- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заткнули рот деньгами? :)
Л О Л 🤪
icq не работает, поэтому для связи скайп и т.п., полный перечень контактов на нашем сайте.
Воспользовался услугами данного пользователя. Я поразился от его знаний, всё делал быстро и качественно.Сперва сделал,а потом оплатил. Всё объяснял что нужно поправить, с ним работать одно удовольствие. Спасибо ещё раз за помощь!
11 из 10!
RAS сегодня оптимизировал мне сервер под высокую нагрузку. Учитывая то что до него над этой проблемой работали два фрилансера, которые вытянули у меня 150 американских рублей, а сервер так и падал, результат выше всяких похвал!
Теперь моя ВПСка стабильно держит 50 килохостов, я доволен как слон. Спасибо!!!!!
Одно могу сказать- БРАВО!
На ВПС дико тормозил шопцмс был просто переписан много раз, нанимал двоих ну руками разводили, итд, дикие тормоза были до 11-12 секунд норма загрузки, после всех манипуляций с сервером и сайтом стало 2 -2.25 секунды.
Через день на другом впс, заказал настройку сайта на дле, народу прилично на нем, + всяко много разного стоит, было 7 секунд, после оптимизации 3.5-4секунды, а на взгляд моментально загружается, что должно увеличить народ.
Скоро еще закажу оптимизацию двух сайтов. Рекомендую как отличного специалиста по серверу и базам данных!
Нужно было немного подшаманить над бд - справились очень быстро и на отлично!
Спасибо!
Обращался к ТС по поводу вирусов на сервере. Сделал, сделал быстро. Мои благодарности!
Я в сайто-строении полный чайник. RAS помогал с установкой nginx на сервер, "чинил" DNS (не знаю, может неправильно выразился)) ) и сегодня возвращал в рабочий вид файл functions.php, который я своими кривыми руками испортил :)
В общем услугами ТС доволен, даже по мелочи бесплатно помогал. Рекомендую.
Три года уже знаю Дмитрия. Отличный специалист, постоянно к нему обращаюсь. Всегда доволен качеством работы, скоростью выполнения и ценой. Рекомендую.
Очень помог в настройке сервера, быстро и качественно.
За что спасибо огромное.