Сколько курят оптимизаторы?

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
_S_:
Я не забуду ;) С удовльствием покурю другие марки _хороших_ сигарет. Но, если вдруг, хороших не будет, курить не буду, буду терпеть ;)

Не верю! :) (с)

Сужу по себе просто. Так что не в обиду :)

Ничего против курящих не имею, т.к. сам служил в этих войсках :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
XBons:
Не открою большого секрета, если скажу, что основная мотивация курильщика: "Курение доставляет мне удовольствие, я не хочу от него (удовольствия) отказываться".

и это так и есть 🚬

Курение действительно приносит удовольствие курильщику, это же наркотик.

Что касается бросаний, три раза дросал. Самый большой период некурения - 9 месяцев. Бросал и начинал вновь. 🚬

Да, так и есть, это слабость,зависимость у тех, у кого действительно есть зависимость как ее описал Роман. Но есть курильщики без нее. 🚬

[Удален]

funnybunny, то есть как только на свет появился, закурил ? ;)

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

funnybunny, кинуть вам книжечку эту? Может сделаете 4ую попыточку?;)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Не курю принципиально, но тут другая проблема: родителит курят, что мне очень не нравится.

Итак, дано: родители курят, отец лет 30 примерно, мать - 5-6 лет.

Конечная цель: чтобы бросили курить и не травили себя.

Отягощающие обстоятельства:

1. На все мои аргументы против курения говорят: "Да, ты прав - курить плохо", но тем не менее продолжают.

2. Между нами 1.500 км.

Задача: как повлиять на них, чтобы бросили?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Seventh Son, п.2 - это твои личные проблемы, так что руки в ноги, приезжаешь, и не даешь курить.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, то есть как только на свет появился, закурил ? ;)

закурил в 83 году, давно уже. Закурил вот как рз по глупости, знал бы о последствиях и имел бы побольше ума на тот момент, может и не начал бы.... 🚬

Freem:
funnybunny, кинуть вам книжечку эту? Может сделаете 4ую попыточку?;)

спасибо за предложение и помощь но сейчас я не думаю что стоит повторять это мучение. У меня явная зависимость от никотина. Наркоман 😒 А наркомания на самм деле не лечится. Мозг помнит ощущения и не отпустит за удовольствие от никотина.

Сейчас курю Парламент экстралайт или единичку. До этого курил обычный Парламент. Очень крепкие сигареты

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Freem:

Сужу по себе просто. Так что не в обиду

Правильно, у меня есть друг, который не брезгует ничем, курит все что под рукой попадается, в трудные времена, во время сильной непогоды, остался без сигарет - курил чай ;)

Так что тут все от человека зивисит, так что на всех одни принципы не повесить :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
_S_:
Правильно, у меня есть друг, который не брезгует ничем, курит все что под рукой попадается, в трудные времена, во время сильной непогоды, остался без сигарет - курил чай

в чае нет никотина, нет смысла его курить 🚬

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit

Вот тут эта книжка.

Seventh Son - человек сам должен захотеть бросить курить. Попробуйте сделать так что бы они прочли эту книгу.

funnybunny - все лечится :) Я вот тоже курил около 8 лет.

Надо мне стать рекламным агентов Карра по продаже его книг в России, а то я его всем впариваю тут на форуме :)

Мне просто помогло, надеюсь что и вам поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий