Реклама сайтов в зоне .рф.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Buch777:
Вообще-то все сначала анализируют, что пользователь вводит, а потом прилагают усилия, чтобы он по введенному на сайт попадал. Хотя что я Вам объясняю

Ммм... да, это касается именно поисковых запросов :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Bobson:
100%, название этого форума постоянным участникам целиком набирать не требуется...

Это не пример.

Buch777 добавил 27.02.2011 в 23:40

The WishMaster:
Ммм... да, это касается именно поисковых запросов :)

Имя домена влияет на выдачу, это вроде всем очевидно. А вот то что 30% пользователей в выдаче обращают внимание на название домена - видимо не всем :)

[Удален]
Молодым/образованным все равно - doors.ru или двери.рф.

С каждым годом молодёжь становится всё тупее и тупее.

Уже из школьной программы убрали астрономию и стараются впихнуть "слово божие". У школьников младших классов убирают сочинение, заменяя его изложением. И новая школьная реформа планирует убрать ещё часть "необязательных" предметов из школьной программы.

Так что через 5 лет все будут знать что такое "дверь", а что такое "doors" будет знать всё меньшее количество...

Да никто и не захочет забивать себе голову doors, law, dinner, build и т.д.

А зачем ?

Интернет как-то способствовал изучению основ английского языка, но больше эти основы для этого не нужны - есть великий Яндекс/Гугл и домены .рф

Смысл учить основы чужого языка ?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
classics:
Уже из школьной программы убрали астрономию и стараются впихнуть "слово божие".

У вас какие-то левые данные. Во-первых программа эта началась, во-вторых никакого опк нет, там 6 предметов (включая будизм, ислам....), в том числе и светских. На выбор. Я за, тк вырожденцам никакая астрономия не поможет.

У меня например память на имена плохая, мне удобней на кириллице. Вы вон посмотрите на домены ювелиров например :o

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Buch777:
Имя домена влияет на выдачу, это вроде всем очевидно.

Каким образом? Только не надо про ключевик в домене - я могу создать 100500 поддоменов с ключевиками - и шо? Они будут в топе? Я уж не говорю про тысячи свободных доменов с мегаключами. Если б оно влияло, давно б их заняли.

Buch777:
А вот то что 30% пользователей в выдаче обращают внимание на название домена - видимо не всем

Пользователь туп. Он не догадывается, что адрес сайта можно ввести напряму. Для него это просто поисковый запрос, не более.

classics:
и домены .рф

Вот! Я ж говорил, что рф - зло! :)

The WishMaster добавил 27.02.2011 в 23:49

Buch777:
там 6 предметов (включая будизм, ислам....), в том числе и светских. На выбор.

Сам-то веришь в это?:)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
classics:
Смысл учить основы чужого языка ?

Смысла нет, тк скоро переводчики на лету будут переводить ВСЕ распространенные языки. Ну разве, что переписку скаутского гурманы могут на буржуйском почитать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Buch777:
тк скоро переводчики на лету будут переводить ВСЕ распространенные языки.

Не будет такого в ближайшее время...

ЗЫ. Смотрю, тут появились латентные пи... реферасты, которые не умеют подли... тьфу, подписываться... :D

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Yaro:
Насколько активно и как рекламируются новые сайты в зоне РФ? В понятие "реклама" в настоящей теме я имею в виду только ту рекламу, размещение которой стоит значительных средств - ТВ, радио, аутдор.

В метро видел плакат с рекламой Рик.рф

Алиас ric.spb.ru

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
The WishMaster:
Каким образом? Только не надо про ключевик в домене - я могу создать 100500 поддоменов с ключевиками - и шо? Они будут в топе? Я уж не говорю про тысячи свободных доменов с мегаключами. Если б оно влияло, давно б их заняли.

Домены с ключами в имени продвигать легче. И наиболее благозвучные действительно заняты.

The WishMaster:
Пользователь туп. Он не догадывается, что адрес сайта можно ввести напряму. Для него это просто поисковый запрос, не более.

При выборе на какой сайт в выдаче кликнуть 30% пользователей обращают внимание на имя. Доходчиво?

The WishMaster:
Сам-то веришь в это?:)

А что верить если это работает в 4 классах :) Это не вопрос веры, а факт. Кейс из 6 предметов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Buch777:
Домены с ключами в имени продвигать легче. И наиболее благозвучные действительно заняты.

Лень искать... дофига свободных в разных зонах.

А "легче продвигать". Да весь топ занят доменами с ключевиками... этот фактор если и есть, то незначительный.

Buch777:
При выборе на кокой сайт в выдаче кликнуть 30% пользователей обращают внимание на имя. Доходчиво?

Можно ссылку на источник?

Buch777:
А что верить если это работает в 4 классах

И можно отказаться от православия?:) И там нормально преподают ислам?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий