- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересный баг :))) Я так понимаю, если вебмастер подобный "баг" отловить не сможет сам, то и "исправляться" он не будет? :))
По-поводу моего опроса о ротаторе чего-нить напишите?
Уважаемый zusull,
мы исправляем все баги - некоторые мы сами находим, некоторые Вы показываете. Поэтому спасибо Вам за то, что указываете на баги - вместе мы быстрее сделаем сервис лучшим.
Ротатор в ближайшее время появится в публичных инструментах вебмастера.
Myragon.ru добавил 15.04.2011 в 15:04
Уважаемые вебмастера!
Рады сообщить Вам, что мы запустили рекламную кампанию с одной из крупнейших сетей магазинов Связной!
Оплачивается совершённая покупка - 2,625% от проданного товара.
Подходит для самого разного трафика! Подписывайтесь на новый оффер, получайте процент и увеличивайте свои доходы! Надеемся, что новое предложение Вам понравится!
С уважением, Myragon.ru
Myragon.ru добавил 15.04.2011 в 19:22
Уважаемые Вебмастера,
рады сообщить Вам, что мы запустили рекламные кампании трех замечательных игр
- MyLands - вебмастерам выплачивается 36% от суммы, потраченой игроком;
- Runes of Magic - оплата за регистрацию - 15 рублей;
- Navy Field - оплата за регистрацию - 15 рублей.
Мы готовим к запуску еще несколько эксклюзивных рекламных кампаний! Уверены, Вам понравится!
наверное что то подкрутили... пошли доходы от рефов...
predator-hoi добавил 16.04.2011 в 00:14
еще бы регу рефов подкрутили) а то что мало очень... посмотрите может и там какие та баги есть)
опять лежим печально...
Добрый день уважаемые веб мастера, 16 апреля проводились архитектурные доработки сервера, проводились они 10 минут после чего система заработала в обычном режиме.
наверное что то подкрутили... пошли доходы от рефов...
predator-hoi добавил 16.04.2011 в 00:14
еще бы регу рефов подкрутили) а то что мало очень... посмотрите может и там какие та баги есть)
Спасибо за конструктивное замечание, все поправили, приносим извинения за предоставленные неудобства
проверьте еще раз стату по регам рефом... что очень мало переходов и рег... учитывая свои источники выхлоп должен быть больше...
Уважаемые Вебмастера!
Мы рады сообщить Вам, что сегодня мы запустили новую эксклюзивную рекламную кампанию SAPATO – крупнейший интернет-магазин обуви!Оплата за заказ 337,5 руб!
Myragon.ru добавил 19.04.2011 в 20:23
проверьте еще раз стату по регам рефом... что очень мало переходов и рег... учитывая свои источники выхлоп должен быть больше...
Уважаемый predator-hoi, в ближайшее время проверим еще раз
Все просто - написали, что с меня спам и забанили.... и те 180 долларов, что радовали мой взор не выдали... на тикеты не отвечают...
я такой один или кидалово общее?
Все просто - написали, что с меня спам и забанили.... и те 180 долларов, что радовали мой взор не выдали... на тикеты не отвечают...
я такой один или кидалово общее?
ыч не весело) мне другое не нравиться, а именно как считает стата... шейв у нее как то рандомно включаеться...или присутствуют какие то баги...
У меня тоже списали с баланса довольно кругленькую сумму. Связываю это с корректировкой расхождения статистики, о чем неделю назад сообщалось в официальном письме. Других причин не вижу.
А то, что администрация перестала общаться с ВМ - это факт. Несколько моих обращений остались без внимания. Весьма неприятно.
вот наконец то нашлись еще ВМ у которых тоже есть проблемы со статой...
predator-hoi добавил 20.04.2011 в 19:03
У меня тоже списали с баланса довольно кругленькую сумму. Связываю это с корректировкой расхождения статистики, о чем неделю назад сообщалось в официальном письме. Других причин не вижу.
А то, что администрация перестала общаться с ВМ - это факт. Несколько моих обращений остались без внимания. Весьма неприятно.
не понял что за такое письмо?? мне не чего не приходило...
есть проблемы со статой и это факт! еще раз повторюсь у меня до конкурса было примерно рефов 20, потом они резко куда то пропали и начались заново набираться...
predator-hoi добавил 20.04.2011 в 19:09
мне вот интересно:
рефовод у которого 120 рефералов и они заработали аж 216.05 рублей как он вообще смотрит на такую ситуацию???
это такие рефы??? или опять же стата шаманит???