Proofseo II: профессиональная SEO конференция

[Удален]
overnight:
Почему я должен в это верить?

ссылки клиент начал покупать в сентябре прошлого года :)

jpg 87948.jpg
юни
На сайте с 01.11.2005
933

А кто у нас на форуме из Мегасео, кстати? А то уже пятый или шестой раз мне на них ссылаются. Больше, чем на Кокос даже.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
datot:
Прогиб защитан.

ТЫ - ... мозг включи. Sim написал пост. Думаешь он первый день на форуме? Ты думаешь, что SIM не знает, что частные вопрсоы надо писать в личку? Или ты такой разоумный, что будешь подсказывать и SIM и мне как общаться?
Спать иди. Здесь взрослые люди конфу обсуждают, а не услуги стронних организаций.

Уважаемый, не нервничайте, я просто перечитал несколько страничек и мне тоже интересно про траф по 3р. Про взрослых людей обсуждающих конфу - я там вроде был, а Вас уважаемый, вроде не заметил. Что тогда Вы обсуждаете... догадки, домыслы, слухи?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
burunduk:
ссылки клиент начал покупать в сентябре прошлого года

Алексей, предполагаю, что он что-то сделал не так. Недостаток текстов, страницы, ключи, просто проблемы с сайтом. Вы должны лучше знать что у него и почему. Может он вообще своего потолка достиг в тематике. :)

Хотя, несомненно, что-то с ссылочным меняется, вот хочу сейчас пару достаточно объёмных экспериментов поставить, летом посмотрю на результаты.

[Удален]
overnight:
Может он вообще своего потолка достиг в тематике.

да нет, потолок там намного выше, хотя косяков там хватает, но без ссылок он стоял в топе по достаточно коммерческим запросам (строительная тематика), а с ссылками нет :)

empowered
На сайте с 16.10.2009
88
Zonk:
Гудман говорил о том, что ссылки уже даже не входят в топ10 факторов, влияющих на выдачу;основное на данный момент - поведенческие факторы, которые не связаны со ссылками.

А в прошлом году он говорил, что ПФ вообще нет и не будет пока. И что на вопрос Садовскому он ему ответил, что они их вводить не будут, потому что они типа поддаются накрутке.

И буквально через 3 месяца началась истерия по поводу ПФ.

А Садовский говорил по радио (через третьи руки слышал), что они не могут оценивать выдачу после апа - лучше поиск стал или нет. А до этого они везде писали в своих формулах свою же числовую оценку качества поиска (могу ошибаться в формулировке) pfound.

И вот недавно выясняется, что они даже не вовремя апа крутят выдачу как хотят, а просто подсовывают экспериментальную выдачу определенному проценту пользователей и оценивают ее.

Так что...

А вот если оценить факторы по возможности влияния на них оптимизаторов - то тут разве ссылки не в первой 3-ке?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
empowered:
А в прошлом году он говорил, что ПФ вообще нет и не будет пока. ...........А вот если оценить факторы по возможности влияния на них оптимизаторов - то тут разве ссылки не в первой 3-ке?

(чтобы место не занимать)

Ссылки работают. От них яндекс не откажется - это ясно.

ПФ, траст и прочее, - главное чтобы люди верили.

Все вместе - это бизнес. И сегодня это оч крупный бизнес.

А все конфы, семинары, лекции и прочее, рассчитаны на привлечение новой паствы и часть этого крупного бизнеса.

Лекторы придумывают новые понятия, а как будет называться новая фича от ... все равно кого, по барабану, главное чтобы народ нес бабло или в РУКи или на семинары.

Яша диктует условия, под которые пытаются найти фичи. Если случайно кто-то что-то надыбал, то мухой летит на сцену, собирает бабло и говорит о новой панацеи.

Конфы и семинары - это тот же лохотрон.

И мне кажется, что надо вводить плату за анонс очередных курсов, лекций, если они проводятся платно, как уже на форуме было сделано для продавцов другого воздуха.

А по поводу профи II так и ничего ни кто не сказал.

Или значит ни кто ни фига не понял, или еще народ не дошел до компа. Значит удачный был фуршет. Ждемс.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
empowered:
А вот если оценить факторы по возможности влияния на них оптимизаторов - то тут разве ссылки не в первой 3-ке?

По Гудману получается, что ссылки не в первой 3-ке факторов. Правда, я видел не все из бумажки Гудмана :)

На самом деле, на поведенческие влиять намного менее затратно, чем покупать ссылки. Будем надеяться что дыру закроют.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ладно тень на плетень, хоть пример этого всего предоставили? подопытного в смысле

АН
На сайте с 23.11.2010
4

Подскажите, Михаил К. во время докладов на ProofSeo, был подключен к космосу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий