Поднять тИЦ от 150 до 350. как?

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HoSStiA:
и правильно, поэтому твой тИЦ 150.
если нужно 350 - надо довести кол-во бэков до ~600 - для надежности. главное - успей до следующего апа тИЦа.

Чушь собачья. Количество бэков никакого отношения к тиц не имеет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
The WishMaster:

Полностью согласен, просто кол-вом беокв хотел показать что сайт по каталогам прогнан мной....

HoSStiA:
надо довести кол-во бэков до ~600

Вот только где взять эти недостающие 400 беков???

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Rimlyanin, а вы не боитесь, что с таким подходом (оплата только после подъема ТИЦ) клиент Вас просто пошлет прогуляться по известному адресу? На форуме уже неоднократно возникали темы с криками возмущения: "как же так?...я работал, как папа Карло, а мне ни копья не заплатили...А-а-а-....." :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The WishMaster:

каюсь, о Мастер! =)

лучше буду теперь говорить по-русски. если проиндексировано порядка 200 ссылок с мало-мальски модерируемых разделов внешних сайтов, можно ожидать тИЦ ~150. если станут ссылаться ~600 сайтов, тИЦ повысится до ~400. это без покупки ссылок и прочих "трюков", и результат будет относительно перманентен.

разве не так?

Rimlyanin:
Вот только где взять эти недостающие 400 беков???

IMHO надежно пропиариться в давно существующих форумах, которые Я. любит индексировать ежедневно, а модераторы "дремлют".

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
HoSStiA:

IMHO надежно пропиариться в давно существующих форумах, которые Я. любит индексировать ежедневно, а модераторы "дремлют".

А вот этого не нужно. Я понимаю еще каталоги - но вот спамить форумы... Ну не для того они придуманы, чтобы кривыми ручонками их ссылками забивать!

Демидов Николай
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HoSStiA:
лучше буду теперь говорить по-русски. если проиндексировано порядка 200 ссылок с мало-мальски модерируемых разделов внешних сайтов, можно ожидать тИЦ ~150. если станут ссылаться ~600 сайтов, тИЦ повысится до ~400. это без покупки ссылок и прочих "трюков", и результат будет относительно перманентен.
разве не так?

Не так. Посмотри статистику сайтов и увидишь, что тиц и количество бэков не коррелируют между собой

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
ITPuls:
А вот этого не нужно. Я понимаю еще каталоги - но вот спамить форумы... Ну не для того они придуманы, чтобы кривыми ручонками их ссылками забивать!

ПиАр и спам - разные вещи. Мои конкуренты регулярно продвигают свои интернет-магазины на моем форуме, и, если у них не кривые руки, получается вполне гармонично. Я тоже так поступаю на чужих, если настроение соответствующее. Не более 200 постов в неделю, иначе мозги перегреваются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HoSStiA:
Не более 200 постов в неделю, иначе мозги перегреваются.

Смахивает все же на спам...;)

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
The WishMaster:

Поставим вопрос так: будет ли расти ТИЦ если не будет внешних ссылок?

Может быть вы хотели сказать: количество бэков ПРЯМОГО отношения к ТИЦ не имеет. Т.е. оно не прямо пропорционально размеру ТИЦ.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Zikam.RU:
Rimlyanin, а вы не боитесь, что с таким подходом (оплата только после подъема ТИЦ) клиент Вас просто пошлет прогуляться по известному адресу?

НЕа, не боюсь, по крайней мере моя совесть будет чиста в том плане что я условия выполнил. Никогда не возмущался, а просто делал выводы, и теперь все условия в письменном виде предпочитаю видеть...

ITPuls:

Правильно, я сам админ нескольких форумов, солидарность же хоть какая-то должна ж быть???

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий