- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мой вам совет - привлекайте его уже на этапе разработки. :) Либо выделяйте отдельные моменты в макетах и советуйтесь с людьми здесь на форуме в соответственном разделе.
Будет эффективнее.
Мой вам совет - привлекайте его уже на этапе разработки. Либо выделяйте отдельные моменты в макетах и советуйтесь с людьми здесь на форуме в соответственном разделе.
Мне кажется это будет не совсем корректно по отношению к дизайнерам, которые еще не доделали работу. Если я буду постоянно писать пожелания этот конкурс никогда не кончится =)
Проще выбрать понравившийся макет и отдать на растерзание юзабилисту...
Это Вы хитро придумали - получается, что дизайнер кидает в макет всякую чушь (или не совсем чушь), а потом юзабилист это разгребает. Дизайнеру за исправления платить, юзабилисту тоже платить. В чём выгода? Мартышкин труд... А начинается это всё с конкурса.
Это Вы хитро придумали - получается, что дизайнер кидает в макет всякую чушь (или не совсем чушь), а потом юзабилист это разгребает. Дизайнеру за исправления платить, юзабилисту тоже платить. В чём выгода? Мартышкин труд... А начинается это всё с конкурса.
Что Вы подразумеваете под словом чушь? Как я уже говорил, мне кажется, что профессиональный дизайнер должен понимать основы юзабилити... Остальное можно будет доделать в будущем. Возможно это ошибочное мнение...
dietolog, Вы когда рисовали свой вариант, думали о юзабилити?
должен понимать основы юзабилити
И не только основы.
Остальное можно будет доделать в будущем. Возможно это ошибочное мнение...
А продумывать заранее будет эффективнее и удобнее в дальнейшем.
На мой взгляд все эти моменты нужно сразу просчитывать и реализовывать.
Блин ребята, что Вы на тс то накинулись. Может организация конкурса не очень правильная, но тут есть очень важный факт - человека попросили увеличить бюджет и он сразу это сделал без каких либо вопросов.
Удачи и хороших работ, zaka4ek!
PS: очень интересно посмотреть хорошие конкурсные работы на 20к. Наверное, стоит продлить конкурс - это раз, передать средства гаранту - это два (могу стать бесплатным гарантом, людей с форума не подводил и понравился стиль ведения дела), написать модераторам раздела о смене названия и первого поста - это три.
khankirill, Спасибо за поддержку... Подождем окончания, если работ будет также мало конкурс будет продлен... Модераторам писал в ветке они видимо не заметили...
zaka4ek, начальника, ну зачем подобные вопросы? У меня уже несколько лет татуировка с портретом и цитатами Якоба Нильсена на всю спину. :)
Не знаю, может это так показалось, но лично я не намеревался нападать на ТС. Отнюдь. Я как раз имел в виду то, что realcoding написал - имеет смысл делать всё и сразу, а что-то даже заранее.
Уходит напевая "Три колонки, три колонки... Это много или мало?..."
Не знаю, может это так показалось, но лично я не намеревался нападать на ТС. Отнюдь. Я как раз имел в виду то, что realcoding написал - имеет смысл делать всё и сразу, а что-то даже заранее.
Имеет, но, имхо, не в условиях конкурса, а в непосредственной работе с одним дизайнером. Конкурс для того и сделан, чтобы дизайнер смог почувствовать свободу действий.
И бюджет на конкурсный дизайн как правило (не буду утверждать, опять же мое мнение) меньше, чем заказывать у одного профессионального дизайнера...
Готовлю вариант