- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rast
Да хз, посмотрел темы вроде смотрю люди сайты продают/покупают, а они оказываются больше мозги себе и другим крутят. бывает/небывает, возможно/не возможно, верю/не верю....
В общем обычная мастурбация)))
Это точно ТС :)
люди сайты продают/покупают
И продают, и покупают. Но при условии, что первые предоставляют вторым полную информацию о продаваемом сайте. Чем больше будете скрывать, тем меньше вероятность заинтересовать потенциального покупателя.
P.S. Домен martafon в зоне .com, где раньше размещался сервис, тоже входит в комплект продажи? Или оставите себе и будете параллельно развивать? :)
И продают, и покупают. Но при условии, что первые предоставляют вторым полную информацию о продаваемом сайте. Чем больше будете скрывать, тем меньше вероятность заинтересовать потенциального покупателя.
Это понятно, но тема не та, этож не доры килограммами вешать, товар штучный и очень редкий, а тут прям возьми да покажи все секреты и статы, я же написал доход известен, ну а если есть страх и неверие, то это не ко мне)
интересно во скольких головах появилась мысль сделать такой же сайт?
P.S. Домен martafon в зоне .com, где раньше размещался сервис, тоже входит в комплект продажи? Или оставите себе и будете параллельно развивать?
Отдам и ком, и еще парочку. Проект полностью перейдет в руки нового хозяина.
а почему контакты в теме указаны не те которые в whois?
а почему контакты в теме указаны не те которые в whois?
патамучта))))
ТС клоун и троль. Тема трэш.
Тс, у меня сайт есть. Доход 100500 денег. Каких именно денег вам не скажу. Коммерческая тайна - надеюсь знаете, что это.
Продам всего за 10500 денег. За какой срок получено 100500 денег не скажу. Динамику прибыли не покажу. Как набирал такой уровень прибыли и клиентов не скажу.
Хотя, так уж и быть. Дам оочень подробную стату в паблик.:
Заработано 248712 USD
Но это не все, некоторые оплачивали напрямую. Все что вам интересно о сайте - даже не спрашивайте. Вот кинете денег мне в кошелек - тогда я вам всё-всё расскажу.
Уверен, я вас заинтересовал и вы хотите купить мой сайт прямо сейчас. Стучите в личку.
ТС, настоятельно рекомендую (это любого форума касается) вести себя адекватно, тут сложились определенные принципы работы, доверия.
Если для вашего сайта действительно столь критична утечка информации - покажите потенциальным покупателям скрины вебмани о том, что деньги были заработаны (1000 000 это деньги серьезные). К вам появится элементарное уважение, что слова не ветер.
Далее, все же придется раскрывать информацию. Мне вот непонятно откуда взялись прогнозисты и насколько они сильны в прогнозах (ведь количество клиентов напрямую зависит от качества прогнозов)
зы: уважаю всех, кто может создать работающий и приносящий прибыль сервис, но Вам это уважение еще нужно завоевать
Адекватнсти и удачи в будущем
Я понимаю конечно что у многих мечта взять нахаляву денег, но такое не сработает.
Продавая болтать только какой мой товар отличный и не представлять никаких аргументов и фактов.