- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
взять в районе Старого Арбата
Это к Каширину, он там снимать любит) тем более зачем мне в месяц, пару суток попьянствовал с хорошими людьми и обратно)
Ну, если у человека бабки есть, он никогда на Старом снимать не будет. Только на Новом. :D
В чем плюс жить в самом центре?Пример. На Кузнецком Мосту нужно было найти Евросеть - в итоге 3 круга по району, единственное, что нашел дык это салон Нокии. Продуктовых магазинов нормальных тоже не было обнаружено(видимо кто там живет в магазины такие вообще не ходит) :) Другое дело на Сходненской - 3 салона связи на 500 метров, 10 продуктовых магазинов на ту же площадь, ТЦ, бары, рестораны - нафиг этот центр
В чем плюс жить в самом центре?
Минимальная концентрация чудаков на квадратный метр, престижно, окружают красивые, оригинальные здания, а не типовые двадцатиэтажки, расположенные один к другому.
На Кузнецком Мосту нужно было найти Евросеть - в итоге 3 круга по району
Можно 10 минут на метро прокатиться, как варитант, а если вечером, то на машине. В говнорайоне тоже в пешей досягаемости не будет евросети.
Продуктовых магазинов нормальных тоже не было обнаружено
И в говнорайонах до нормального магазина надо ехать. А какая разница откуда ехать в Ашан, например?
И в говнорайонах до нормального магазина надо ехать. А какая разница откуда ехать в Ашан, например?
После того, как Ашаны начали размещаться внутри МКАДА, нет смысла ездить за МКАД..:)..
После того, как Ашаны начали размещаться внутри МКАДА, нет смысла ездить за МКАД....
Ну вот в Ашан по ТТК, какая разница откуда в него ехать? :)
Например я из центра до Ашана на Энтузиастов доезжал за 20 минут.
Все же мне кажется что ругают центр в основном те, кто либо не имеет средств жить там, либо не считает нужным тратить эти средства на проживание в центре.
Все же мне кажется что ругают центр в основном те, кто либо не имеет средств жить там, либо не считает нужным тратить эти средства на проживание в центре.
А разве в центре еще остались жители? :)
raminas, я лично знаю одного. Живет на Тверской, в 8 минутах неспешного шага до Охотного ряда :)
Живет на Тверской, в 8 минутах неспешного шага до Охотного ряда
Надеюсь, окнами во двор живет. :) Не, ничего хорошего в жизни в нынешнем центре я не вижу. Неуютно там, как по мне. :)
ТС, рекомендую вам воспользоваться 2 способами:
1. cian.ru - вам его ранее указывали другие форумчане. Плюсы: снимаете через агенства недвижимости, имеете договор с хозяином комнаты. Минусы - нужно платить залог, нужно платить комиссию агенству недвижимости, как правило стоимость комнаты через агенство дороже, чем если непосредственно договариваться с хозяином квартиры. Итого, через циан вам придется оплачивать сразу 3 суммы, но гарантия того, что вас не кинут самая высокая
2. mamadu.ru - на этом сайте сдают комнаты зачастую непосредственно хозяева квартир, либо такие же квартиросъемщики, как и вы, которые не хотят платить за стоимость квартиры целиком. Плюсы: стоимость комнаты будет заведомо ниже, чем если вы будет снимать через cian.ru и агенство недвижимости, вам не нужно платить сразу 3 суммы, только за первый месяц проживания, экономите 200% денег изначально снимая комнату. Минусы: есть вероятность что такой же как вы квартиросъемщик может вас кинуть, либо не сойдетесь характерами. На практике: знакомый искал комнату именно через mamadu.ru, нашел очень хороший вариант, в трехкомнатной квартире живут 2 девочки, им нужно было 3-го человека, чтобы меньше платить. ИМХО, думаю поиск через этот сайт самый подходящий вариант, главное уметь правильно оценить тех, с кем вы будете проживать.
3. vkontakte.ru - существует множество групп, в которых размещают предложения по сдаче комнаты в аренду. Все минусы и плюсы теже, что и в варианте 2
Желаю вам удачи и надеюсь вы найдете себе подходящее жилье