Электронные деньги и налоги. Вопрос легализации.

R
На сайте с 13.06.2009
47

При суме меньше 600 не кто не куда не будет сообщать (возможно), а если сообщит, то за вас ни кто не возьмется (возможно). Но может быть и так что на вас настучат или какие проверки или еще чего. От такого не кто не застрахован. И если вы под это попадете, то не чем не докажете, что это не ваш доход которым вы не поделились с государством (13% НДФЛ). Ибо, переводы (тем более регулярные) от юр. лица физ. лицу это нонсенс (если это конечно не зарплата с которой юр. лицо и так уже само заплатило за вас налоги).

Y
На сайте с 24.12.2010
139
SergejF:
Интересно, где это Вы нашли такое определение? Сами придумали? Тогда и пишите: "по лично выдуманному мной определению".

Извольте-ка ознакомится с Налоговым Кодексом хотя бы в минимальном объеме. Налогооблагаемая база возникает в момент получения дохода вне зависимости от его, дохода, формы. Куриными тушками Вам зарплату выдали - извольте заплатить НДФЛ. Причем в рублях.

Не надо передергивать уважаемый. Налоги с титульных знаков, коими по определению являются вэбмани не взимаются. И в тушки тут титульные знаки никто выводить не собирается.

И кодекс я обсуждал со своей женой, которая в налоговой уже 12 лет работает.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Правильно ли я понял:

У меня есть инет-магаз с подключенной робокассой, она берет с меня 5% от платежей, потом она перечислила все на р/с ооо - это считается доход, а соотвественно с него 13%.

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
SB
На сайте с 01.03.2011
26

откройте ИП и будет у вас налог 6% вместо 13%

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DarkEngelo:
Правильно ли я понял:
У меня есть инет-магаз с подключенной робокассой, она берет с меня 5% от платежей, потом она перечислила все на р/с ооо - это считается доход, а соотвественно с него 13%.

если у вас и правда есть ООО, то остальное реально доставляет :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Ну у я грубо сказал, у нас УСН Д-Р, так что и 1% может быть.

Просто собираемся подключать к сайту различные платежные системы, а опыта:

- какой лучше выбрать агрегатор платежных систем

- куда выводить (все ли на р/с или можно безболезнено себе в карман сколько то обходя налог)

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
DarkEngelo:
Правильно ли я понял:

Правильно поняли.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
YMua:
Не надо передергивать уважаемый. Налоги с титульных знаков, коими по определению являются вэбмани не взимаются. И в тушки тут титульные знаки никто выводить не собирается.
И кодекс я обсуждал со своей женой, которая в налоговой уже 12 лет работает.

ну и нормально :)

у нас все налоговые так: работать работают, а знать нихрена не знают :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
dkameleon:
у нас все налоговые так: работать работают, а знать нихрена не знают

А все почему, потому что за зарплату работают 😂.

Y
На сайте с 24.12.2010
139
dkameleon:
ну и нормально :)
у нас все налоговые так: работать работают, а знать нихрена не знают :)

Так радуйтесь пока не знают.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий