Сколько курят оптимизаторы?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

3 пачки в день - правда легкие и вползатяжку

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Freem, на вашем месте я бы не стал думать за Михаила ;)

Пьянство - зависимость. Курение - зависимость. И то, и другое - вредно для самого человека и для его окружающих. Все остальное от лукавого.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

Freem, ты не прав, не отвечу :) Точка зрения psylosss понятна, и в принципе, я с ней полностью согласен. Хотя смотря что считать под пьянством - у меня друзья есть, они выпивают просто потому что в кайф. Я бы не сказал, что они бегут от реальности - просто приятно посидеть в компании, выпить, поболтать...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Я бы не сказал, что они бегут от реальности - просто приятно посидеть в компании, выпить, поболтать...

Могу показаться занудливым, но все же бегут...

В реальности: уйма проблем, зажатость, стресс, комплексы, нервозы...

С алкоголем в крови: проблемы уходят, общение становится легким и непринужденным, стресс на время снимается, стриптиз на столе дается с чрезвычайной легкостью, все девушки становятся одинаково красивыми...

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
psylosss:
С алкоголем в крови: проблемы уходят, общение становится легким и непринужденным, стресс на время снимается, стриптиз на столе дается с чрезвычайной легкостью, все девушки становятся одинаково красивыми...

Это разве плохо? ;)

[Удален]

Freem, с утра плохо. Особенно в части девушек :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Freem, это очень хорошо :) Плохо только двумя вещами:

1. Это неправда.

2. Это закончится.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Что с утра плохо - это минус. А в остальном - все в жизни кончается, как и сама жизнь. А то что неправда - люблю когда меня так обманывают:)

Miha Kuzmin (KMY), а что с ними то не так?;)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Freem, а я не люблю, когда меня обманывают, когда я сам себя обманываю и не люблю обманывать других (иногда приходится). Поэтому не пью. Есть еще тысяча причин, почему я не пью.

Видимо, это отличия в жизненной позиции. И нельзя говорить, что что-то лучше, а что-то хуже. Каждый сам себе дорогу выбирает.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Freem:
А то что неправда - люблю когда меня так обманываю

Это не тебя обманывают, это ты сам себя обманываешь ;)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий