- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так уже отдали пару островов на Амуре. Официально - в знак дружбы, неофициально сколько едирасовцы получили, история (пока) умалчивает.
я в курсе. китайцы - народ благодарный. попрут японцы, китайцам еще подарим :D а учитывая их (японо-китайскую) нелюбовь, думаю, будет кому защищать наши тракторы :D
Размечтались, ну ну... все разбежались и давай заваруху устраивать...
optimus2009, бездарно испохабил песню. Зря пил. Лучше иди толкуй сновидения
Так чо порешили, победят едростанцы Японию?
А что так? чем песня не угодила? аль правда глаза режет??
Какая правда-то? Бредогенерация плюс 50% исходных "Три танкиста", такие мой сын пишет, но ему пока 10 лет исполнилось. В чем соль песни? Смысла нет, юмора ноль, повторы фраз из-за бедного словарного запаса. Я неправ? Аль правда режет?
Mikkitos добавил 22.02.2011 в 03:48
Так чо порешили, победят едростанцы Японию?
Пока неясно. Ждем в топике мастера812, он разрулит
У вас стереотип сложился, что у Японии на вооружении только одни мобильные телефоны, плееры, фотоаппараты и телевизоры...
А дальше боевые действия перенесутся на сушу, а именно на территорию РФ. Там мы уж точно воевать не сможем. Слишком мало там проживает людей. Следствие - маленький набор в ВС...
Людей проживает мало только и частей военных тут хватает, на одной из ракетных частей пришлось побывать, и скажу ракеток там хватит что бы город с землей сровнять. А сколько таких частей по краю я думаю не мало, если кто то полагает что армия в разрухе сильно заблуждается.
Да и не дойдет это дело до конфликта хватит что бы один атомоход всплыл в демонстративных целях перед Японией, те лапки и подожмут, а не подожмут Россия реально может и Я.О применить так как это не Чечня.
optimus2009,
Маладец, но может пора уже перелогинится?
Людей проживает мало только и частей военных тут хватает, на одной из ракетных частей пришлось побывать, и скажу ракеток там хватит что бы город с землей сровнять. А сколько таких частей по краю я думаю не мало, если кто то полагает что армия в разрухе сильно заблуждается.
Да и не дойдет это дело до конфликта хватит что бы один атомоход всплыл в демонстративных целях перед Японией, те лапки и подожмут, а не подожмут Россия реально может и Я.О применить так как это не Чечня.
Я.О - это круто. 😂
Почитаешь топик и диву даешся, одному летчики докладывают, другой по ракетным частям шастает, воистину военная элита собралась на серче.
Я.О - это круто. 😂
Почитаешь топик и диву даешся, одному летчики докладывают, другой по ракетным частям шастает, воистину военная элита собралась на серче.
А то 🤪 .
Да и войны в наше время не может быть по самой природе =). Щас не оружие главное а экономика, и условия которые могут создать страны ( экономические условия ) , что бы та или другая сторона пошла на уступки.