- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
подскажите если я получаю переводы на wmr кошелек (человек платит через ВТБ), это облагается налогом?
Деньги с кошелька я не вывожу, они идут на оплату услуг в интернете.
Вопрос хороший.
Ответа на него не знаю.
То же хотел бы получить ответ.
Предполагаю, что на сегодняшний день эта ситуация законом не определена.
Так как нет закона о электронных деньгах.
В переводе с ВТБ указываются личные данные получателя? Платеж от физ или юр лица?
ApocX, Вебмани не банк, если нет закона и нет налогов, а на сайте как на заборе можно написать что угодно.
Хотя господа юристы меня тут пытались убедить в обратном. ВЕБ МАНИ - это не система денежных переводов, не кредитная структура, у них нет и никогда не было банковской лицензии. Они всего лишь хранилище и передатчик электронных денег о которых нет закона. Я вот могу написать что из Африки, а на деле быть из Дании и что толку ? В интернете можно многое написать и если это кремлю лично не надо вас проучить будете жить поживать и добра наживать по крайней мере пока нет законодательной базы....
В переводе с ВТБ указываются личные данные получателя? Платеж от физ или юр лица?
1)Указываются ФИО и номер R кошелька
2)Платеж от физ лица
Вопрос хороший.
Ответа на него не знаю.
То же хотел бы получить ответ.
Предполагаю, что на сегодняшний день эта ситуация законом не определена.
Так как нет закона о электронных деньгах.
Никаких "электронных денег" не существует, и не может существовать, - потому что все государства сейчас эмитируют только наличные деньги.
Разумная государственная влать не позволяет кому-либо кроме Центрального банка (или аналогичной по функциям организации) эмитировать какие-либо деньги.
Как, например, власти США прекратили деятельноть egold.
Принятие закона об "электронных" деньгах демонстрирует продажность и/или глупость законодателей.
Как, например, на Украине.
Технологии хранения и передачи информации не меняют правовой сущности денег.
sep, Да в России просто хотят новую кормушку себе сделать. Вот и всё.
Да, к слову чует моё сердце законодатели резко вспомнят все ваши платежи с которых вы не оплатили налоги в прошлом когда ещё небыло закона, ну а что вебмани, по сути зашугана государством, до того что в 1 клик любому чиновнику сдаст свою базу (сужу исключительно по последним действиям не более).
Эх вспоминаю с ностальгией то время пока Вебмани была свободной оффшорной компанией до которой даже в поддержку можно было дозвониться.
Да, к слову чует моё сердце законодатели резко вспомнят все ваши платежи с которых вы не оплатили налоги в прошлом когда ещё небыло закона, ну а что вебмани, по сути зашугана государством, до того что в 1 клик любому чиновнику сдаст свою базу (сужу исключительно по последним действиям не более).
Может, и сдадут. А может, поглубже в джунгли Белиза уйдут. Тут уж как ветер подует.
Здравствуйте,
подскажите если я получаю переводы на wmr кошелек (человек платит через ВТБ), это облагается налогом?
Деньги с кошелька я не вывожу, они идут на оплату услуг в интернете.
Не облагается, можно спокойно работать.
Налогооблагаемая база, возникает только в момент обналичивания WM.
Не облагается, можно спокойно работать.
+1
Налогооблагаемая база, возникает только в момент обналичивания WM.
и то до определенной суммы тоже можно не платить (ну всм, платить, как бы, нужно, но никто особо не заинтересуется мелкими суммами)
Если выводить через contact в среднем по 30-40к руб. в месяц
могут заинтересоваться?
Где то слышал, что банк сливает информацию налоговой, если снимать больше 600к за раз, или более 3 млн. за год