- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня вот не первый раз уже с 6 "передает", "понижает", "умножает на 0.85" и ставит 6 ;). Каждому свое, как заслужил: кому 0.85, кому пол-литра ;). Одни делают 7-8 страниц по 80 ссылок/обменов на каждом сайте, другие всего 10-12 ;) ссылок/обменов.
Казак, дело в том, что это нормально. По цепочкам передавая ПР, можно и 5-6 переходов увидеть без изменения тулбаровского ПР. Только ты на 0.85 не ту цифру умножаешь. :) Это все происходит из-за твоих оригинальных представлений о соответствии тулбаровского и реального ПР.
Не делаем такого. Вся проблема в понимании природы ПР - это не линейка - это ступеньки - и главное - не соскочить ;). Вот у чела выперла пральная мысль, так и ту обхаяли ;).
Собственно задачка на три действия:
1) распредели 3 307 998 701 по "ступенькам" будет как раз ~ 9 в 10 степени... sic!
2) тогда минимальное количество базовых [ПР=1 ;) для примера, хотя степень бывает дробной] ссылок для 2 должно быть 8, для 3 - 71 и так далее...
3) действительно вспомни алгебру, дробные значения степени округляй до целого и показывай в баре, а каждую ссылку взвешивай и устанавливай ее стоимость/вес для страницы на которую она ссылается и считай такой вес полученный каждой станицей.
З.Ы. А оптимизаторы пусть считают формулы на коленке...
А на фига их вообще считать? Ради развлечения? "Бери больше, кидай дальше" (в смысле размещения ссылок на свой сайт) - вот и вся оптимизация. А каждую ссылку просчитывать, да еще не зная как реально все на практике (а не в теории) работает, да еще под показания глючного бара подгонять, это свихнуться можно. :)
"Бери больше, кидай дальше"
Ну не совсем так, наверное. Имхо, места надо знать, грибныя типа.;)
Сергей, ну 100% не бери больше ;), я же видел работы.
Ну так, естественно. Надо знать, где можно взять больше. :)
Cossack,
Не делаем такого
-я про эксперимент, а ты про Фому...
-осознавать свои проблемы - это хорошо :)
Я к тому говорю, что ты пришел почти к тому же пониманию ПР, которое в той прикольной для тебя статье было.
Формулы, конечно, считать при работе нафиг не надо. Но заранее, возможные случаи прикинуть... Чтобы жить потом было хорошо.
А вообще, wolf супер-принцип озвучил :)
2 Space
Статья полная теоретизирования. Для получения общего образования насчет PR вполне приемлема, но слишком расплывчата для того чтобы принимать ее как руководство к действию. В принципе все что нужно знать о PR все уже знают и успешно пприменяют. ИМХО статья не из лучших среди множества написанных на эту тему.
2 cossack
А еще лучше просто создать интересный и популярный сайт с грамотным кодом. Народ сам поставит ссылки и не надо химичить, такой сайт в Google будет на положенном ему месте... Многие технические ухищрения, которые вы пропогандируете, есть спам, т.е. мелкое жульничество. Может быть эти методы и хороши лично для вас, но я бы поостерегся выполнять кому-нибудь заказ с их использованием. Можно в бан попасть.
Не приведете ли примеры вашей личной успешной оптимизации под популярные слова. Постыдились бы народу туман нагонять, если ваши услуги никому не нужны...
Я рекомендую вам пойти поучиться в {реклама удалена модератором}.
Подробнее? Как я химичил? Не боитесь ответить по всей строгости законов Израиля? Я как ни странно там зарегистрирован как постоянный житель - поговорим с адвокатом?
Я не оптимизатор, мои специальности: банковское дело, программирование, маркетинг. Оптимизация сайта - это 1/100000 от того, что надо сделать.
Большего тумана чем Вы и Ваш join2day - не удалось пока нагнать никому, заходите сюда и помогите мне сделать классный сайт.