Продам сервис продажи информации. Доход 1млн.р. продаю за 300.000 рублей

B
На сайте с 19.02.2011
0

rast

Да хз, посмотрел темы вроде смотрю люди сайты продают/покупают, а они оказываются больше мозги себе и другим крутят. бывает/небывает, возможно/не возможно, верю/не верю....

В общем обычная мастурбация)))

Прогнозы на спорт (http://martafon.ru) МартаФон - продается!!!
M
На сайте с 20.01.2009
221
В общем обычная мастурбация)))

Это точно ТС :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
N
На сайте с 15.02.2009
154
Bettips:
люди сайты продают/покупают

И продают, и покупают. Но при условии, что первые предоставляют вторым полную информацию о продаваемом сайте. Чем больше будете скрывать, тем меньше вероятность заинтересовать потенциального покупателя.

P.S. Домен martafon в зоне .com, где раньше размещался сервис, тоже входит в комплект продажи? Или оставите себе и будете параллельно развивать? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
B
На сайте с 19.02.2011
0

И продают, и покупают. Но при условии, что первые предоставляют вторым полную информацию о продаваемом сайте. Чем больше будете скрывать, тем меньше вероятность заинтересовать потенциального покупателя.

Это понятно, но тема не та, этож не доры килограммами вешать, товар штучный и очень редкий, а тут прям возьми да покажи все секреты и статы, я же написал доход известен, ну а если есть страх и неверие, то это не ко мне)

интересно во скольких головах появилась мысль сделать такой же сайт?

P.S. Домен martafon в зоне .com, где раньше размещался сервис, тоже входит в комплект продажи? Или оставите себе и будете параллельно развивать?

Отдам и ком, и еще парочку. Проект полностью перейдет в руки нового хозяина.

M
На сайте с 20.01.2009
221

а почему контакты в теме указаны не те которые в whois?

B
На сайте с 19.02.2011
0
Morfin:
а почему контакты в теме указаны не те которые в whois?

патамучта))))

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

ТС клоун и троль. Тема трэш.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]

Тс, у меня сайт есть. Доход 100500 денег. Каких именно денег вам не скажу. Коммерческая тайна - надеюсь знаете, что это.

Продам всего за 10500 денег. За какой срок получено 100500 денег не скажу. Динамику прибыли не покажу. Как набирал такой уровень прибыли и клиентов не скажу.

Хотя, так уж и быть. Дам оочень подробную стату в паблик.:

Заработано 248712 USD

Но это не все, некоторые оплачивали напрямую. Все что вам интересно о сайте - даже не спрашивайте. Вот кинете денег мне в кошелек - тогда я вам всё-всё расскажу.

Уверен, я вас заинтересовал и вы хотите купить мой сайт прямо сейчас. Стучите в личку.

UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

ТС, настоятельно рекомендую (это любого форума касается) вести себя адекватно, тут сложились определенные принципы работы, доверия.

Если для вашего сайта действительно столь критична утечка информации - покажите потенциальным покупателям скрины вебмани о том, что деньги были заработаны (1000 000 это деньги серьезные). К вам появится элементарное уважение, что слова не ветер.

Далее, все же придется раскрывать информацию. Мне вот непонятно откуда взялись прогнозисты и насколько они сильны в прогнозах (ведь количество клиентов напрямую зависит от качества прогнозов)

зы: уважаю всех, кто может создать работающий и приносящий прибыль сервис, но Вам это уважение еще нужно завоевать

Адекватнсти и удачи в будущем

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Я понимаю конечно что у многих мечта взять нахаляву денег, но такое не сработает.

Продавая болтать только какой мой товар отличный и не представлять никаких аргументов и фактов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий