- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Web-Dreamer, Присоединяйтесь =)
zaka4ek,
если ассортиментная матрица будет "пухнуть", то надо горизонтальное меню долой.
По поводу пунктов в главном меню - я их вполне осознанно "глушу". Мало кто будет читать, скажем, новости))) А когда возникает нужда в контактах, то пользователь уже освоился с навигацией.
Что до баннера - это как раз тот резерв пространства, которое обычно оказывается в дефиците на действующих ресурсах подобного рода. А вот что туда выводить - это к маркетологам))
Полностью согласен по поводу интерактивной "болталки", меня тоже злит ее назойливость)) Возможно, будет не так гадко, если она плавно выползет сверху и останется там навечно?))
Я тут рассуждаю как потребитель сугубо. Мне важно в интернет-магазине две вещи - простой интерфейс и цена на стандартный товар. Все остальное - хохлома))
Ну, вот как-то так...
markin, Так на мой взгляд лучше =). А с остальными страницами потом?
zaka4ek, если они требуются неотложно - то сделать не проблема, вопрос времени, скорее. Для страницы категории необходимо только листалку добавить, по сути, да в хлебные крошки пару слов.
А для страницы товара - чуть побольше))
Но в принципе, если к концу конкурса буду в шорт-листе, подготовлю внутренние. Это не есть сложно...
markin, Ок. Просто принимать решение будет проще видя все страницы. До конца конкурса есть время, думаю успеете.
zaka4ek добавил 28.02.2011 в 10:44
markin, Кстати, не могу понять дизайн резиновый или фиксированной ширины? Если фиксированной не будет ли он на большом разрешении смотреться плохо? Может фон как-то обозначить?
markin, солидно солидно)
только мне кажется с блоком лучших товаров надо чего-нибудь сделать...ну это так, на не проф. взгляд)
только мне кажется с блоком лучших товаров надо чего-нибудь сделать...ну это так, на не проф. взгляд)
А что с ним не так?
А что с ним не так?
Да все вроде так. Может просто цветом как то ссылку, название номер разграничить.
Вот, я кстати посмотрела у вас на сайте - там, цена цветом выделена. Вот так получше, а то сильно бьет в глаза, когда все синее) Я не могу сконцентрироваться))
Повторюсь, это всего лишь мой не проф. взгляд)
zaka4ek, я бы фиксировал, наверно... Все-таки верстка в две колонки скверно тянется - текст трудновато будет читать, да и блоки "поплывут"...
Ane4k@, Аня, спасибо) Возможно-возможно... Я вообще сомневаюсь в его целесообразности, несколько надуманно звучит. Получается, что остальные товары - худшие?)))
Я вообще сомневаюсь в его целесообразности, несколько надуманно звучит. Получается, что остальные товары - худшие?)))
Наверное лучше назвать этот блок - Самые продаваемые...