Шантажист и вымогатель hoster24.ru (Аренда серверов)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Hoster24.ru:
Какие жалобы? я повторяю эти все проблемы были из-за ТС его постоянно ддосило и у нас были проблемы на всех серверах.

Ну так если его постоянно ддосило, что, нельзя было это раньше решить?

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Crazy & Co.:
Так в этом и суть, что бэкапы не хотят давать, хотя как я понял просрочки по оплате нет. :)

Да просрочки нету ! сервера оплачены на перед !

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Crazy & Co.:
Так в этом и суть, что бэкапы не хотят давать, хотя как я понял просрочки по оплате нет.

суть в том, что хостер без бэкапов, это хуже сапожника без сапог

C Уважением, Алексей
Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
Alex91:
Angelys, у Вас бэкапы то есть? блокируйте ему кошелек, да и все.

Еще один защитник Вы откуда все такие? умные

Не сможет он это сделать и подумай хорошо умный защитник почему не сможет

Да вы юмористы все в защиту бросились ну как же надо обосрать хостера они же все такие плохие не хорошие

Печально все это видеть и слышать

Новый тариф VPS микро ( http://www.hoster24.ru/vps-hosting.html) На хостинг-рынке с 2008 г. ( http://www.hoster24.ru) ICQ 663379
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Angelys:
уже подал иск в вебмани

подавайте именно иск, а не претензию

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Lipcrus:

Да ддос детский .. я писал он маленький ... у нас сервера в двух других датацентрах ... берем под впс. Нам датацентры никогда не писали о том что на нас ддос и такое ... они сами все блокировали ... зачастую просто айпи блокировали и все. ☝

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Alex91:
суть в том, что хостер без бэкапов, это хуже сапожника без сапог

Это да, только у него есть бэкапы, но он их не хочет давать. 🍿 Короче восхищаюсь выдержкой ТС-а, я бы уже рвал и метал. 😂

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Alex91:
подавайте именно иск, а не претензию

я подал иск и оплатил уже его

Angelys добавил 23.02.2011 в 12:11

Hoster24.ru:
Еще один защитник Вы откуда все такие? умные

Не сможет он это сделать и подумай хорошо умный защитник почему не сможет

Да вы юмористы все в защиту бросились ну как же надо обосрать хостера они же все такие плохие не хорошие

Печально все это видеть и слышать

выдайте бекапы, сервера оплачены наперед.

Я заберу претензию ... и делайте свой бизнес без нас.

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
Lipcrus:

Там мы месяц назад им писали как раз ТС показал этот лог

мы попросили забрать все бекапы до этого был ддос в 4 гигабита трафика было много я предложил оплатить ущерб они согласились и продлили

то есть было 2 варианта

1 Мы выдаем бекап и уходите

2 Мы администрируем ваши сервера но берем за это деньги и нам тогда проще будет узнать какие именно апи ддосят и блокировать их

после этого было молчание вот вчера был опять ддос сервер завис ( но у нас была договоренность что оплату будет не 30 а 22 оплаты не последовало нам пришлось отключить и второй сервер )

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Hoster24.ru:
Там мы месяц назад им писали как раз ТС показал этот лог

мы попросили забрать все бекапы до этого был ддос в 4 гигабита трафика было много я предложил оплатить ущерб они согласились и продлили

то есть было 2 варианта

1 Мы выдаем бекап и уходите

2 Мы администрируем ваши сервера но берем за это деньги и нам тогда проще будет узнать какие именно апи ддосят и блокировать их

после этого было молчание вот вчера был опять ддос сервер завис ( но у нас была договоренность что оплату будет не 30 а 22 оплаты не последовало нам пришлось отключить и второй сервер )

Мы хотели остаться но 22 числа вы отключили наши сервера и было решено уйти .

Смотрите скриншоты там четко видно по какое число оплата. Договоренности небыло .. вы отключили сервера нам и поставили четко перед фактом оплатите сервера или не включу. Мы оплатили ... вы шантажист и вымогатель ... выдайте бекапы .. у вас есть хоть капля совести .. я не говорю уже про честь и достоинство.

Про все эти ддосы мощные мы знаем только от ваших слов. Логи вы отказались предоставлять, сотрудники ДЦ сказали было всего лишь превышение в 2 раза трафика от обычного (это никак не 4 гигабита)

Выдайте бекапы ! и мы уйдем, вам уже все пишут ... неужели вы не человек ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий