- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да в суд надо сразу, и накол злого админа, это тупые отмазки
а хотят 700 баксов я так понял, даже если бекапы выкачаете и пропользуетесь 1 день, они себе баки оставят все, вот и требуют оплаты.
эх, когда то хотел брать у них, но теперь никогда не возьму
Да оплата не должна быть 22 числа .. это счет просто выставлен .. вот скрин шот:
Один сервер оплачен по 02.03.2011
Второй сервер по 27.02.2011
Вот скрин, данный hoster24 шантажирует отфарматировать диски в 16.00 при том что сервера оплачены !!! один на 8 дней вперед , второй на 5 дней .. Тоесть он украл наши деньги и не предоставляет нам улуги , даже бекап не дает сделать.
да в суд надо сразу, и накол злого админа, это тупые отмазки
а хотят 700 баксов я так понял, даже если бекапы выкачаете и пропользуетесь 1 день, они себе баки оставят все, вот и требуют оплаты.
эх, когда то хотел брать у них, но теперь никогда не возьму
Да конечно, 700 баксов за 2 мощных сервера ( самые мощные ксеоны и 16 гиг памяти ) и на каждый по 100 IP выделялось да и еще с постоянными ддосами крутые деньги ?
подан иск в арбитраж вебмани, о вымогательстве и шантаже .. думаю ОАО webmoney сделает верное решение .. так как через ихнюю систему hoster24 шантажирует и вымогает деньги у клиентов.
Hoster24.ru, а в чём проблема дать клиенту время скачать бекапы и пускай себе идёт ...?
Да конечно, 700 баксов за 2 мощных сервера ( самые мощные ксеоны и 16 гиг памяти ) и на каждый по 100 IP выделялось да и еще с постоянными ддосами крутые деньги ?
Выдайте нам бекапы.
Мы арендуем такие же сервера в quickline и в tel по той же цене. Так как не на 1 месяц берем ... а на длительное время.
А вы нестабильный хостер, можете выключить сервер по любой причине не предоставив логи
Angelys, у Вас бэкапы то есть? блокируйте ему кошелек, да и все.
Вот тут они ищут админа, и буквально через день здесь уже были жалобы на проблемы с этим хостером.
Какие жалобы? я повторяю эти все проблемы были из-за ТС его постоянно ддосило и у нас были проблемы на всех серверах.
Hoster24.ru, а в чём проблема дать клиенту время скачать бекапы и пускай себе идёт ...?
вот и я не понимаю .. сервера проплачены еще на перед .. на 5 - 8 дней !!!! ☝
Angelys добавил 23.02.2011 в 12:03
Angelys, у Вас бэкапы то есть? блокируйте ему кошелек, да и все.
уже подал иск в вебмани
Angelys, у Вас бэкапы то есть?
Так в этом и суть, что бэкапы не хотят давать, хотя как я понял просрочки по оплате нет. :)
Какие жалобы? я повторяю эти все проблемы были из-за ТС его постоянно ддосило и у нас были проблемы на всех серверах.
не рассказывайте сказки , вы не предоставили логи .. вам самому не смешно ? Вы уже заврались.
Предоставьте бекапы , мы скачаем и разойдемся.