Пробы продвинуться в Яндексе

F
На сайте с 25.02.2011
1
557

Решил попробовать сделать сайт на русском языке и продвинуть его в Яше, заодно протестировать знания и трюки, полученные на этом форуме.

• CMS - Wordpress
  • тема - игры (узкий сегмент)
  • структура - обзоры игр с фото и видео (никаких ссылок на скачку, только лицензионный продукт)

Вопросы:

- правильно ли я делаю, выбирая всего 2-3 ключевика, по которым хочу раскрутить сайт?

- каким образом лучше сделать перелинковку на сайте, nofollow на меню и кинуть ссылки на категории с использованием ключевиков?

- какое количество статей достаточно для начала раскрутки?

- какие ссылки на бирже лучше покупать в начале раскрутки?

- стоит ли использовать AdWords и Яндекс.Директ?

- стоит ли вступать в партнерку с Озоном для продажи дисков с играми?

- где лучше всего отслеживать результаты продвижения?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

цель сего действа? Поднять сайт по выбранным запросам? Ну и включайте их, закупайте по ним ссылки - вот и будет продвигаться...а партнёрки разные нужно пробовать - тут всё зависит от специфики сайта и юзверей, которые по нему будут гулять.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
ID
На сайте с 22.08.2010
5
fightingcombo:

- правильно ли я делаю, выбирая всего 2-3 ключевика, по которым хочу раскрутить сайт?

лучше думаю более широкий размах ключей взять, то есть не только 2-3 ВЧ ключа, а дополнительно еще СЧ и НЧ прихватить.

F
На сайте с 25.02.2011
1
Антон Белов:
цель сего действа? Поднять сайт по выбранным запросам? Ну и включайте их, закупайте по ним ссылки - вот и будет продвигаться...а партнёрки разные нужно пробовать - тут всё зависит от специфики сайта и юзверей, которые по нему будут гулять.

Цель: раскрутить сайт в Яндексе и соответственно заработать на продаже релевантной продукции и на рекламе (кликах).

закупать ссылки лучше на сапе или порекомендуете еще другие ресурсы?

[Удален]
Антон Белов:
закупайте по ним ссылки

А я вот читал тут, что по некоммерческим запросам сейчас бесполезно покупать ссылки. А тут как раз некомм. тематика.

Правда ли это?

[Удален]
- каким образом лучше сделать перелинковку на сайте, nofollow на меню и кинуть ссылки на категории с использованием ключевиков?
- какое количество статей достаточно для начала раскрутки?
- какие ссылки на бирже лучше покупать в начале раскрутки?
- стоит ли использовать AdWords и Яндекс.Директ?
- стоит ли вступать в партнерку с Озоном для продажи дисков с играми?
- где лучше всего отслеживать результаты продвижения?

1) 2-3 это мало. Чем больше подберёте ключевиков, тем больше будет и отдача от продвижения.

2) Не надо никаких nofollow на меню. Провдигать лучше не категории, а отдельные посты.

3) Любое.

4) С более-менее качественных сайтов, так же, как и в конце.

5) Может стоит, а может нет - смотрите сами. В продвижении по запросам это вам не поможет.

6) Пробуйте, если хотите. Кроме Озона есть ещё много и других партнёрок.

7) В статистике сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий