- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько я понял, все произошло прямо противоположно от того, что говорили Вы мне, ни кто вам денег не вернул, а вы таки пошли на условия "вымогателя" и заплатили еще ? А как же история про арбитраж вебмани и возвращение вам денежных средств? Именно этот момент обсуждал я с вами в предыдущей теме, судя по всему я таки оказался прав и никто ничего не рассматривал в WMT и никто никому ничего не возвращал??? :) А вы так яро утверждали что вернут... я прямо подумал "не c проста" , а теперь начинаю подумывать, что история вся в целом есть ПР компания....
WMT начал рассматривать ... но по требованию hoster24 я отозвал иск иначе он бы не отдал бекапы, да пришлось заплатить иначе он бы не отдал бекапы.
Angelys добавил 26.02.2011 в 10:16
Как утверждает ТС что был мифический ддос -ТС сам себе противоречит смотрим его сообщения где он писал что звонил в ДЦ и было превышение трафика в 2 раза.
Например вы подумали я такой плохой хостер что не дал скачать бекапы которые нужно было качать сутками
Отвечу чтоб его скачать мне нужно было заплатить ДЦ деньги за продление хотя бы на 2 недели
Я не мог понять зачем ТС тянул все до последнего дня если он собирался уходить
Повторяю у нас была договоренность об оплате каждого 22 числа за 2 сервера, деньги не поступили ТС сказал что уходит.
Читайте внимательно, это вы утверждаете то был ддос, а ДЦ говорит что было превышение трафика в 2 раза. Превышение трафика - не означает ддос.
У вас оплата в ДЦ за коло 1 числа, потому и перенесли все на 1 число.
240600072 (20:52:39 13/01/2011)
мы сервер заказали 30 и 27 числа .. и оплата в эти числа .. так прописано и у нас .. менять это целый геммор все пересчитывать ..
Support Center(Россия ДЦ) (20:53:20 13/01/2011)
Я у многих поменял у меня ДЦ требует каждого 1
Договоренности не было, вы отключили сервера и потребовали (вымогали) оплату 22 числа. Договоренность была на 1 число каждого месяца.
в понедельник 100 процентов оплачу
240600072 (14:04:16 22/01/2011)
так пойдет?
240600072 (14:04:42 22/01/2011)
мы договорились перенести все платежи на 1 число
Support Center(Россия ДЦ) (14:04:51 22/01/2011)
не мне сегодня надо что я успел сколько можно говорить вам
Support Center(Россия ДЦ) (14:05:03 22/01/2011)
если не успею мне заблокируют все
Support Center(Россия ДЦ) (14:05:08 22/01/2011)
мне это ???
Сервера оплачены по 27.02.2011 и по 02.03.2011
Вы сами признали что сервера проплачены по 30 числа !
мы оплатили и 8 дней вы у нас попросту украли
Support Center(Россия ДЦ) (08:28:28 23/02/2011)
Даже 30 если так говрить от 22 до 30 не 2 нидели и ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ
Вы также согласились на оплату в 1 число
я ответил тебе ... и ты сам сказал оплата 1 числа тебя устроит .. мы будем платить тебе 1 числа
Support Center(Россия ДЦ) (21:15:26 13/01/2011)
оплатит за 7 дней второй сервак а первый за 4
Support Center(Россия ДЦ) (21:16:05 13/01/2011)
ну ок 1 лучше
Support Center(Россия ДЦ) (21:16:33 13/01/2011)
но это со след месяца в этом тогда так и остается
Тут вы тоже признали что сервера оплачены до 30 числа
оплачено до 30 , но чтоб нам планировать нам нужна оплата была раньше так как сервер дорогой и нам не выгодно чтоб он был в простои .
Если бы Вы прочитали правила этого форума, то оскорблять участников нельзя.
ware добавил 26.02.2011 в 08:29
А что за дата-центр участвует в этой потасовке? :)
ой вась, следи за собой.
ты то вообще рад должен быть если тебя сравнят с оперативкой.
Превышении трафика резко в 2 раза просто так не бывает
Во одна из переписок в тикете ТС утверждает что он не помнит и не слышал про оплату 22 числа тогда почему не было ответа в тикете ведь было предупреждение еще 17 числа
если мы с вами договорились на 1 тогда вы точно отписали почему вы молчали ???
Наша просьба оплатить 200$ была просто мы хотели перенести их сервера на отдельный канал чтоб другим серверам они не мешали повторюсь их постоянно ддосило в последнее время до 4 гигабит доходило.
Hoster24.ru, Angelys, а зачем вторую тему создали, убеждая кто где прав. Для таких вещей существует самый гуманный суд в мире :) Можно реально чего-то достичь. А так только сопли в разные стороны :) Рад, Angelys, что хоть бэкапы вернули от скулхостера.
а зачем вторую тему создали, убеждая кто где прав
Та тема просто закрыта, а окончание ее было на том, что Angelys извинялся. Поняли многие, почему так произошло, но как оказалось не все.
Логичное продолжение))
Да и вообще - по моему мнению такие темы должны находиться на всевозможных форумах, чтобы люди знали своих "героев". И чтобы искоренять вот таких вот "хостеров".
Hoster24.ru, Angelys, а зачем вторую тему создали, убеждая кто где прав. Для таких вещей существует самый гуманный суд в мире :) Можно реально чего-то достичь. А так только сопли в разные стороны :) Рад, Angelys, что хоть бэкапы вернули от скулхостера.
Вы глубоко ошибаетесь мы не скулхостер как вы утверждаете.
Для всех, кому нужны адекватные факты по поводу хостинга, - они уже были предоставлены.
Две темы хватит понять, кто прав, а кто виноват. А срач нужно прекращать, тем более, что никто никому уже не должен.
Другие претензии разрешит суд.
я думаю, что ТС правильно сделал и предупредил нас, каждый сделает для себя выводы, хоститься там или нет, думаю второе..