- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
searchi, была такая же проблема с рапидой. Деньги вернулись на счёт через год.
В истории выплат вот такая формулировка:
29 апр Техническая неполадка при платеже - оплата возвращена.
А почему Вы считаете что это флуд? Ветка предназначена для обсуждения "Adsense" От своих знакомых наслышан о подобной проблеме ТСа.
В большинстве случаев, именно только пабликом можно Вас призвать к ответственности.
Не думаю что у многих проблемы со спам фильтром, есть и другие средства коммуникации (которые указаны в договоре). Добро пожаловать в 21 век :)
В личном сообщении:
1) потому как параметры выплаты на почту с указанием суммы и получателя платежа - в какой то степени конфеденциальная информация, и не всем убдет приятно светить свои вознаграждения и кому они адресованы с указанием паспортных данных.
2) На форум захожу не регулярно, а так мне на почту сразу падает уведомление о новом сообщени.
Любые вопросы готов выслушать, задавайте их тут, чем смогу, обязательно помогу и постараюсь ответить.
Пользуюсь Рапидой года два. Проблем не заметил никаких.
Раз уж тут есть представитель рапиды, можно 2 вопросов?
1. деньги списались с адсенса 28 фев.
Цитата: "Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше..." В прошлый раз мне пришло извещение о поступлении платежа, сейчас тоже его ждать или меня уже ждут деньги до востребования?
2. А по поводу "знать точную сумму платежа" - как её узнать если уходят доллары, а приходят рубли, откуда я знаю в какой день они сконвертились и по какому курсу?
3. если выводить деньги на Я.бабло через https://pps.rapida.ru/, допустим я при создании шаблона указал 5000р., а с адсенса идут разные суммы, мне деньги будут выдаваться порционно, по достижению 5000р. с коммисией 20р. за операцию?
ЗЫ
почему попасть на https://pps.rapida.ru/ с https://rapida.ru/ может только крутой диггер? ;)
Раз уж тут есть представитель рапиды, можно 2 вопросов?
1. деньги списались с адсенса 28 фев.
Цитата: "Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше..." В прошлый раз мне пришло извещение о поступлении платежа, сейчас тоже его ждать или меня уже ждут деньги до востребования?
2. А по поводу "знать точную сумму платежа" - как её узнать если уходят доллары, а приходят рубли, откуда я знаю в какой день они сконвертились и по какому курсу?
3. если выводить деньги на Я.бабло через https://pps.rapida.ru/, допустим я при создании шаблона указал 5000р., а с адсенса идут разные суммы, мне деньги будут выдаваться порционно, по достижению 5000р. с коммисией 20р. за операцию?
ЗЫ
почему попасть на https://pps.rapida.ru/ с https://rapida.ru/ может только крутой диггер? ;)
По поводу "Крутого дигера" - садитесь, 5. Оценил. У нас сейчас меняются дизайны сайтов, будет много нового - в плне красоты, ну и функционал естественно будет обновлятся с новыми сервисами. Разделы соответствующие сделаем. Как таковой проект Рапида Онлайн молодой, небыло смыла выносить на титул Рапиды.
Тепрь по делу.
1) Деньги с Адсенса не списывются. Гугл в Рапиду предоставлет реестр платежей с Вашими параметрами зачисления на кошельки, шаблоны, на почту и т.д. в идеале вместе с реестром должен прийти платеж в Рапиду для исполнения этого же реестра, но в данном случае (февраль) средства на счет в Рапиду были зачислины в начале марта, соответсвено поэтому возникла задержка с исполнением платежей. А проинформировали Вас о зачислени в момент предоставления реестра.
Куда Вам должны были зачислить - на почту, на шаблон, на кошелек?
2) Сумму зачисления для исполнения платежа от Гугл Вам, знать не нужно, достаточно указать реквизиты зачисления, которыми является: 1) Шаблон платежа 2) Номер кошелька (телефон зарегистрированный в Рапиде) 3) Почтовый адрес.
3) Вытекает из ответа на 2) вопрос - сумма в шаблоне не Важа, важны реквизиты получателя из этого шаблона. Зачисление производиться в рублях, Рапида средства конвертирует через свой обслуживающий банк. Все платежи и соответственно шаблоны платежей только в Рублях.
Rapida, мне так 2 платежа и не вернулись в аккаунт. Жду уже 2 месяца, даже больше!
Чё, настолько все зажрались, что лениво на почту сходить и забрать своё же бабло? Тем более 2 платежа.
Если же уезжали - оставили бы доверку родственникам или друзьям и они прекрасно получили бы.
Чё, настолько все зажрались, что лениво на почту сходить и забрать своё же бабло?
Хо-хо... поход на почту за баблом щас - это просто жесть... как сбер ввел комиссию за комунальные платежи, почтовые отделения забиты по самое небалуйся народом с комуналкой. А на почте теперь общая очередь по всем операциям.. я последний раз 2,5 часа протусил в очереди, чтоб бабло с адсенса получить.. нафик-нафик :)
Можно ли перевести деньги с кошелька Рапиды на счет в Телебанке ВТБ-24? Как это сделать, какая будет комиссия и сколько по времени будет идти такой перевод?
ВТБ-24 в списке банков-партнеров у вас не значится. Вывести мне нужно не всю сумму, а только часть, чтобы пополнить потом пластиковую карту, с которой я за домены плачу западным регистраторам (GoDaddy в частности).
Kamchess, не зажрался))) уехал из Москвы. Сменил в кабинете адрес, но узнал, что при переезде нужно менять адрес проживания через службу поддержки. Ездил специально в Москву, за деньгами, на почте сказали, что платеж ушел Рапиду.