- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По умолчанию в аккаунте включена опция "разрешить всем сайтам показывать мои объявления" - то есть, доходы будут идти, если прямо не указать обратное.
странно. когда я давно регился, там вроде было совсем наоборот... хотя может я ошибаюсь, давно это было...
Z-Style, Что за дополнительную информацию вы предоставили гуглу?
странно. когда я давно регился, там вроде было совсем наоборот... хотя может я ошибаюсь, давно это было...
ошибаетесь, по крайней мере в 2007-м году, по умолчанию, было разрешено всем...
Z-Style, Что за дополнительную информацию вы предоставили гуглу?
Список IP адресов которые мне показались подозрительными и адрес на статистику.
А "гугл аналитикс" был подключен?
Есть основания полагать что его наличие значительно облегчает жизнь как для адсенса, так и для гугловыдачи. Это конечно в случае если у вас не гс.
А "гугл аналитикс" был подключен?
Есть основания полагать что его наличие значительно облегчает жизнь как для адсенса, так и для гугловыдачи. Это конечно в случае если у вас не гс.
То есть я еще и должен заботиться об облегчении жизни Google?...
Почему нет, если это может облегчить жизнь?
Тем более что аналитикс самый мощный инструмент для аналитики адсенса, можно проследить какие страницы, источники, поисковые запросы и т.п. приносят больше кликов и соот-но прибыли.
Если же такая аналитика не проводилась и аналитикс не был установлен, у меня появляется сомнение что сайт вообще был нужен хозяину, вероятно и гугл может предположить подобное.
Потому и интересно было бы узнать, есть ли факты бана акков на относительно человеческих сайтах, на которых стоит аналитикс?
А то возможно волшебная таблетка от скликивания - вот она?
Меня постоянно пытаются скликать. Такой уж у нас народ, зависть - лучшее чувство. Если я не зарабатываю - пусть и другие не заработают.
П.С. Все попытки склика закончились ничем. Пишу в Адсенсе, прикрепляю время, IP и макс статистику, которую могу выдернуть.
П.С. Все попытки склика закончились ничем. Пишу в Адсенсе, прикрепляю время, IP и макс статистику, которую могу выдернуть.
Ответ приходил хоть раз от AdSense после отправки?
Меня постоянно пытаются скликать. Такой уж у нас народ, зависть - лучшее чувство. Если я не зарабатываю - пусть и другие не заработают.
И вы думаете они это перепроверяют?..
Z-Style добавил 05.03.2011 в 02:30
Потому и интересно было бы узнать, есть ли факты бана акков на относительно человеческих сайтах, на которых стоит аналитикс?
А то возможно волшебная таблетка от скликивания - вот она?
Если ли бы таковое было, то об этом было бы указано в программе AdSense