- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, давайте конструктивнее.
Что я вижу сейчас:
1) хостер24 потребовал 200 ЮСД за моральный ущерб от ДДОСА, пожалуйста предоставьте в паблик логи, они у вас точно есть, иначе вы не могли бы говорить о том что именно ДДОСИЛИ и из каких стран, вы выше упоминали эти моменты, а значит у вас или у вашего Админа есть эти логи - предоставьте их и вопрос о 200 ЮСД будет снят
2) ТС, если вы договорились о переносе оплаты и получили за это скидку, то тут вы неправы что качаете права - вы согласились с условиями и будьте добры их выполнить. Правда судя по биллингу дата оплаты и вправду 27 число. Если хостер24 не изменил дату в биллинге то вы обязаны отработать эти серверы до 27 02 - все таки биллинг это документ, причем финансовый
3) ТС, будьте немного корректнее, прекратите талдычить одно и то же - это уже похоже на "Небыло ни 1 обрыва"...
4) Хостер24, у вас на сайте написано что вы ВИП хостинг, а понятие ВИП подразумевает более уважительное отношение к клиентам и предоставление им бОльших и большИх поблажек. Да и вообще репутация хостера самое ценное что у него есть.
С уважением, Алексей
Алексей , Я с вами полностью согласен
Будем исправляться , логи конечно есть
Спасибо за понимание.
с Вас вымогают деньги и Вы решили заплатить? 🍿
если это поможет получить данные то я отдам ... так как люди которые в европе заказали впс страдают .. их данные потеряны. что делать если hoster24 видит все так как он хочет.
HOSTER24 я жду ответа ... и включите сервера оплату за пол месяца я сделаю как вы просите.
Просто ужас, такого говнохостера как Hoster24.ru отзывы еще не встречал, откровенно шантажирует ТС и даже не краснеет. :D
с Вас вымогают деньги и Вы решили заплатить?
Нужно с хостера еще деньги требовать, а не платить ему
Пичаль......
Почему печаль ? все правильно Клиенту надо скачать терабайты это занимает много времени
Мои требования были совсем понятные оплатить за время выкачки бекапов так как просрочена оплата серверов , для того чтобы выкачать бекапы с Арендованных серверов ТС нужно много времени и сервера должны работать И ТС решил именно сегодня уходить а продление серверов должно было быть вчера по договоренности и даже с большой скидкой что оплата будет раньше ибо мне так удобно
Почему печаль ? все правильно Клиенту надо скачать терабайты это занимает много времени
Мои требования были совсем понятные оплатить за время выкачки бекапов так как просрочена оплата серверов , для того чтобы выкачать бекапы с Арендованных серверов ТС нужно много времени и сервера должны работать И ТС решил именно сегодня уходить а продление серверов должно было быть вчера по договоренности и даже с большой скидкой что оплата будет раньше ибо мне так удобно
ответьте в icq я оплачу и заберу бекапы. я очень рад что вы дадите нам скачать наши бекапы.
Думаю проще HDD выкупить. и поставить сразу на сервер.
Вы включили бы до оплаченного времени, а там уже проблемы ТС - либо он доплатит сколько нужно, либо за это время каким-то мега-способом все сделает.
оплачено по 22 а мега способа еще не придумали
я уже вам 3 раз пишу ответьте в icq дайте скачать бекапы я оплачу как вы сказали за пол месяца ...
Просто ужас, такого говнохостера как Hoster24.ru отзывы еще не встречал, откровенно шантажирует ТС и даже не краснеет. :D
Нужно с хостера еще деньги требовать, а не платить ему
обоснуйте свой ответ
за что с хостера нужна требовать деньги?
обоснуйте свой ответ
за что с хостера нужна требовать деньги?
ну например найдутся добрые люди, поставят ваш хостинг в ддос и будут требовать деньги, чтобы снять атаку. 🤣
методы аналогичные вашим.