Заблокировали кошелек. Нужен совет.

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я бы задал вопрос в саппорт ВМ, с которым идет переписка. Так и так, транзакций было много, всех не помню, как тут быть?

С уважением, Евгений.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

левые данные это плохо, сразу надо было головой думать, как вы собираетесь восстанавливать вмид чужого человека? там скан паспорта нужен будет и тд, нотариальное подтверждение и тд

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

vandamme, у меня там правильные все данные ( серия, номер паспорта, кем и когда выдан, прописка). Неправильные только ФИО.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
vandamme:
левые данные это плохо, сразу надо было головой думать, как вы собираетесь восстанавливать вмид чужого человека? там скан паспорта нужен будет и тд, нотариальное подтверждение и тд

На первой странице в 1 посте ссылка, там русским по белому написан ответ, как восстановить такой вмид. То, что "надо было" - понятно, только задним умом все крепки.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так если дана ссылка, то в чем собственно проблема?

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

vandamme, я просто спросила кто с таким сталкивался, как можно ускорить. И да, масса подводных камней. Чтобы старый вмид присоединить к новому, должны совпадать данные.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Ускорить не получится, где то уже была тема про изменение данных.

Общался я по этой теме с арбитражом.

Общение с роботом. Отвечают одно и то же, 3 раза!!! давали туже ссылку что и Вам. Хотя я пытался узнать у них не которые нюансы.

В итоге забил на Вмид. Купил новую симку и зарегил уже новый с настоящими данными.

То же смутил пункт про все транзакции, может Вам ответят подробно или попробуйте на форуме WM этот вопрос задать. Хотя мне там ни чего нового не сказали. Сказали что процедура долгая и еще не вариант что изменят, и что есть такой вариант что получите отказ в обслуживании (не пугаю, но просто объяснили, что вдруг какие то переводы "не чистые" были).

По этому не стал я рисковать (там этих переводов тьма была, и попытка БЛ накрутить когда то по молодости). Не хотелось мне что бы мои реальные данные в "черный" список попали.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
MAGiYA:
Уважаемые коллеги,подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.
Возникла неприятная ситуация с кошельком Webmoney. При регистрации были указаны левые данные, так как серьезное использование его не планировалось. Но сейчас на нем имеется некая сумма, а кошелек заблокировали. Арбитраж предлагает пройти аттестацию, и даёт ссылку
сюда
То есть, исходя из написанного там, надо регистрировать другой кошелек, заверять бумаги у нотариуса, отправлять всё это по почте в Москву (я в Киеве), ждать решения. Затянуться это может от 1 до 3 месяцев.
Но получения денег с этого кошелька ждут люди.
Есть ли какие-либо пути решения этой проблемы, кроме той длительной и трудоёмкой процедуры, что описана по ссылке выше?
Заранее спасибо.

Ускорить можно, только приехав лично в Москву, в офисе заполнить все формы и ответить на все вопросы.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Redbaron_chaos:
В итоге забил на Вмид.

Ну я не могу, там деньги и большая часть не моя.

_Ivan_:
Ускорить можно, только приехав лично в Москву, в офисе заполнить все формы и ответить на все вопросы.

А вот это обойдется дороже, чем там на кошельке есть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MAGiYA:
А вот это обойдется дороже, чем там на кошельке есть.

Хм.. поездка в Москву это максимум 800 гривен, если ехать прямым поездом. Сумма, как я понимаю, бОльшая.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий