- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Angelys, у него партнерка была пофильмам:)еще когда только открыл хостинг.он мне в аси предлогал доссоустойчивые сервера:)я посмотрел цены,но не перешел.а партнерка?ну 2 раза денег выплатил.на третий зависло на 7 баксах......стата висела,обещали поченить типо все считается.траффик лился:)в итоге пришел а там другая пп.сайт интерфейс.логин и пасс не подошел.сложилось впечатление кидалы....... в те времена все активно юзали видеотрафф и кинотрафф)) только одно не понравилось.что Илья на хостинге 6 знак асю заюзал,а на пп 9знак.поэтому вообще странно как можно у кидалы что-то брать
Всем привет еще раз, по поводу моего извинения вы все (rean1m5, alukart, AlexVenga, georgyd) правильно поняли, меня заставил это сделать Hoster24_ru.
А я думаю, что Вы и хостер просто нашли друг друга. Хостер неадекватен своими требованиями, работой, непонятным языком в логах из аськи. Вы неадекватны хотя бы тем, что копипастили свою историю по форумам, не изволив прочитать правила форумов/разделов, в которые пытались её засунуть.
И еще: неадекватность hoster24.ru видна по двум страничкам (что они на сёрче писали я даже не читал): http://www.hoster24.ru/contacts.php http://www.hoster24.ru/about.php
При этом, я смотрю глазами всего лишь потенциального клиента, который отвечает ТОЛЬКО перед самим собой за свои проекты. А Вы, как хостер, должны своих партнеров анализировать раз в 10 внимательнее и осторожнее. Иначе Вы представляете серьёзную опасность для Ваших клиентов. Так что к тегам темы предлагаю добавить: ****** - непрофессиональный хостер, который экономит копейки, выбирает заведомо недобросовестных партнеров, ленится выстраивать отношения с ДЦ без посредников и т.д. и т.п. :D
я думаю hoster24 на этом форуме больше не появится=))
А я думаю, что Вы и хостер просто нашли друг друга. Хостер неадекватен своими требованиями, работой, непонятным языком в логах из аськи. Вы неадекватны хотя бы тем, что копипастили свою историю по форумам, не изволив прочитать правила форумов/разделов, в которые пытались её засунуть.
И еще: неадекватность hoster24.ru видна по двум страничкам (что они на сёрче писали я даже не читал): http://www.hoster24.ru/contacts.php http://www.hoster24.ru/about.php
При этом, я смотрю глазами всего лишь потенциального клиента, который отвечает ТОЛЬКО перед самим собой за свои проекты. А Вы, как хостер, должны своих партнеров анализировать раз в 10 внимательнее и осторожнее. Иначе Вы представляете серьёзную опасность для Ваших клиентов. Так что к тегам темы предлагаю добавить: OSHQ - непрофессиональный хостер, который экономит копейки, выбирает заведомо недобросовестных партнеров, ленится выстраивать отношения с ДЦ без посредников и т.д. и т.п. :D
OSHQ никак не относится к этому. OSHQ предоставляет хостинг в Украине (напрямую работая с ДЦ). Этот проект совсем другое ... поначалу к сожалению очень трудно проанализировать так как вы говорите.
Ваше предложение совсем не относится к данной теме.
Спасибо за ваше мнение.
Куда переехали, если не секрет?
Да многие поняли ... но вот так случилось. Обидно конечно что такое есть в ру-нете. Если каждый будет писать и предупреждать - это быстро искоренится .
На сколько я понял, все произошло прямо противоположно от того, что говорили Вы мне, ни кто вам денег не вернул, а вы таки пошли на условия "вымогателя" и заплатили еще ? А как же история про арбитраж вебмани и возвращение вам денежных средств? Именно этот момент обсуждал я с вами в предыдущей теме, судя по всему я таки оказался прав и никто ничего не рассматривал в WMT и никто никому ничего не возвращал??? :) А вы так яро утверждали что вернут... я прямо подумал "не c проста" , а теперь начинаю подумывать, что история вся в целом есть ПР компания....
На сколько я понял, все произошло прямо противоположно от того, что говорили Вы мне, ни кто вам денег не вернул, а вы таки пошли на условия "вымогателя" и заплатили еще ? А как же история про арбитраж вебмани и возвращение вам денежных средств? Именно этот момент обсуждал я с вами в предыдущей теме, судя по всему я таки оказался прав и никто ничего не рассматривал в WMT и никто никому ничего не возвращал??? :) А вы так яро утверждали что вернут... я прямо подумал "не c проста" , а теперь начинаю подумывать, что история вся в целом есть ПР компания....
Как утверждает ТС что был мифический ддос -ТС сам себе противоречит смотрим его сообщения где он писал что звонил в ДЦ и было превышение трафика в 2 раза.
Например вы подумали я такой плохой хостер что не дал скачать бекапы которые нужно было качать сутками
Отвечу чтоб его скачать мне нужно было заплатить ДЦ деньги за продление хотя бы на 2 недели
Я не мог понять зачем ТС тянул все до последнего дня если он собирался уходить
Повторяю у нас была договоренность об оплате каждого 22 числа за 2 сервера, деньги не поступили ТС сказал что уходит.
Если бы Вы прочитали правила этого форума, то оскорблять участников нельзя.
ware добавил 26.02.2011 в 08:29
А что за дата-центр участвует в этой потасовке? :)
А что за дата-центр участвует в этой потасовке?
Ну тут скорее хостер, чем ДЦ))) А вообще Wahome.ru