- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему я должен в это верить?
ссылки клиент начал покупать в сентябре прошлого года :)
А кто у нас на форуме из Мегасео, кстати? А то уже пятый или шестой раз мне на них ссылаются. Больше, чем на Кокос даже.
Прогиб защитан.
ТЫ - ... мозг включи. Sim написал пост. Думаешь он первый день на форуме? Ты думаешь, что SIM не знает, что частные вопрсоы надо писать в личку? Или ты такой разоумный, что будешь подсказывать и SIM и мне как общаться?
Спать иди. Здесь взрослые люди конфу обсуждают, а не услуги стронних организаций.
Уважаемый, не нервничайте, я просто перечитал несколько страничек и мне тоже интересно про траф по 3р. Про взрослых людей обсуждающих конфу - я там вроде был, а Вас уважаемый, вроде не заметил. Что тогда Вы обсуждаете... догадки, домыслы, слухи?
ссылки клиент начал покупать в сентябре прошлого года
Алексей, предполагаю, что он что-то сделал не так. Недостаток текстов, страницы, ключи, просто проблемы с сайтом. Вы должны лучше знать что у него и почему. Может он вообще своего потолка достиг в тематике. :)
Хотя, несомненно, что-то с ссылочным меняется, вот хочу сейчас пару достаточно объёмных экспериментов поставить, летом посмотрю на результаты.
Может он вообще своего потолка достиг в тематике.
да нет, потолок там намного выше, хотя косяков там хватает, но без ссылок он стоял в топе по достаточно коммерческим запросам (строительная тематика), а с ссылками нет :)
Гудман говорил о том, что ссылки уже даже не входят в топ10 факторов, влияющих на выдачу;основное на данный момент - поведенческие факторы, которые не связаны со ссылками.
А в прошлом году он говорил, что ПФ вообще нет и не будет пока. И что на вопрос Садовскому он ему ответил, что они их вводить не будут, потому что они типа поддаются накрутке.
И буквально через 3 месяца началась истерия по поводу ПФ.
А Садовский говорил по радио (через третьи руки слышал), что они не могут оценивать выдачу после апа - лучше поиск стал или нет. А до этого они везде писали в своих формулах свою же числовую оценку качества поиска (могу ошибаться в формулировке) pfound.
И вот недавно выясняется, что они даже не вовремя апа крутят выдачу как хотят, а просто подсовывают экспериментальную выдачу определенному проценту пользователей и оценивают ее.
Так что...
А вот если оценить факторы по возможности влияния на них оптимизаторов - то тут разве ссылки не в первой 3-ке?
А в прошлом году он говорил, что ПФ вообще нет и не будет пока. ...........А вот если оценить факторы по возможности влияния на них оптимизаторов - то тут разве ссылки не в первой 3-ке?
(чтобы место не занимать)
Ссылки работают. От них яндекс не откажется - это ясно.
ПФ, траст и прочее, - главное чтобы люди верили.
Все вместе - это бизнес. И сегодня это оч крупный бизнес.
А все конфы, семинары, лекции и прочее, рассчитаны на привлечение новой паствы и часть этого крупного бизнеса.
Лекторы придумывают новые понятия, а как будет называться новая фича от ... все равно кого, по барабану, главное чтобы народ нес бабло или в РУКи или на семинары.
Яша диктует условия, под которые пытаются найти фичи. Если случайно кто-то что-то надыбал, то мухой летит на сцену, собирает бабло и говорит о новой панацеи.
Конфы и семинары - это тот же лохотрон.
И мне кажется, что надо вводить плату за анонс очередных курсов, лекций, если они проводятся платно, как уже на форуме было сделано для продавцов другого воздуха.
А по поводу профи II так и ничего ни кто не сказал.
Или значит ни кто ни фига не понял, или еще народ не дошел до компа. Значит удачный был фуршет. Ждемс.
А вот если оценить факторы по возможности влияния на них оптимизаторов - то тут разве ссылки не в первой 3-ке?
По Гудману получается, что ссылки не в первой 3-ке факторов. Правда, я видел не все из бумажки Гудмана :)
На самом деле, на поведенческие влиять намного менее затратно, чем покупать ссылки. Будем надеяться что дыру закроют.
ладно тень на плетень, хоть пример этого всего предоставили? подопытного в смысле
Подскажите, Михаил К. во время докладов на ProofSeo, был подключен к космосу?