- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и какой же он ВК, если вы целенаправленно убираете конкурентов, прямо называя поставщика услуги в запросе?
Дурацкий пример то..
Вот просто по запросу "авиабилеты" вы купите что-то?
Ну и какой же он ВК, если вы целенаправленно убираете конкурентов, прямо называя поставщика услуги в запросе?
ну да, ступил.
Вот просто по запросу "авиабилеты" вы купите что-то?
да. авиабилеты, на удивление. на первой строчке сайт полностью удовлетворил мои пожелания
возьмём, например, запрос - "авиабилеты аэрофлот."
Небрежно встрявая в вашу беседу, замечу, что это не такой уж прям конкурентный запрос.
Нифига вы там не купите, не придумывайте. Вас жаба задушит платить комиссию. Да еще и связываться с непонятным сервисом, с которым вы раньше дела не имели.
Максимум, что вы поимеете с этого сайта - это посмотрите расписание, а потом пойдете на сайт авиакомпании, чтобы купить билет напрямую подешевле.
Имеет ли право на жизнь такой метод.
Метод
Таким образом получаем кучу ссылок с разных сайтов четко по теме своего сайта.
На жизнь имеет право любой метод.!
Только не стоит упираться в один метод, все равно он частично себя исчерпает через какое-то время и добыча ссылочной массы таким образом станет геморной. В данном случае довольно неплох. А реально работающих тем по наращиванию бесплатной ссылочной массы - множество! Только вы этого не хотите видеть.
p.s ...ТС, последнее предложение сказано не в ваш адрес.
ну я прямо по теме вам и сообщил. Вы ж сами даже и не подумаете покупать те же самые пластиковые окна по топ-10 по запросу "пластиковые окна"..
алгоритм ваших действий будет такой:
1) поиск информации об особенностях конструкции
2) отбор из нескольких брэндов
3) поиск отзывов (типа того, что по первой ссылке в посте №18)
4) поиск производителя/поставщика этого бренда в вашем регионе..
И только последний запрос из пункта 4) будет продающим. Но это будет уже отнюдь не тот ВК-запрос, который вы имели ввиду в самом начале.
В общем, вам еще надо тренироваться на тему реальных продаж в интернете. Изучить поведение покупателя и прочие маркетинговые примудрости..
По существу? Я думаю, да.
_Ad. Полностью согласен с вами. Сам двигаю коммерческий сайт по тематике "мебель" и уже раза 2, из-за своих ошибок убеждаюсь, что ВК запросы не представляют из себя особо важной ценности как их восхваляют! Нормальный человек, прежде всего ищет Продукт, затем его нормальное описание, как вы и писали "Отзывы о продавце" - дают значимый вес...., и только потом.. он решает купить ищущий товар. .....А не БАХ: "мебель" -> покупаем. Бред... .
Нифига вы там не купите, не придумывайте. Вас жаба задушит платить комиссию. Да еще и связываться с непонятным сервисом, с которым вы раньше дела не имели.
я оплачу в вебманях. вместо того, чтобы их снимать и платить комиссию.
archii, проще купить ссылок "навсегда".. Вам не кажется?
или у вас уравнение "время = деньги" не так выглядит? Вы ж на вашу схему убъете адское кол-во времени, которое можно было бы потратить на что-нибудь более полезное.
К тому же нужно учитывать, что сейчас практически каждый первый блог если и разрешает ссылки в каментах, то обрачивает в noindex и ставит nofollow автоматом.
Поддерживаю! Если ссылки покупать то только навсегда. А ссылками с сервисов фри блогов можно только ускорить индексацию.
я оплачу в вебманях. вместо того, чтобы их снимать и платить комиссию.
это вы сейчас выкрутились, изобразив широко распространенный в массах пример использования по прямому назначению результата выдачи по ВК-запросу?
и я говорил про комиссию самого сервиса по выписке билетов. Так называемый, агентский сбор.
проще купить ссылок "навсегда".. Вам не кажется?
нет, потому что ссылок навсегда нет.
Идея ТС тоже не вечна.
P.S. Интересная тема, вернее ее развитие.
что такое ВК запросы?
высококонкурентный? дык они все не продающие в 99% случаев, а информационные.
А "продвижение сайта" продающий запрос? :)
archii, проще купить ссылок "навсегда".. Вам не кажется?
или у вас уравнение "время = деньги" не так выглядит? Вы ж на вашу схему убъете адское кол-во времени, которое можно было бы потратить на что-нибудь более полезное.
К тому же нужно учитывать, что сейчас практически каждый первый блог если и разрешает ссылки в каментах, то обрачивает в noindex и ставит nofollow автоматом.
Вот так и складывается, что каждый кто имеет акк в сапе называет себя оптимизатором 😂