит на самом деле и кто все эти люди, которые на серьезных щах обсуждают там переход на Серпзилла, вывод средств и прочее...

Люди задают там такие самые вопросы, но пару админов-представителей Сапы приводят примеры и случаи больших доходов на продаже ссылок в Сапе на сегодняшний день.

Были мысли им туда написать мнение и про размеры комиссий, и про распределение заказов, и про совершенно конские неопраданные ограничения к доходу, и про модерацию включая попадание в основную базу с прочими списками закупки, куда чужим и с улицы очень тяжело попасть. Но это все тщетно тратить время на такие разговоры. Снесут там подобные коменты..

А надо дать ссылку на СЕРЧ. 

У САПЫ сейчас период раннего Дзен - всё и только своим. :))

Кидалово и отмывка денег

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
103
У меня один вопрос - в Серпзилле собираются вводить вывод на крипту или нет ? Варианты с Капиталистом и Мастеркардом мне не нравятся, слишком большие комиссии. Настолько не нравятся, что я поставил все домены с Сапой на продажу. Правда, по завышенной и дикой цене поставил, никто не купит, но всё же... Если после НГ никаких подвижек не будет, то я снижу цену, продам домены (даже не сайты) и выйду нахрен из этого бизнеса. 
J4
На сайте с 27.03.2011
129
Arxidemon #:
ко не нравятся, что я поставил все домены с Сапой на продажу. Правда, по завышенной и дикой цене поставил, никто не к

на офф форуме давно обсуждают, обещали к концу года $->usdt, RUB->wmt. Точных сроков ТП не обозначает, но обещает, что точно введут.

Что по комиссиям тоже непонятно, мне сказали, что wmt точно также будут выводить, как и в Sape.

Тоже ничего не вывожу, лежит - копится( Так всех вебмастеров растеряют.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А те, кто перевёл проекты в Solar Staff, уже получили рассылку?

Solar Staff будет перечислять НДФЛ за вас с 1 января
С 1 января 2025 года вступают в силу изменения в Налоговом кодексе: они коснутся всех физлиц, у которых нет статуса ИП или самозанятости. Мы уже подготовились к этому и делаем все, чтобы вам было легче работать.
Что изменится
Если вы выводите деньги на карты российских банков, с вас будет удерживаться НДФЛ. По закону, налог составит от 13% до 22% – в зависимости от вашего годового дохода. Solar Staff будет перечислять удержанную сумму в ФНС и отчитываться за вас в налоговую. Подавать декларацию самостоятельно вам придется, только если у вас есть доходы из других источников, о которых у налоговой нет сведений.

Не было печали.

Мне вот не нужно, чтобы за меня НДФЛ платили.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий