- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если Вы хотите зарабатывать деньги ответ должен быть "Да, я сделаю это".
Вот в один прекрасный день такой ответ может привести Вас к очень нехорошим последствиям... надо разумные сделки совершать, все же.
Вы не поняли, что я написал. Я ж не говорю браться за все подряд. Если Вы видите, что проект неподъемный, или Вы просто не умеете того, чего просят - Вы говорите - это будет стоить "миллион". Клиент отваливается автоматически. На эту тему был анекдот про японских почтальонов, которые никогда не говорят "нет". Вот и в бизнесе нельзя убеждать заказчика что он тупой и чего-то не понимает. Хочет? Замечательно. Деньги есть? Еще лучше. Вы это умеете? Круто! Делайте и берите деньги. Нет? Откажитесь от работы или завысьте цену (см. выше). Но учить заказчика, убеждать его в чем-то... А смысл?
С другой стороны, если Вам выставляются дополнительные условия для оплаты, которые не присутствовали в изначальных договоренностях, то это некорректное ведение бизнеса Вашим клиентом. С этим проектом разберетесь, раз уж влезли, и бежать от него . Впредь будете заключать более грамотные сделки на приемлемых для заказчика и себя условиях, так что это тоже вам пойдет в плюс как опыт.
Много раз зарекался не делать устных договоренностей, но первый сео-клиент это друг друзей, получилось небольшое исключение, я просто сейчас пытаюсь сдать этот проект и забыть о нем как о страшном сне сделав выводы, а не сдам - уйду с авансом да и всех делов....
я уже думал ему платный линкатор поставить что-бы тИЦ поднять, позиции не у моего ж сайта упадут, но решил что не стоит этого делать, хотя.....
Ну, вообще-то договоренность она все равно какая - письменная или устная, главное чтобы стороны четко понимали что кто хочет и что кто делает. Кинуть можно и по договору. А вот с друзьями, конечно, работать не нужно. Всеми силами избегать.
Да поставьте линкатор, чего там, хуже сайту не будет, краснеть будет не за что. Денег заработаете, заодно.
Да как нефиг делать, знаю способ. Можно при этом практически даже не работать. Причем новичкам в этом бизнесе(SEO) подходит также, как и крутым гурам. Только он не совсем "законный", в привате могу объяснить, кодовая фраза "хочу тИЦ 350" ;)
Вот тоже вариант :)
Была примерно такая же ситуация с клиентом, уперся он в этот самый тИЦ и все тут, видимо уже кто-то привил ему стойкое мнение, что он влияет на выдачу. Решил я ему предложить, поставить эксперимент, на одном сайте я резко поднимаю тИЦ, но по целевым запросам он не поднимется ни на позицию, а второй с небольшим тИЦем будет висеть в топе. Клиент сразу засмущался и сказал, что ему все же нужен топ;)
Теперь, когда все его сайты находятся довольно высоко, он смотрит на показатель тИЦа скорее как на красивую циферку🚬
Rimlyanin, на форуме можно найти людей,которые за N сумму прогонят сайт по базе каталогов.Только ждать придется до апа тица.
Еще есть линкаторы,но от них тиц может вырасти а потом упасть,в будущем проблемы могут быть.
Я бы по каталогам прогнал.Тиц 350 не такая уж большая цифра.
Я бы по каталогам прогнал.Тиц 350 не такая уж большая цифра.
Уже прогнал, яшка показывает беки вот так:
Вот тоже вариант
Такое не подойдет, он смотрит его вот так: http://www.yandex.ru/cy?host=www.****.ru&base=0
Да поставьте линкатор, чего там, хуже сайту не будет, краснеть будет не за что. Денег заработаете, заодно.
Если и буду ставить, то только платный, совсем заруватся не хочется, зачем на нормальном сайте линкопомойка.
Результат поиска: страниц — 624, сайтов — не менее 213 .
и правильно, поэтому твой тИЦ 150.
если нужно 350 - надо довести кол-во бэков до ~600 - для надежности. главное - успей до следующего апа тИЦа.