Rapida ворует деньги. Не возвращает не полученный платеж в AdSense и не отвечает

1 23
B0
На сайте с 28.06.2008
30

С 28 февраля висит оформленный платеж с АдСенса. Способ оплаты - Рапида. Получал всегда на почте примерно через 5-6 дней после платежа в аккаунте. С 1 марта уже 6 или 7 раз был на почте, ответ один: "денежный перевод на ваше имя не поступал". Реквизиты правильные, да и ничего с прошлого (успешно полученного) платежа не изменялось.

Телефон (8-800-555-444-1) постоянно то занят, то, после прослушивания сообщений информатора, сброс и короткие гудки.

Куда можно еще позвонить/написать, чтобы узнать какую-либо информацию о судьбе денежных средств? Возможно ли оформлять платеж с уведомлением с почты, дабы не мотаться туда и не стоять в очередях?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Boyan08, почта уведомляет о платеже в любом случае. Просто уведомление, как правило, приходит с задержкой в несколько дней.

Напишите представителю Рапиды на этом форуме, чтобы разузнать судьбу платежа.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
searchi:
Какие три перевода? Что-то Вы не то смотрите... На этого человека переводов за все время было штук 12-15 (в данный момент правда имя получателя в настройках платежей изменено на другой - адрес тот же).

Что-то у вас все как-то больно хитро и мутно.. получатели постоянно меняются..

Kamchess:
Чё, настолько все зажрались, что лениво на почту сходить и забрать своё же бабло?

+1

Появился типа "удобный сервис", подумаешь что бабло не доходит, мы все равно будем пользоваться 😂

zusull:
Хо-хо... поход на почту за баблом щас - это просто жесть... как сбер ввел комиссию за комунальные платежи, почтовые отделения забиты по самое небалуйся народом с комуналкой. А на почте теперь общая очередь по всем операциям.. я последний раз 2,5 часа протусил в очереди, чтоб бабло с адсенса получить.. нафик-нафик :)

А вы в центральное отделение ходите чтоли? Про общую очередь ниче не знаю, у нас в одном окне только платежи выдают (почти нет никого), в другой посылки и коммуналки всякие (туда да, побольше очередь). До отделения пару домов пройти, банк в этом же доме. Не знаю где вы такие очереди находите :)

B0
На сайте с 28.06.2008
30

Сегодня обнаружил в ящике извещение с почты. Больше 2-х недель шел электронный (!) денежный перевод. Странно это все.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
zusull:
Хо-хо... поход на почту за баблом щас - это просто жесть... как сбер ввел комиссию за комунальные платежи, почтовые отделения забиты по самое небалуйся народом с комуналкой. А на почте теперь общая очередь по всем операциям.. я последний раз 2,5 часа протусил в очереди, чтоб бабло с адсенса получить.. нафик-нафик :)

везде по разному.. я бы не стал обобщать..

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Boyan08, это не перевод шел, а почтальон.

B0
На сайте с 28.06.2008
30
Buzzy-Wuzzy:
Boyan08, это не перевод шел, а почтальон.

Да нет, перевод таки. Читайте выше мое сообщение о нескольких посещениях почтового отделения с начала марта. А почтальоны у нас на удивление быстрые.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий