Поднять тИЦ от 150 до 350. как?

1 2345 6
XR
На сайте с 02.09.2005
92
stealthy:
Если Вы хотите зарабатывать деньги ответ должен быть "Да, я сделаю это".

Вот в один прекрасный день такой ответ может привести Вас к очень нехорошим последствиям... надо разумные сделки совершать, все же.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Вот в один прекрасный день такой ответ может привести Вас к очень нехорошим последствиям... надо разумные сделки совершать, все же.

Вы не поняли, что я написал. Я ж не говорю браться за все подряд. Если Вы видите, что проект неподъемный, или Вы просто не умеете того, чего просят - Вы говорите - это будет стоить "миллион". Клиент отваливается автоматически. На эту тему был анекдот про японских почтальонов, которые никогда не говорят "нет". Вот и в бизнесе нельзя убеждать заказчика что он тупой и чего-то не понимает. Хочет? Замечательно. Деньги есть? Еще лучше. Вы это умеете? Круто! Делайте и берите деньги. Нет? Откажитесь от работы или завысьте цену (см. выше). Но учить заказчика, убеждать его в чем-то... А смысл?

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
stealthy:
С другой стороны, если Вам выставляются дополнительные условия для оплаты, которые не присутствовали в изначальных договоренностях, то это некорректное ведение бизнеса Вашим клиентом. С этим проектом разберетесь, раз уж влезли, и бежать от него . Впредь будете заключать более грамотные сделки на приемлемых для заказчика и себя условиях, так что это тоже вам пойдет в плюс как опыт.

Много раз зарекался не делать устных договоренностей, но первый сео-клиент это друг друзей, получилось небольшое исключение, я просто сейчас пытаюсь сдать этот проект и забыть о нем как о страшном сне сделав выводы, а не сдам - уйду с авансом да и всех делов....

я уже думал ему платный линкатор поставить что-бы тИЦ поднять, позиции не у моего ж сайта упадут, но решил что не стоит этого делать, хотя.....

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Много раз зарекался не делать устных договоренностей

Ну, вообще-то договоренность она все равно какая - письменная или устная, главное чтобы стороны четко понимали что кто хочет и что кто делает. Кинуть можно и по договору. А вот с друзьями, конечно, работать не нужно. Всеми силами избегать.

Да поставьте линкатор, чего там, хуже сайту не будет, краснеть будет не за что. Денег заработаете, заодно.

Tanker
На сайте с 10.03.2006
3

Да как нефиг делать, знаю способ. Можно при этом практически даже не работать. Причем новичкам в этом бизнесе(SEO) подходит также, как и крутым гурам. Только он не совсем "законный", в привате могу объяснить, кодовая фраза "хочу тИЦ 350" ;)

Любые базы каталогов: белые, черные, серые, зеленые. (/ru/forum/60582) Обмен на wm, но стоимость просто символическая. Подробнее в личку.
[Удален]

Вот тоже вариант :)

gif 350.gif
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85

Была примерно такая же ситуация с клиентом, уперся он в этот самый тИЦ и все тут, видимо уже кто-то привил ему стойкое мнение, что он влияет на выдачу. Решил я ему предложить, поставить эксперимент, на одном сайте я резко поднимаю тИЦ, но по целевым запросам он не поднимется ни на позицию, а второй с небольшим тИЦем будет висеть в топе. Клиент сразу засмущался и сказал, что ему все же нужен топ;)

Теперь, когда все его сайты находятся довольно высоко, он смотрит на показатель тИЦа скорее как на красивую циферку🚬

Real
На сайте с 24.05.2006
61

Rimlyanin, на форуме можно найти людей,которые за N сумму прогонят сайт по базе каталогов.Только ждать придется до апа тица.

Еще есть линкаторы,но от них тиц может вырасти а потом упасть,в будущем проблемы могут быть.

Я бы по каталогам прогнал.Тиц 350 не такая уж большая цифра.

он самый (http://alexvolkov.ru)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Real:
Я бы по каталогам прогнал.Тиц 350 не такая уж большая цифра.

Уже прогнал, яшка показывает беки вот так:

Результат поиска: страниц — 624, сайтов — не менее 213
jorevo:
Вот тоже вариант

Такое не подойдет, он смотрит его вот так: http://www.yandex.ru/cy?host=www.****.ru&base=0

stealthy:
Да поставьте линкатор, чего там, хуже сайту не будет, краснеть будет не за что. Денег заработаете, заодно.

Если и буду ставить, то только платный, совсем заруватся не хочется, зачем на нормальном сайте линкопомойка.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Rimlyanin:
Результат поиска: страниц — 624, сайтов — не менее 213 .

и правильно, поэтому твой тИЦ 150.

если нужно 350 - надо довести кол-во бэков до ~600 - для надежности. главное - успей до следующего апа тИЦа.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий