Наращивание ссылочной массы. Оцените идею

1 234
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

"продвижение сайта" - b2b услуга.. Фиг его знает, продающий это запрос или нет. думается, если об откате договориться, то и контора с пятнадцатой страницы серпа по этому запросу будет предпочтительней, чем та, которая в топе..

кстати, сейчас посмотрел топ по этому запросу, питерская выдача выглядит очень необычно.. Сплошь незнакомые названия. Ни ашманова, ни bdbd, никого из классиков жанра.. Новички их подвинули.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Продвижение сайта - имиджевый запрос и потому должен быть в топе несмотря на выхлоп, если мы говорим о студии, которая позиционирует себя как один из лидеров. Но, да - продвижение сайта продающий запрос.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Можно заказать услугу размещения ссылок в ЖЖ блогах

200 блогов - 30 баксов. Контент вроде уник обещают(но наверное размноженный)

A
На сайте с 27.01.2011
53

Что-то тема в другое русло ушла)

_Ad

например, в livejournal жирную ссылку можно получить на страничку своего профайла закомментив посты топовых блогеров (это я к тому, что эта ссылка не будет в nofollow). Спам, конечно, будет удален, особенно на популярных блогах. Но можно просто комментируя поднять свой блог, а уже с него ссылки на целевой сайт. Видел блогеров без записей с тиц10, оставляли комменты у Лебедева.

согласен, что это затратный по времени способ, но не имея денег ничего лучше пока не нашел.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
archii:
Что-то тема в другое русло ушла)
_Ad
например, в livejournal жирную ссылку можно получить на страничку своего профайла закомментив посты топовых блогеров (это я к тому, что эта ссылка не будет в nofollow). Спам, конечно, будет удален, особенно на популярных блогах. Но можно просто комментируя поднять свой блог, а уже с него ссылки на целевой сайт. Видел блогеров без записей с тиц10, оставляли комменты у Лебедева.

согласен, что это затратный по времени способ...

...который с каждым днем работает все хуже и хуже.

имхо вес ссылок с комментариев на тиц сильно понизили. плюс еще возможность с фейсбука, твиттера и опен айди - это плохо.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я как-то доверил помощникам вручную размещать ссылки...и что в итоге? За один день удалось разместить полсотни ссылок...Допустим таджик дворник в Москве зарабатывает 500рублей в день. Да за эти деньги он может за пару минут закупить пару сотен ссылок в той же сапе. Причём с гарантией индексации (не проиндексируются - он их снимет). А эти ссылки в блогах - шут их знает проиндексируются или нет...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий