Новый агрегатор партнерских программ - Myragon.ru

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28
zusull:
Интересный баг :))) Я так понимаю, если вебмастер подобный "баг" отловить не сможет сам, то и "исправляться" он не будет? :))
По-поводу моего опроса о ротаторе чего-нить напишите?

Уважаемый zusull,

мы исправляем все баги - некоторые мы сами находим, некоторые Вы показываете. Поэтому спасибо Вам за то, что указываете на баги - вместе мы быстрее сделаем сервис лучшим.

Ротатор в ближайшее время появится в публичных инструментах вебмастера.

Myragon.ru добавил 15.04.2011 в 15:04

Уважаемые вебмастера!

Рады сообщить Вам, что мы запустили рекламную кампанию с одной из крупнейших сетей магазинов Связной!

Оплачивается совершённая покупка - 2,625% от проданного товара.

Подходит для самого разного трафика! Подписывайтесь на новый оффер, получайте процент и увеличивайте свои доходы! Надеемся, что новое предложение Вам понравится!

С уважением, Myragon.ru

Myragon.ru добавил 15.04.2011 в 19:22

Уважаемые Вебмастера,

рады сообщить Вам, что мы запустили рекламные кампании трех замечательных игр

- MyLands - вебмастерам выплачивается 36% от суммы, потраченой игроком;

- Runes of Magic - оплата за регистрацию - 15 рублей;

- Navy Field - оплата за регистрацию - 15 рублей.

Мы готовим к запуску еще несколько эксклюзивных рекламных кампаний! Уверены, Вам понравится!

Задавая вопрос - указывайте Ваш ID в нашей системе. На форуме мы отвечаем только на общие вопросы. Все претензии рассматриваются только в ICQ, тикетах и Skype. С уважением, команда Myragon
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

наверное что то подкрутили... пошли доходы от рефов...

predator-hoi добавил 16.04.2011 в 00:14

еще бы регу рефов подкрутили) а то что мало очень... посмотрите может и там какие та баги есть)

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

опять лежим печально...

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28

Добрый день уважаемые веб мастера, 16 апреля проводились архитектурные доработки сервера, проводились они 10 минут после чего система заработала в обычном режиме.

predator-hoi:
наверное что то подкрутили... пошли доходы от рефов...

predator-hoi добавил 16.04.2011 в 00:14
еще бы регу рефов подкрутили) а то что мало очень... посмотрите может и там какие та баги есть)

Спасибо за конструктивное замечание, все поправили, приносим извинения за предоставленные неудобства

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

проверьте еще раз стату по регам рефом... что очень мало переходов и рег... учитывая свои источники выхлоп должен быть больше...

Myragon.ru
На сайте с 12.02.2011
28

Уважаемые Вебмастера!

Мы рады сообщить Вам, что сегодня мы запустили новую эксклюзивную рекламную кампанию SAPATO – крупнейший интернет-магазин обуви!Оплата за заказ 337,5 руб!

Myragon.ru добавил 19.04.2011 в 20:23

predator-hoi:
проверьте еще раз стату по регам рефом... что очень мало переходов и рег... учитывая свои источники выхлоп должен быть больше...

Уважаемый predator-hoi, в ближайшее время проверим еще раз

A
На сайте с 20.04.2011
3

Все просто - написали, что с меня спам и забанили.... и те 180 долларов, что радовали мой взор не выдали... на тикеты не отвечают...

я такой один или кидалово общее?

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
alasi:
Все просто - написали, что с меня спам и забанили.... и те 180 долларов, что радовали мой взор не выдали... на тикеты не отвечают...
я такой один или кидалово общее?

ыч не весело) мне другое не нравиться, а именно как считает стата... шейв у нее как то рандомно включаеться...или присутствуют какие то баги...

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

У меня тоже списали с баланса довольно кругленькую сумму. Связываю это с корректировкой расхождения статистики, о чем неделю назад сообщалось в официальном письме. Других причин не вижу.

А то, что администрация перестала общаться с ВМ - это факт. Несколько моих обращений остались без внимания. Весьма неприятно.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

вот наконец то нашлись еще ВМ у которых тоже есть проблемы со статой...

predator-hoi добавил 20.04.2011 в 19:03

Elleon:
У меня тоже списали с баланса довольно кругленькую сумму. Связываю это с корректировкой расхождения статистики, о чем неделю назад сообщалось в официальном письме. Других причин не вижу.
А то, что администрация перестала общаться с ВМ - это факт. Несколько моих обращений остались без внимания. Весьма неприятно.

не понял что за такое письмо?? мне не чего не приходило...

есть проблемы со статой и это факт! еще раз повторюсь у меня до конкурса было примерно рефов 20, потом они резко куда то пропали и начались заново набираться...

predator-hoi добавил 20.04.2011 в 19:09

мне вот интересно:

рефовод у которого 120 рефералов и они заработали аж 216.05 рублей как он вообще смотрит на такую ситуацию???

это такие рефы??? или опять же стата шаманит???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий