Война с Японией, реально?

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Так они не будут из нас суши делать?

Япошки каждый день видимо проверяют острова, когда же им можно напасть на них.🤣

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
_han_:
с завтрашнего дня все отказываются есть суши...

Вот блин, я уже сакэ вмазал по случаю приближающегося праздника. А вот если гейши закажу это что будет означать, что я поддерживаю экономику японии или что отлюблю часть японской нации?

den78ru:
Так чо порешили, победят едростанцы Японию?

Зачем ЕдРо? Там и нашисты справятся.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:

А кому нужна эта война? Имхо, никому.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Японцы зачетную горчицу делают. Такие зелененькие шарики, острые что огонь. Я однажды по незнанию четверть такого откусил. Чуть изнутри не сгорел.

А водка у них - говно. Теплая какая-то, сивухой отдает.

Пусть ВВП им ультиматум короче выкатит: немедленно прекратить производство саке, увеличить производство вассаби и наладить поставки на Украину и в Россию. Взамен можно отдать Курильские острова, остров Пасхи и полуостров Крым. С сохранением безвизового въезда для граждан Украины.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Японцы зачетную горчицу делают. Такие зелененькие шарики, острые что огонь. Я однажды по незнанию четверть такого откусил. Чуть изнутри не сгорел.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, хороший, годный фильм. И Жан Рено - величайший актер всех времен и народов. :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Love_Britney:

Япошки каждый день видимо проверяют острова, когда же им можно напасть на них.🤣

Эхо имперских амбиций Романовых начала XX века и до сих пор нормальным людям покоя не дает. Сраные япошки - узкоглазые обезьяны, науськиваемые английским милитаризмом-колониализмом ишь ты наглеют-то как! :D

[Удален]

arkadiy_a, тут плюсом отсутствие знаний в области истории, все вместе как-бы )

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Мнение Онотоле:

Проблемы Курильских островов, в международно-правовом смысле, не существует вообще
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
markinyan:
Мнение Онотоле

Это не Онотоле, а старый бакланище Вассерман, спекулирующий своим внешним сходством с Онотоле. Фтопку самозванца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий