- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще-то все сначала анализируют, что пользователь вводит, а потом прилагают усилия, чтобы он по введенному на сайт попадал. Хотя что я Вам объясняю
Ммм... да, это касается именно поисковых запросов :)
100%, название этого форума постоянным участникам целиком набирать не требуется...
Это не пример.
Buch777 добавил 27.02.2011 в 23:40
Ммм... да, это касается именно поисковых запросов :)
Имя домена влияет на выдачу, это вроде всем очевидно. А вот то что 30% пользователей в выдаче обращают внимание на название домена - видимо не всем :)
С каждым годом молодёжь становится всё тупее и тупее.
Уже из школьной программы убрали астрономию и стараются впихнуть "слово божие". У школьников младших классов убирают сочинение, заменяя его изложением. И новая школьная реформа планирует убрать ещё часть "необязательных" предметов из школьной программы.
Так что через 5 лет все будут знать что такое "дверь", а что такое "doors" будет знать всё меньшее количество...
Да никто и не захочет забивать себе голову doors, law, dinner, build и т.д.
А зачем ?
Интернет как-то способствовал изучению основ английского языка, но больше эти основы для этого не нужны - есть великий Яндекс/Гугл и домены .рф
Смысл учить основы чужого языка ?
Уже из школьной программы убрали астрономию и стараются впихнуть "слово божие".
У вас какие-то левые данные. Во-первых программа эта началась, во-вторых никакого опк нет, там 6 предметов (включая будизм, ислам....), в том числе и светских. На выбор. Я за, тк вырожденцам никакая астрономия не поможет.
У меня например память на имена плохая, мне удобней на кириллице. Вы вон посмотрите на домены ювелиров например :o
Имя домена влияет на выдачу, это вроде всем очевидно.
Каким образом? Только не надо про ключевик в домене - я могу создать 100500 поддоменов с ключевиками - и шо? Они будут в топе? Я уж не говорю про тысячи свободных доменов с мегаключами. Если б оно влияло, давно б их заняли.
А вот то что 30% пользователей в выдаче обращают внимание на название домена - видимо не всем
Пользователь туп. Он не догадывается, что адрес сайта можно ввести напряму. Для него это просто поисковый запрос, не более.
и домены .рф
Вот! Я ж говорил, что рф - зло! :)
The WishMaster добавил 27.02.2011 в 23:49
там 6 предметов (включая будизм, ислам....), в том числе и светских. На выбор.
Сам-то веришь в это?:)
Смысл учить основы чужого языка ?
Смысла нет, тк скоро переводчики на лету будут переводить ВСЕ распространенные языки. Ну разве, что переписку скаутского гурманы могут на буржуйском почитать.
тк скоро переводчики на лету будут переводить ВСЕ распространенные языки.
Не будет такого в ближайшее время...
ЗЫ. Смотрю, тут появились латентные пи... реферасты, которые не умеют подли... тьфу, подписываться... :D
Насколько активно и как рекламируются новые сайты в зоне РФ? В понятие "реклама" в настоящей теме я имею в виду только ту рекламу, размещение которой стоит значительных средств - ТВ, радио, аутдор.
В метро видел плакат с рекламой Рик.рф
Алиас ric.spb.ru
Каким образом? Только не надо про ключевик в домене - я могу создать 100500 поддоменов с ключевиками - и шо? Они будут в топе? Я уж не говорю про тысячи свободных доменов с мегаключами. Если б оно влияло, давно б их заняли.
Домены с ключами в имени продвигать легче. И наиболее благозвучные действительно заняты.
Пользователь туп. Он не догадывается, что адрес сайта можно ввести напряму. Для него это просто поисковый запрос, не более.
При выборе на какой сайт в выдаче кликнуть 30% пользователей обращают внимание на имя. Доходчиво?
Сам-то веришь в это?:)
А что верить если это работает в 4 классах :) Это не вопрос веры, а факт. Кейс из 6 предметов.
Домены с ключами в имени продвигать легче. И наиболее благозвучные действительно заняты.
Лень искать... дофига свободных в разных зонах.
А "легче продвигать". Да весь топ занят доменами с ключевиками... этот фактор если и есть, то незначительный.
При выборе на кокой сайт в выдаче кликнуть 30% пользователей обращают внимание на имя. Доходчиво?
Можно ссылку на источник?
А что верить если это работает в 4 классах
И можно отказаться от православия?:) И там нормально преподают ислам?;)