Сколько курят оптимизаторы?

М
На сайте с 01.12.2005
73
Ceres:
Минус для кого? :)

Курить вредно?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ceres, ну разве ответ не очевиден? ;)

Это минус для всех, кроме ваших врагов.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Курить вредно?

:D представляю, сколько уже готово "самоотмазок" типа

"не доказано!", "чепуха все это", "все мы там будем", "живем один раз", "у всех есть вредные привычки" и еще миллион подобных :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вредно - спору нет. Но когда я не курю я становлюсь амебой - не могу работать, плюс крайне раздражителен - срываюсь по пустякам. В итоге еще хз - плюс это или минус.

Там чу-де-са! )
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ceres, получается, чтобы вас спровоцировать - достаточно просто некоторое время не дать курить ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
psylosss:
Ceres, получается, чтобы вас спровоцировать - достаточно просто некоторое время не дать курить ;)

psylosss именно так, потому это и называют вредной привычкой :) говорю, потому что сам курю :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, получается, чтобы вас спровоцировать - достаточно просто некоторое время не дать курить

Да, я становлюсь невменяемым, особенно первые 3-5 дней.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ceres:
Да, я становлюсь невменяемым, особенно первые 3-5 дней.

щас на работе все друг другу дали слово что за компом не курим. меньше пачки в день получается.

а кальян постоянно курить гораздо вреднее чем сигареты, вот только не помню почему - но когда мне говорили аргументация была убедительная.

vano
На сайте с 12.02.2006
127

Курить, пить вредно, а умирать здоровым тоже че-то не охото

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Ох почитал сколько вы курите...

Для меня пачка за два дня это много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий