- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть некий новостной сайт и в данный момент его наполняют, но наполняют новостями с разных источников и с добавлением гиперссылки на оригинал. У меня вопрос- при соотношении 90процентов копипаст- 10 уник , какова вероятность того. что сайт забанят?
см.
http://smi2.ru/
http://www.news2.ru/
http://www.newsland.ru/
какова вероятность того. что сайт забанят?
- Какова вероятность того, что здесь пробежит динозавр?
-50/50. Или пробежит, или не пробежит...
Да, я тоже это имел в виду. как и другие новостники-агрегаторы. Просто дело в том, что сайт свежий и при индексации не шокирует ли яндекс, что сайт копипаст практически полностью. Я к тому, что может вносить копипаст уже через некотрое время после индексации сайта и когда сайт "повзрослеет"? или плевать и с гиперссылками можно?
Да, я тоже это имел в виду. как и другие новостники-агрегаторы. Просто дело в том, что сайт свежий и при индексации не шокирует ли яндекс, что сайт копипаст практически полностью. Я к тому, что может вносить копипаст уже через некотрое время после индексации сайта и когда сайт "повзрослеет"? или плевать и с гиперссылками можно?
У меня есть сайты на копипасте и без гиперссылок на источник. Причём сначала я всегда вешаю уник, тогда сайт и при копипасте будет нормально жить (лично у меня так происходит, не могу отвечать за работоспособность метода во всех случаях).
У меня иноязычный копипастный сайт. Как это ни странно, в индексе Яндекса.
Причём сначала я всегда вешаю уник, тогда сайт и при копипасте будет нормально жить
Вот мне думается, что наверное сначала произвести хорошее впечатление на яндекс своим мегауником😂 а потом уже , когда zie все устроит, то пихать копипаст.
Вот мне думается, что наверное сначала произвести хорошее впечатление на яндекс своим мегауником😂 а потом уже , когда zie все устроит, то пихать копипаст.
Я так и делаю. Уже не один месяц живут в индексе. Правда, у некоторых наблюдаются проблемы с индексацией, всего около 35-40% заходят в индекс. Но при сотнях и тысячах страниц даже такое количество вполне неплохо.
А еще 100500 варезников на копипасте живут и не парятся.
За один копипаст сайт не банят,тут нужен ряд факторов.Уникализируйте не саму статью,а сайт и все будет норма.
Главное не переборщить с колличеством новостей (в день). Например: первые полгода добавлять по 10-20 новостей, вторую половину года по 50 новостей , ну и т.д.
Главное не переборщить с колличеством новостей (в день). Например: первые полгода добавлять по 10-20 новостей, вторую половину года по 50 новостей , ну и т.д.
Спорный момент.Одни загоняют целые базы за раз и все нормально. Тут как повезет😕
Ну я еще осторожней- по 7-8 новостей в день только ставлю, да и то только для того, что бы была видимость работы ресурса