- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и правильно, поэтому твой тИЦ 150.
если нужно 350 - надо довести кол-во бэков до ~600 - для надежности. главное - успей до следующего апа тИЦа.
Чушь собачья. Количество бэков никакого отношения к тиц не имеет.
Полностью согласен, просто кол-вом беокв хотел показать что сайт по каталогам прогнан мной....
надо довести кол-во бэков до ~600
Вот только где взять эти недостающие 400 беков???
Rimlyanin, а вы не боитесь, что с таким подходом (оплата только после подъема ТИЦ) клиент Вас просто пошлет прогуляться по известному адресу? На форуме уже неоднократно возникали темы с криками возмущения: "как же так?...я работал, как папа Карло, а мне ни копья не заплатили...А-а-а-....." :)
каюсь, о Мастер! =)
лучше буду теперь говорить по-русски. если проиндексировано порядка 200 ссылок с мало-мальски модерируемых разделов внешних сайтов, можно ожидать тИЦ ~150. если станут ссылаться ~600 сайтов, тИЦ повысится до ~400. это без покупки ссылок и прочих "трюков", и результат будет относительно перманентен.
разве не так?
Вот только где взять эти недостающие 400 беков???
IMHO надежно пропиариться в давно существующих форумах, которые Я. любит индексировать ежедневно, а модераторы "дремлют".
IMHO надежно пропиариться в давно существующих форумах, которые Я. любит индексировать ежедневно, а модераторы "дремлют".
А вот этого не нужно. Я понимаю еще каталоги - но вот спамить форумы... Ну не для того они придуманы, чтобы кривыми ручонками их ссылками забивать!
лучше буду теперь говорить по-русски. если проиндексировано порядка 200 ссылок с мало-мальски модерируемых разделов внешних сайтов, можно ожидать тИЦ ~150. если станут ссылаться ~600 сайтов, тИЦ повысится до ~400. это без покупки ссылок и прочих "трюков", и результат будет относительно перманентен.
разве не так?
Не так. Посмотри статистику сайтов и увидишь, что тиц и количество бэков не коррелируют между собой
А вот этого не нужно. Я понимаю еще каталоги - но вот спамить форумы... Ну не для того они придуманы, чтобы кривыми ручонками их ссылками забивать!
ПиАр и спам - разные вещи. Мои конкуренты регулярно продвигают свои интернет-магазины на моем форуме, и, если у них не кривые руки, получается вполне гармонично. Я тоже так поступаю на чужих, если настроение соответствующее. Не более 200 постов в неделю, иначе мозги перегреваются.
Не более 200 постов в неделю, иначе мозги перегреваются.
Смахивает все же на спам...;)
Поставим вопрос так: будет ли расти ТИЦ если не будет внешних ссылок?
Может быть вы хотели сказать: количество бэков ПРЯМОГО отношения к ТИЦ не имеет. Т.е. оно не прямо пропорционально размеру ТИЦ.
Rimlyanin, а вы не боитесь, что с таким подходом (оплата только после подъема ТИЦ) клиент Вас просто пошлет прогуляться по известному адресу?
НЕа, не боюсь, по крайней мере моя совесть будет чиста в том плане что я условия выполнил. Никогда не возмущался, а просто делал выводы, и теперь все условия в письменном виде предпочитаю видеть...
Правильно, я сам админ нескольких форумов, солидарность же хоть какая-то должна ж быть???