- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Chessmaster, мне тоже нравится, я там читаю про блоги и хочу сходить на Митника :)
в верхних разделах бываю редко
И правильно, в общем-то. Опасно там. Загрызут, дартаньяны.
да. банально, но - переход с позиций к трафику
Поисковому или любой пихать можно по 10 р за переход? ;)
Сим ликуэ с этого факта. :)
Если не получается занять позиции, то, конечно, будем убеждать продвигать по трафику.
А то и другое уже не..?
datot, Знатоки интересуются ... :)
Если я не ваш клиент, обратился к вам со своим сайтом, с внутренней оптимизиацией и бюджетом на продвижение, сколько в таком случае будет стоять переход с поисковика? Тематика, конкурентность запросов, как-то влияют на цену?
и такое бывает. Но, тут вопрос рентабельности немаловажен, согласитесь. Особенно в тематиках или типах сайтов, которым трафиковое seo полезнее и эффективнее стандартного по позициям.
Seo2z добавил 09.04.2011 в 17:44
поисковое :)
Seo2z добавил 09.04.2011 в 17:45
сложно провести чёткую грань между стандартным по позициям и трафиковым. По сути то, нам всё равно нужны позиции в серпе. Вопрос только в подходе и дальнейшей реализации
сложно провести чёткую грань между стандартным по позициям и трафиковым. По сути то, нам всё равно нужны позиции в серпе. Вопрос только в подходе и дальнейшей реализации
Однозначно.
Хороший seoшник клиенту должен дать и ТОП и траф.
Потому что траф отдельно от позиций - простой обман "покупателя".
Траф нагнать можно, а позиции получить - это работа.
Но это уже тема для другой ветки.
Пока интересует конфа сегодняшняя. Что все-таки было "открытием", что народ с эстрады вещал, пока был трезв.
На блоге рук выложат презенташки и видюхи с понедельника.
В общем, обозревали новые функционалы стандартных сервисов, seo-объявления, pr.sape, что-то там ещё было, но тоже по ссылкам. Интересно было про SMM послушать. Ну и товарищ Гудман подкинул бензинчика ))
Про "надо" я и не говорил, делал оценку и давал рекомендации именно по топу анализируемых сайтов, оперируя результатами выдачи, а не "на серче была тема молодых сайтов в топе с кучей говностатей", вы можете и одностраничный сайт продвигать и может у вас получится.
вы безусловно круты, но кому надо давно сам посмотрел - благо это 20 минутное дело ... как dimok написал от того и отталкивался)
представляете бывает также так http://yandex.ru/yandsearch?surl=penzev.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0&lr=213 :) и в топе ... ба
FView добавил 09.04.2011 в 19:58
кстати, один из докладчиков спрашивал у аудитории, есть ли у кого одностраничник по хорошему запросу в топе? что-то рук я там не увидел :)
Денис, я выше пояснил, что "надо" я сам приписал. могу ж я выводы собственные делать :)
тем более выводы неправильные)
FView добавил 09.04.2011 в 20:00
и такое бывает. Но, тут вопрос рентабельности немаловажен, согласитесь. Особенно в тематиках или типах сайтов, которым трафиковое seo полезнее и эффективнее стандартного по позициям.
это в каких например? :)