- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
odessa-diamonds.com
В целом неплохо, но фон здесь надо сделать более светлым, его текстура сливается с текстом, от чего текст труднее читается.
Схема проезда совсем плохая, из нее ну ничего не понятно, сделайте что ли по клику более большую картинку.
Опять же проблема ссылок. В одном месте подчеркнуты, в другом нет, в третьем подчеркнуты, но при наведении подчеркивание не убирается. Все ссылки надо подчеркивать, надо соблюдать единство.
Телефон вверху зря серым сделали, так он еще больше сливается с фоном и еле заметен.
Основной текст можно сделать покороче и телефон выделить сильней.
Хороший сайт ... Сделайте чтобы при щелчке по логотипу происходил переход на главную ..
И размер текста мне кажется можно чуть-чуть увеличить.
По поводу телефона, когда он был черным не было формы обратной связи, было штук 7 мыл и пару звонков на скайп. По телефону никто не звонил.
Мы даже прикалывались, что можно написать какой-то понтовый номер (например +38068 777-77-77), все ровно по телефону никто не звонит.
Я вообще всегда замечал, что женщины реже звонят, но больше пишут. SMSками пользуются чаще девушки, чем мужчины. Позвонить значит взять на себя ответственность. Написать для женщины тоже значит взять ответственность, но они разделяют ее с противоположной стороной (ведь отвечать или нет выбор противоположной стороны). Ну или что-то вроде того (я не женщина и не психолог).
Довольно не плохо. Только еще бы не мешало выровнять текст. Своеобразный стиль. Обычно о любви все в красных и голубых тонах.
Отличный сайт. Но я бы контактную форму на другую страницу вывел. А на главной из контактов оставил только телефон.
Согласен с фоном, я бы посветлее сделал, схему проезда бы вынес на отдельную страницу и размер увеличил.
Вцелом очень понравился. Единственное что бросилось в глаза: Примеры мужчин, которые пользуються сайтами