Вас скликивали и не забанили

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
6937

Очень большое количество тем в разделе, где много людей рассказывают страшные истории о том, как их кто-то скликивал, они писали в саппорт, предупреждали что идет склик, но всё равно получили бан :eek:

А есть ли такие люди, которых скликивали, которые писали в поддержку и она им как-нибудь помогла, и аккаунт забанен не был? Отпишитесь в противовес этим нагнетающим безысходность топикам :confused:

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

настройте себя на позитив 🍿

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Alexale:

А есть ли такие люди, которых скликивали, которые писали в поддержку и она им как-нибудь помогла, и аккаунт забанен не был? Отпишитесь в противовес этим нагнетающим безысходность топикам 😕

У меня лично небыло но было у моего товарища ... америкосовский сайт, а вернее их целая сеть и на одном из сайтов кто-то "поигрался" и акк закрыли, после письма в администрацию Adsense акк вернули с сообщением:"Система способна отличить умышленное от не умышленного" ... что-то типа такого ...

Я сделал вывод что в Adsense знают кто чем дышит ... особенно старые акки ...

У другого товарища, который долгое время изобретал скрипты, скливающие в автоматическом режиме работающие на америкосовской винде и доизобретался ... акк закрыли на веки - вечные ...

Но "изобретатель" продолжает заниматься своим "честным" делом залогинив акк на моего ирландского друга, который в инете не работает ... но это уже другая история и о ней я промолчу ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
qiwi2010
На сайте с 08.10.2010
15

Людей не пишущих на форуме во много раз больше чем пишущих, так что у вас есть шанс заработать денег, не боясь бана.

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46
qiwi2010:
Людей не пишущих на форуме во много раз больше чем пишущих, так что у вас есть шанс заработать денег, не боясь бана.

Сложно не бояться, когда столько людей вокруг блокируют.

Самое забавное, что правила построены так, что по ним действительно можно вообще любой сайт заблокировать, подобрав нужный пункт.

Куда более настораживают истории о том что любой вася тебе на сайте может накливать объявы и лишить тебя в итоге доли дохода с адсенса.

Ну и вот так читаешь, и понимаешь, что опираться на адсенс как на основной источник доходов похоже очень ненадежно.

Или я не прав? Или все эти истории вранье? И на самом деле с адсенсом работать можно долго и счастливо, не опасаясь, что завтра получишь бан из-за склика от недоброжелателей или по какой-нибудь глупости типа как здесь? Я вот тоже партнерку от алавара использую на половине сайтов, и что, по первому стуку получу бан? 😮

Пока вот только один случай, что акк вернули. Ещё есть? ☝

PS: Вообще пишут в основном про относительно новые аккаунты, или малодоходные, по-хорошему если ты работаешь уже не первый год, и объем кликов у тебя большой, замечен в плохих деяниях не был, то должны более лояльно относится... Но это только догадки же.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Вчера был заблокирован мой аккаунт за склик. Думал все эти темы про отключение аккаунтов это не для меня...

Могу теперь сказать одно, Google - зажравшиеся скоты, если банят аккаунт по склику злоумышленника.

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Z-Style:
Вчера был заблокирован мой аккаунт за склик. Думал все эти темы про отключение аккаунтов это не для меня...
Могу теперь сказать одно, Google - зажравшиеся скоты, если банят аккаунт по склику злоумышленника.

а сколь доходу было по аккаунту всего в месяц? много сайтов в нём?

подпись как подпись
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Alexale:

Ну и вот так читаешь, и понимаешь, что опираться на адсенс как на основной источник доходов похоже очень ненадежно.

Если честно ... никогда Adsense не считал и не буду считать основным источником доходов, уж слишком много факторов от тебя не зависящих. Как дополнительный догод ... это - да. Не надо бояться Adsense. Если у вас более - менее нормальный сайт и вы не пытаетесь выжать из него все соки, то ваш аккаунт заблочить сведётся к нулю.

Я заработок с Adsense подсчитываю в конце года, и то что он гасит оплату хостинга полностью с лихвой и ещё остаётся на покупку интересных и полезных мне для работы вещей ... и на том спасибо.

Есть люди целеустремлённые, держать под сотню сайтов и Adsense у них является как основной доход но содержание таких сайтов, поддержание их, это огромный труд который впоследствии неплохо оплачивается тем же Adsense.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
sergek:
а сколь доходу было по аккаунту всего в месяц? много сайтов в нём?

1000-1500 USD в месяц, 1 сайт.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

единожды пришлось отписаться в поддержку из-за подозрительной активности, ничего не банили... аккаунт с 7-го года, отписывался года полтора/два назад, сайтов несколько десятков на аккаунте, склик был на одном...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Z-Style:

Adsense за один склик не банит акк ... скорее всего у вас уже были предупреждения. Так же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий