Продам сервис продажи информации. Доход 1млн.р. продаю за 300.000 рублей

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Вы видимо не поняли мой вопрос) Обьясните круг покупателей откуда берется?

На любом форуме БК Вас втопчат в грязь за пару минут, потому что Вас сервис лохотрон)

Вот и вопрос откуда лохи то платежеспособные берутся? И не мешало бы хоть как то доход подтвердить что ли, по базе клиентов непонятно...то есть есть постоянные клиенты которые проигрывают деньги и платят Вам за это?))) Если это так готов купить базу клиентов)))

B
На сайте с 19.02.2011
0
zero tolerance:
Вы видимо не поняли мой вопрос) Обьясните круг покупателей откуда берется?
На любом форуме БК Вас втопчат в грязь за пару минут, потому что Вас сервис лохотрон)
Вот и вопрос откуда лохи то платежеспособные берутся? И не мешало бы хоть как то доход подтвердить что ли, по базе клиентов непонятно...то есть есть постоянные клиенты которые проигрывают деньги и платят Вам за это?))) Если это так готов купить базу клиентов)))

Обьясните круг покупателей откуда берется?

Это узнает только покупатель, бизнес очень специфичный и есть свои тонкие моменты, если их не знать то на этот рынок можно и не лезть, за 2 года я видел сотни сайтов конкурентов и где они)))

На любом форуме процент дебилов всегда выше, чем адекватных, и то что сервис лохотрон, я уже слышал, и в грязь в топтать за пару минут тоже пытались.

Доход подтверждать не зачем, это правда, покупатель увидит статистику своими глазами, база без сайта не продается, если только за 300к))

Прогнозы на спорт (http://martafon.ru) МартаФон - продается!!!
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Ок пока вопросов больше нет...Понаблюдаем очень интересно)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Манера подачи информации и сам диалог явно указывают на то, что ТС - кидала :)

Вы что там книжек каких начитались, разводите по одной и той же схеме все 😂

B
На сайте с 19.02.2011
0
Shapranov Pavel:
Манера подачи информации и сам диалог явно указывают на то, что ТС - кидала :)

Вы что там книжек каких начитались, разводите по одной и той же схеме все 😂

манера подачи? это что ? русские буквы?

ТС - кидала, очень умное заявление, а главное на 100% подтвержденное))))

Кто вы? вы вообще о чем ?

Я продаю сайт, который приносит прибыль, за вполне адекватную цену, это понято вами как кидок?

M
На сайте с 20.01.2009
221

т.е. человек должен купить сайт, а только потом ему показывается есть ли действительно с сайта прибыль?

Оплата принимается электронными деньгами - покажите хотя бы скрины истории ваших кошельков

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
B
На сайте с 19.02.2011
0
Morfin:
т.е. человек должен купить сайт, а только потом ему показывается есть ли действительно с сайта прибыль?

Да. но это если учитывать что я уже написал что ПРИБЫЛЬ ЕСТЬ и сколько тоже!!!!

Если кто то не верит что она есть, это не значит что её нет)))

Тому кто реально заинтересуется я предоставлю всю статистику.

Тема очень конкурентная, полно умников и с этого форума тоже, что мнят себя хз кем, и думают что они разбираются во всем, и что такой проект можно сделать побыстрому и срубить бабла. Так вот это не так!

Поэтому я и свечу урл и скрывать мне не чего, а доказывать всем подряд что да как, смысла нет.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Bettips:
Да. но это если учитывать что я уже написал что ПРИБЫЛЬ ЕСТЬ и сколько тоже!!!!

Если кто то не верит что она есть, это не значит что её нет)))

Тому кто реально заинтересуется я предоставлю всю статистику.

Тема очень конкурентная, полно умников и с этого форума тоже, что мнят себя хз кем, и думают что они разбираются во всем, и что такой проект можно сделать побыстрому и срубить бабла. Так вот это не так!

Поэтому я и свечу урл и скрывать мне не чего, а доказывать всем подряд что да как, смысла нет.

ТС я реально заинтересован в покупке...В ЛС предоставьте статистику/

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

ТС, странная манера подачи товара. Вы же сайт продаете знающим в этом толк людям за большие деньги, а отношение как будто дор за 90 центов школьнику.

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
B
На сайте с 19.02.2011
0

Отправил в личку.

Bettips добавил 22.02.2011 в 18:24

Antonsad:
ТС, странная манера подачи товара. Вы же сайт продаете знающим в этом толк людям за большие деньги, а отношение как будто дор за 90 центов школьнику.

И что мне теперь всех в жопу целовать?))

Что значит странная и что значит знающие люди?

у всех страхи что их хотят кинуть, жертвы)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий