- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста. Там написано "Получаете на свою $ карту в Приватбанке". Вопрос в следующем - могу ли я получить эти деньги на свою долларовую Visa Internet (виртуальную) карту от приватбанка?
Для того, чтобы узнать все интересующие вас детали, просто постучитесь в аську Андрею: 369-169-690 :)
У меня коллега в Киеве выводит как-то под 1,8%. Сейчас узнаю детали.
У меня коллега в Киеве выводит как-то под 1,8%. Сейчас узнаю детали.
Да не секрет, в общем-то: 0,8% УГА и 1% за снятие в Привате. Но это только для гривен.
Вот. Как-то так.
тут можно потерять на курсе, но если не спешить как я обычно и делаю, то можно чисто перевести, а то и даже немного навариться
потом гривны гаранту (кардс.укргарант.ком) - 0,8% обычная вм-комиссия, а тот уже под 0% на мою карту приватовскую
снять в банкомате стоит 1%
вот и все, комиссия привата 1% + комиссия вебмани при переводе гаранту 0,8%. 1,8% это все траты
evergreen добавил 31.03.2011 в 19:35
Да не секрет, в общем-то: 0,8% УГА и 1% за снятие в Привате. Но это только для гривен.
Получается, сбаянил. :)
А вмз, вот говорит, просто меняет на бирже.
evergreen, да нет - кому-то будет актуально. Если зондировать курсы, то можно иногда обменять на гривны с выгодой. Тогда это действительно самый дешевый вывод получается.
На текущий момент если сделать обмен на бирже wmz->wmu по самому выгодному курсу и вывести wmu по курсу 1, то курс wmz получится 7.73 (с учетом всех комиссий)
Во многих обменниках можно договорится на более выгодный курс wmz.
Например 7.75 для сумм менее 1000wmz, 7.8 для сумм более 1000wmz.
А карточку можно сделать в другом банке, где обналичка 0%.
x3mal, Ну 2 копейки от 7,75 это около 0,25% т.е. если выводить срочно, именно сегодня, то все равно получится под 2,05% Это вроде вполне в рамках того, что просили в сабже. :)
А карточку можно сделать в другом банке, где обналичка 0%.
О, если у вас есть и такие, так вообще за копейки выводить можно.
п.с. Посоветовали бы заодно уже и конкретный банк. Я бы и коллегу киевского порадовал. ;)
Я уже ранее писал на эту тему:
/ru/forum/comment/8707024
(с учетом всех комиссий)
комиссия по сути одна - 0,8% при обмене вмз - вму. При переводе вму - УГА та же комиссия, что и при переводе в частный обменник, её значит можно не считать.
Сейчас минимальный курс, если ставить самому заявку - 7,82 - (значит 7,76 - если с учётом комиссии). Но это маленький курс - 7,84-7,85 обычно, а пару недель назад 7,95 выловил. Если не спешить, то через УГА выгоднее.
Вопрос в следующем - могу ли я получить эти деньги на свою долларовую Visa Internet (виртуальную) карту от приватбанка?
Да можете. Хоть на долларовую, хоть на гривневую по курсу, или на тот счет в приват24 что открывается по умолчанию.
Этот тезис о получении карты рассчитан на тех, у кого вообще нет счета в привате.