- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
попался заказчик, вывел его сайт по запросам в топ, тИЦ сейчас 150, а клиент хочет 350, ну не понимает он что тИЦ на серп не влияет, его передо мной успело обработать несколько "контор"...
Как поднять тИЦ с 150 до 350???
Также как и до 150 поднимали (каталоги + тематический обмен).
Да чего проще-то? Воткните платный линкатор и пусть клиент тащится, а Вы бамбук курите! :)
делайте тоже самое, что и делали, только в 2,5 раза больше :)
попался заказчик, вывел его сайт по запросам в топ, тИЦ сейчас 150, а клиент хочет 350, ну не понимает он что тИЦ на серп не влияет, его передо мной успело обработать несколько "контор"...
А вы занимаетесь раскруткой сайтов? Хм...
1ps.ru + submitter.ru + registratura.info + YaCa
ну не понимает он что тИЦ на серп не влияет
объяснить так сложно?
Клиент некомпетентен по определению в вопросах оптимизации - иначе он бы продвигал сайт сам. Поэтому советую не заниматься пустой работой - а лучше убедить клиента, что он не прав...
В конце концов, судить то нужно по результату - а не по сопутствующим этому результату факторам....!!!
объяснить так сложно?
добавить внешних ссылок с ~300-500 сайтов любым способом ... сервис 1ps.ru для подобных целей _рулит_.
но то, что тИЦ в 350 никому не нужен, тоже факт. от Я.Каталога практически никакого притока посетителей не будет, "слабые" ссылки в будущем могут даже ухудшить позиции в выдаче (Яндекс не очень любит, когда резко увеличивается количество ссылающихся сайтов, но затем количество линков не растет).
еще вариант, тоже разумный ... пиарь свой сайт в форумах с приблизительно схожей тематикой. пара тысяч ведер - и Золотой Ключик в кармане! ;)
Темните, дорогой товарищ. Как это не понимает, Вы ему его же сайт в топе покажите и какой нибуть в 3 десятке но с ТИЦ больше 350.
но то, что тИЦ в 350 никому не нужен, тоже факт.
зря вы так :)
у меня когда ТИЦ был 100, с яки приходило по 2 чел в сутки, а щас по 60-70 человек, ТИЦ 600, причем это ж тематический приход, а не "заблудшие" и не клоны ;)
как грится с курочки по зернышку 😂