Рамблер не индексирует сайт

12 3
[Удален]
3820

Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией: домену более полугода, занимаемся им с начала декабря (до этого висела заглушка) и по сей день. Что-то правиться, дорабатывается, улучшается, обновляется, появляются новые посты и т.д.

Некоторое время сайт довольно-таки хорошо индексировался рамблером, но потом разом из него пропал и больше не возвращается. Несмотря на все это, сайт висит в Rambler Top100. Анализировали с друзьями, которые помогали мне сделать проект, ничего кардинального не меняли.

Контент стараюсь писать сам.

Служба поддержки не откликается на мои вопросы.

Эксперты, подскажите в чем дело.

Адрес сайт: http://www.mytyper.ru/

Спасибо.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Я бы посоветовал положить на это дело. Сейчас уже мало кому интересно, индексирует его Рамблер или нет. Занимайтесь Яндексом и Гуглом и парьте себе мозг.

...
[Удален]

Друзья тоже самое говорят, но смотрел по проектам, которые они поддерживают, трафик с него есть, пусть и маленький.

Сейчас прикручиваем тематический форум, поэтому для старта даже 1 лишний человек может быть полезен ... Самому общаться мультами на форуме не особо интересно.

[Удален]

Яж тебе говорю, забей. Вот и Marvellous тебе тоже самое говорит. Найдет - хорошо, не найдет - не беда. С наполнением форума что-нибудь придумаем.

Тем более ходят слухи, что рама вообще откажется от своего г. поиска и будет юзать поиск гугла. Развивай сайт, пости почаще, подумай, что надо еще прикрутить и скинь мне на почту.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Затраты на получения одного пользователя с Рамблера = X

Затраты на получение еще одного пользователя кроме текущих с Гугла = X/10

Смысл ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

В принципе согласен. Но пока разговора о раскрутке не идет, т.к. проект довольно-таки новый и сырой. Просто мне очень хочется, чтобы трафик шел отовсюду, кто-нибудь оставлял комментарии, переходил на будущий форум, регистрировался и оставлял хотя бы 1-2 ответа.

romanuza
На сайте с 23.03.2010
54

Ваше желание понятно...но рама то выкидывает сайт. то опять в индекс кидает...Не стоит она затрат по времени на неё..А если проект нормальный то собратьт как минимум с Гугля...Я уже давно на раму положил, там даже бегун не приносит клиентов...

AOMEI Backupper is the simplest FREE backup software with system/disk/partition/file backups and system/disk clone.
(http://www.backup-utility.com)
S
На сайте с 04.03.2010
52

Скоро Рамблер на алготитм Гугла перейдет, так что не переживайте сильно)))))

ID
На сайте с 22.08.2010
5

Зачем вам Рамблер?

Он сам в процессе подключится после Гугла

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
MyTypeR:

Служба поддержки не откликается на мои вопросы.

Странно, мне на второй день ответили

По Вашей заявке сайт будет зарегистрирован в поисковой системе Рамблера и включен в очередь на индексирование.
Обычно обновление поискового индекса занимает от одного дня до двух недель, в отдельных случаях этот срок может увеличиться. После этого сайт можно будет найти в поисковой машине по словам, содержащимся на его страницах.

С уважением,
Служба поддержки поиска
mailto:search.support@rambler-co.ru

Пишите еще.

S
На сайте с 24.02.2010
18

Та сейчас реально нет дела никакого до рамблера...от туда все равно трафика мало...продвигайся в гугл и яшу...ну и в крайнем случает в маил....) удачи!)

Мой ICQ на всякий случай: 606529437
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий