Рамблер не индексирует сайт

1 23
A
На сайте с 20.08.2010
775

Рамблер ожил что ли? Позиции каждый день скачут и в целом сайты неплохо продвигаются

[Удален]
Seo2Up:
Плюнь на рамблер, занимайся проектом. Придет время - сам проиндексирует сайт. Делать надо упор на нормальные поисковики - Яшу и Гошу ...

Согласен полностью. Первое время смотрел - по нолям. Стали потихоньку подниматься позиции в яше и гугле - в рамблере опять по нолям. Ну, я и бросил отслеживать. А через какое-то время (примерно 4-5мес.) ради интереса глянул - опа, на 1-м месте (правда, по НЧ:p, но тоже приятно). Так что на рамблер особо не давить...

[Удален]

Плюнул на войну с рамблером, начал развивать проект, сегодня смотрю, а у меня уже 40 страниц в индексе ... Мелочь, а приятно.

P.S. Решал полностью отдаться проекту и развивать его, делать перелинковку и оптимизацию (на сколько хватает знаний). Индексация от меня никуда не убежит, тем более, что рамблер уже давным давно не фаворит.

Z8
На сайте с 19.04.2011
2

Аналогичная ситуация была. А теперь 25 страниц в индексе.

S
На сайте с 28.10.2005
318

Рамблер не индексирует сайт - это великое горе

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Мне кажется надо оптимизировать сайт под Гугл и Яндекс, а потом со временем и Рамблер будет давать трафик. А целенаправленно заниматься Рамблером нет смысла

DA
На сайте с 28.01.2010
25

Полностью поддержу предыдущего оратора. Rambler - забытый поисковик со времен бума ICQ. Так что, гугл и яндекс - наше все. А там и рамблер подтянется.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий