- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет еще раз, по поводу моего извинения вы все (rean1m5, alukart, AlexVenga, georgyd) правильно поняли, меня заставил это сделать Hoster24_ru.
Crazy & Co., я мог бы и не извиняться и показать свою гордость и так далее ... но пострадали бы от этого люди которые брали впс под проекты да и наша репутация. Вот мне и пришлось выполнить требования чтобы получить данные.
На данный момент все данные перенесены в другой датацентр к другим адекватным людям у которых тоже размещаем сервера. (для тех кто спросит почему сразу туда не перенесли .. мы выбрали двух партнеров .. вот как раз из-за таких проблем, один должен быть адекватным. Так и оказалось).
В общем простой был около 2-3 дней клиенты конечно расстроены но хоть данные восстановлены и получены. Я старался как мог ... это было ОООчень трудно.
Старая тема также закрыта по требованию Hoster24.ru (Большое спасибо модератору форума)
Прошу также заметить что сервера оплачены
первый по 27.02.2011
второй по 02.03.2011
Сейчас 25 число.
Кратко о Hoster24, данный человек видит только свою выгоду:
в понедельник 100 процентов оплачу
240600072 (14:04:16 22/01/2011)
так пойдет?
240600072 (14:04:42 22/01/2011)
мы договорились перенести все платежи на 1 число
Support Center(Россия ДЦ) (14:04:51 22/01/2011)
не мне сегодня надо что я успел сколько можно говорить вам
Support Center(Россия ДЦ) (14:05:03 22/01/2011)
если не успею мне заблокируют все
Support Center(Россия ДЦ) (14:05:08 22/01/2011)
нах мне это ???
Мы договаривались на 1 число ...... поступил ответ что ему надо 22 числа оплатить
потому что у него проблемы. И все два сервера были отключены .. хотя они были оплачены.
Также меняет правила как ему хочется ... скидка с 350$ до 280$ была не случайна ... ему нужны были срочно деньги потому и скинул чтобы оплатил 22 числа. Но потом появился мифический ддос и он запросил 200$ .... потом он поставил условие платить за администрирование (сетевое внешнее!) 100$ и того за каждый сервер 380$. Тоесть данный человек одной рукой дал .. а двумя два раза забрал.
Спасибо всем кто потратил свое время и высказал свои мнения и мысли. :)
это не его давече ломали и терли весь /var ? :)
Чего и следовало ожидать. Хостер этими требованиями лишь только подтвердил статус шантажиста, или он думал, что все такие наивные поверят в байки про извинения?-)
Знал я, что будет продолжение, так как было бы глупо все оставить как есть на тех "вытащенных" из вас извинениях. Вы молодец, что отписали, а то некоторые могли просто не понять вас в той теме, я думаю, хотя все и было очевидно.
Да многие поняли ... но вот так случилось. Обидно конечно что такое есть в ру-нете. Если каждый будет писать и предупреждать - это быстро искоренится .
На данный момент все данные перенесены в другой датацентр к другим адекватным людям у которых тоже размещаем сервера.
Дело сделано, что Вы еще хотите?
Дело сделано, что Вы еще хотите?
Ну, в данном случае, я думаю, все же стоило отписаться чем все закончилось. Что собственно и было сделано.
Ну, в данном случае, я думаю, все же стоило отписаться чем все закончилось. Что собственно и было сделано.
Еще в той теме было все понятно.
При беглом осмотре темы непонятно было
Еще в той теме было все понятно.
да ладно давай) открой ту тему.🍿
Хочется прочесть объяснения hoster24.ru ..
И носит же таких земля.