Поднять тИЦ от 150 до 350. как?

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The WishMaster:
Смахивает все же на спам...;)

я все-таки еще и торгую ;) а форумы - один из лучших бесплатных механизмов "Direct Marketing".

P.S.: буду побогаче - вставлю рекламный блок в прямую трансляцию ЧМ по Футболу, и перестану заниматься ерундой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Valentin N.:
Поставим вопрос так: будет ли расти ТИЦ если не будет внешних ссылок?

Может быть вы хотели сказать: количество бэков ПРЯМОГО отношения к ТИЦ не имеет. Т.е. оно не прямо пропорционально размеру ТИЦ.

Я так и сказал;) Ссылки играют роль. Их количество - не коррелирует с тиц. Все зависит от передаваемого тиц... а это - загадка. И еще у меня закралась крамольная мысль про влияние тиц поддоменов на основной домен... не пинайте меня, она почти ничем не подтверждена, но мысль есть. Надо бы проверить.

Просто есть у меня форум (основной домен) и есть несколько поддоменов с контентными сайтами, более популярными, чем сам форум. Тиц у форумы выше, чем у каждого поддомена, хотя поддомены активнее раскручивались. А форум так... по каталогам прогнался и все.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The WishMaster:
Ссылки играют роль. Их количество - не коррелирует с тиц.

зато можно оценить "качество" тИЦа. чем больше нечестных или покупных приемов задействовано при продвижении, тем больше соотношение [ссылающиеся сайты/тиц]. у тех, кто накручивает тИЦ - ~2-3, у нормальных проектов - меньше 1.5

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
HoSStiA:
зато можно оценить "качество" тИЦа. чем больше нечестных или покупных приемов задействовано при продвижении, тем больше соотношение [ссылающиеся сайты/тиц]. у тех, кто накручивает тИЦ - ~2-3, у нормальных проектов - меньше 1.5

Да-да! Можно действительно такой коэффициент ввести и соревноваться в искусстве раскрутки. :D

Самый искусстный мастер должен иметь коэффициент меньше единицы. :D :D :D

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Valentin N.:
Самый искусстный мастер должен иметь коэффициент меньше единицы.

И соревнования проводить,кто из 10 беков больше тица выжмет

он самый (http://alexvolkov.ru)
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Real:
И соревнования проводить,кто из 10 беков больше тица выжмет

Да это будет первый шаг к настоящим математическим методам раскрутки сайтов.

Ведь поисковый алгоритм так же как и алгоритм расчета ТИЦ - читая математика, а раскрутка сайтов почти всегда ведется эмпирическим путем. Методом проб и ошибок. :)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

пару месяцев назад на этом форуме пролетала ссылка на сайт с очень большим тИЦ и малым количеством беков, Если ссылку найду - напишу...

ВОт она: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/niiefa.spb.ru/

D
На сайте с 11.02.2006
110
HoSStiA:
с первых позиций яки в категории приходит 100-200 ежедневно (обычно, тИЦ >>1000-2000) ... со второстепенных страниц яки 2-5 человек. ни первое, ни второе выделки не стоит!
сотню-другую лишних посетителей можно заполучить огромным числом альтернативных способов.

вы говорите именно про тематический "приход" ? :) или просто посещаемость ? если просто посещаемость то это понятно 😂 а вот тематический ... к сожалению не очень много способов мне известно, посему искренне завидую вам 😎

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

ну так никто и не ответит мне на мой вопрос?????

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Design:
вы говорите именно про тематический "приход" ? :) или просто посещаемость ? если просто посещаемость то это понятно 😂 а вот тематический ... к сожалению не очень много способов мне известно, посему искренне завидую вам 😎

не у меня приход, а у конкурентов, которые накрутили себе (к настоящему времени) тИЦ 1100, позиционируют первыми в своем тематическом подразделе Яки. Статистика у них открыта, поэтому видно число переходов с каталогов. В среднем из Яки - 150 в сутки.

в целом, эти ребята - большие молодцы. по всем высокочастотникам в целом секторе рынка - они несколькими сайтами в TOP10, и в 80% - в TOP3! насколько это рентабельно - не знаю, но свои 1500 посетителей в день они имеют, и это "тематический приход".

иногда даже завидую ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий