- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы задал вопрос в саппорт ВМ, с которым идет переписка. Так и так, транзакций было много, всех не помню, как тут быть?
левые данные это плохо, сразу надо было головой думать, как вы собираетесь восстанавливать вмид чужого человека? там скан паспорта нужен будет и тд, нотариальное подтверждение и тд
vandamme, у меня там правильные все данные ( серия, номер паспорта, кем и когда выдан, прописка). Неправильные только ФИО.
левые данные это плохо, сразу надо было головой думать, как вы собираетесь восстанавливать вмид чужого человека? там скан паспорта нужен будет и тд, нотариальное подтверждение и тд
На первой странице в 1 посте ссылка, там русским по белому написан ответ, как восстановить такой вмид. То, что "надо было" - понятно, только задним умом все крепки.
ну так если дана ссылка, то в чем собственно проблема?
vandamme, я просто спросила кто с таким сталкивался, как можно ускорить. И да, масса подводных камней. Чтобы старый вмид присоединить к новому, должны совпадать данные.
Ускорить не получится, где то уже была тема про изменение данных.
Общался я по этой теме с арбитражом.
Общение с роботом. Отвечают одно и то же, 3 раза!!! давали туже ссылку что и Вам. Хотя я пытался узнать у них не которые нюансы.
В итоге забил на Вмид. Купил новую симку и зарегил уже новый с настоящими данными.
То же смутил пункт про все транзакции, может Вам ответят подробно или попробуйте на форуме WM этот вопрос задать. Хотя мне там ни чего нового не сказали. Сказали что процедура долгая и еще не вариант что изменят, и что есть такой вариант что получите отказ в обслуживании (не пугаю, но просто объяснили, что вдруг какие то переводы "не чистые" были).
По этому не стал я рисковать (там этих переводов тьма была, и попытка БЛ накрутить когда то по молодости). Не хотелось мне что бы мои реальные данные в "черный" список попали.
Уважаемые коллеги,подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.
Возникла неприятная ситуация с кошельком Webmoney. При регистрации были указаны левые данные, так как серьезное использование его не планировалось. Но сейчас на нем имеется некая сумма, а кошелек заблокировали. Арбитраж предлагает пройти аттестацию, и даёт ссылку
сюда
То есть, исходя из написанного там, надо регистрировать другой кошелек, заверять бумаги у нотариуса, отправлять всё это по почте в Москву (я в Киеве), ждать решения. Затянуться это может от 1 до 3 месяцев.
Но получения денег с этого кошелька ждут люди.
Есть ли какие-либо пути решения этой проблемы, кроме той длительной и трудоёмкой процедуры, что описана по ссылке выше?
Заранее спасибо.
Ускорить можно, только приехав лично в Москву, в офисе заполнить все формы и ответить на все вопросы.
В итоге забил на Вмид.
Ну я не могу, там деньги и большая часть не моя.
Ускорить можно, только приехав лично в Москву, в офисе заполнить все формы и ответить на все вопросы.
А вот это обойдется дороже, чем там на кошельке есть.
А вот это обойдется дороже, чем там на кошельке есть.
Хм.. поездка в Москву это максимум 800 гривен, если ехать прямым поездом. Сумма, как я понимаю, бОльшая.