Бан сайта в ответах майл ру

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
aleksand311:
Модератор ответов, дал ссылку, для обращения к администрации по поводу разбана. Сообщила, что этот вопрос может решить только администрация ответов. Ответа нет. А должны, или не должны, это им решать.

Вы правда всерьез думаете, что вам будут отвечать?

Делайте хорошие сайты, не засоряйте поисковые системы и радуйте пользователей, тогда они сами будут оставлять ссылки на ваш сайт в ответах майл.ру

A3
На сайте с 13.07.2009
26
PromoMsater:
Вы правда всерьез думаете, что вам будут отвечать?

Да, я всерьез думаю, что если на ХОРОШЕМ сайте есть страница "контакты" или "обратная связь" то они служат для связи и общения, а не для "галочки" поисковику. В противном случае, это сайт уже не хорош.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

пичалька...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
alkorseo:
Написать на майл ру, что-то типа был молодой, глупый, ну и напорол дури.

Так вы девушке своей объясняйтесь...

А раз сделали, то отвечайте за свои поступки. Правила для всех пишут!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
A
На сайте с 10.06.2010
22
stryker:
А как именно это проявляется? Пишется, что "ссылка появится после проверки модератором" или аля "ваша ссылка - спам"? :)

Пишет ссылка появится после проверки модератором.

alkorseo добавил 24.02.2011 в 17:20

-= Serafim =-:
А зачем добиваться разбана? Опять спамить? Не сильно нагло ли?

Да я вообще-то не добиваюсь, просто спросил. Чтобы знать.

alkorseo добавил 24.02.2011 в 17:33

lostik спасибо за ответ.

Третий вариант:
Вы пытаетесь поставить ссылку на какую-нибудь страницу такого сайта, которого еще нет ни в одном из этих двух списков, т.е. вы первый, кто ставит на проекте ссылку на такой сайт. В этом случае ненадолго появляется нормальная рабочая ссылка. Но через некоторое время и она заменится фразой "ссылка появится после проверки модератором". Это может произойти и через несколько секунд и через несколько минут. И если после этого в течение суток ссылка так и не появится, то она уже не появится теперь никогда, т.к. сайт попал в список запрещенных. После этого нельзя будет поставить ссылку ни на одну страницу этого сайта.

У меня так и было, т.е. пока я нормально отвечал и давал ссылку на статью, все было нормально. Где-то месяц, я уже не помню. А вот когда стал писать, что-то типа смотри здесь и ссылка, вот тогда мой сайт и кинули в список запрещенных сайтов. А так я не спамил вроде, ссылку давал всегда в тему.

alkorseo добавил 24.02.2011 в 17:39

a.chibisov:
Так вы девушке своей объясняйтесь...

А раз сделали, то отвечайте за свои поступки. Правила для всех пишут!

Да я и не знал тогда про правила, если серьезно то и сайт тогда стал делать только потому, что на больничном был и было много свободного времени.

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
A
На сайте с 27.10.2008
46

Незнание правил не освобождает от ответственности)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Редирект это круто!

Редирект это класс!

Кто против редиректов!

Тот филип киркоров!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
A
На сайте с 10.06.2010
22

akiselev, Я это знаю. Но прошу учесть, что тогда я про это ничего не знал, доходил до всего методом научного тыка. А сейчас смотрю уже в спамеры записали.

B
На сайте с 25.03.2010
74
alkorseo:
akiselev, Я это знаю. Но прошу учесть, что тогда я про это ничего не знал, доходил до всего методом научного тыка. А сейчас смотрю уже в спамеры записали.

Прежде чем пользоваться каким-либо сервисом, необходимо ознакомиться с правилами данного сервиса :)

A
На сайте с 10.06.2010
22

bynelson, Да как вы не поймете, что в тот момент для меня это было как развлечение, хобби. Сам зарегистрировал доменное имя, сделал простенький сайт, сам написал тексты и случайно практически узнал, что размещение ссылки на майл ру в тему приводит много посетителей. Я тогда и про продвижение сайтов и про сео ничего не знал. Говорю же случайно на это вышел. А потом уже стал всем интересоваться.

alkorseo добавил 24.02.2011 в 19:07

В общем все. Вопрос закрыт. Извиняйте, если кого обидел.

Как в очередной раз показала жизнь, не все свои вопросы стоит выставлять на всеобщее обсуждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий