- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конечно так можно делать, и я так тоже иногда делаю, но это все муторно, а эффект дает не очень сильный
конечно так можно делать, и я так тоже иногда делаю, но это все муторно, а эффект дает не очень сильный
Но дает же?
А случайно пропалил дневник в жж с 5 постами, все в индексе, показатели нулевые. В каждом посте статья и ссылочки аккуратно на продвигаемый сайт. Иногда в одном посте на несколько сайтов смежной тематики.
Отпишитесь, кто такими бесплатными сетками продвигает и какие результаты.
а без ссылок не продвинет.
дилетантство
дилетантство
преклонюсь перед проффи, которые по ВК запросам будет двигать сайты в топ только на внутренних факторах, без единой ссылки на сайт.
что такое ВК запросы?
высококонкурентный? дык они все не продающие в 99% случаев, а информационные.
высококонкурентный? дык они все не продающие в 99% случаев, а информационные.
предположим, что это так (на самом деле, не так). Что из этого? В итоге - идём сюда снова
на самом деле это так, как я сказал. Потому что такие как вы (на самом деле не такие как вы) надвигают сайтов по этим самым пресловутым ВК, а потом здесь же в курилке спрашивают друг у друга: "Слышь, дык какие пластиковые окна лучше всего брать?" или "Посоветуйте электронную книгу".. Вот посмотришь на такие топики и задумаешься, а действительно ли ВК-запросы нынче продающие, или серп ими настолько переспамлен, что лучше по знакомым поспрашивать рекомендации фирм, чем что-то пытаться в яндексе найти стоящего. Причем обычные люди это понимают абсолютно не хуже, чем сеошники.
на самом деле это так, как я сказал. Потому что такие как вы (на самом деле не такие как вы) надвигают сайтов по этим самым пресловутым ВК, а потом здесь же в курилке спрашивают друг у друга: "Слышь, дык какие пластиковые окна лучше всего брать?" или "Посоветуйте электронную книгу".. Вот посмотришь на такие топики и задумаешься, а действительно ли ВК-запросы нынче продающие, или серп ими настолько переспамлен, что лучше по знакомым поспрашивать рекомендации фирм, чем что-то пытаться в яндексе найти стоящего. Причем обычные люди это понимают абсолютно не хуже, чем сеошники.
а если без слива и по теме?
ну я прямо по теме вам и сообщил. Вы ж сами даже и не подумаете покупать те же самые пластиковые окна по топ-10 по запросу "пластиковые окна"..
алгоритм ваших действий будет такой:
1) поиск информации об особенностях конструкции
2) отбор из нескольких брэндов
3) поиск отзывов (типа того, что по первой ссылке в посте №18)
4) поиск производителя/поставщика этого бренда в вашем регионе..
И только последний запрос из пункта 4) будет продающим. Но это будет уже отнюдь не тот ВК-запрос, который вы имели ввиду в самом начале.
В общем, вам еще надо тренироваться на тему реальных продаж в интернете. Изучить поведение покупателя и прочие маркетинговые примудрости..
По существу? Я думаю, да.
ну я прямо по теме вам и сообщил. Вы ж сами даже и не подумаете покупать те же самые пластиковые окна по топ-10 по запросу "пластиковые окна"..
ага. особенно, если посмотреть выдачу в барнауле. Именно тут я и живу. А продвинуть в этот серп - делать нефиг.
По существу? Я думаю, да.
возьмём, например, запрос - "авиабилеты аэрофлот." Забив этот запрос я буду готов купить авиабилеты в аэрофлоте.
без ссылок ни СЧ ВК, ни ВЧ, ни ВК ВЧ в топ - не двинуть - где тут дилетантство?