- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уважаемые Веб-мастера!
Сегодня, 23.01.2012, произведены очередные выплаты.
Благодарим всех Веб-мастеров за оказанное доверие нашей системе!
Сегодня на почту пришло типа регайся в партнерке. Этот спам от вас или так рефов кто-то набирает?
Сегодня на почту пришло типа регайся в партнерке. Этот спам от вас или так рефов кто-то набирает?
Это Спам от них, просто кто то из пользователей рефов набирает!
Ruba777, это новый инструмент для привлечения рефералов: пользователи могут отправлять приглашения на e-mail. Вероятно, Вас пригласил Ваш знакомый.
Уважаемые Веб-мастера!
Вслед за новогодним конкурсом мы запускаем новый конкурс – конкурс рефералов!
Привлекая к нам в систему новых Веб-мастеров, Вы получаете 5 конкурсных баллов за каждую подтвержденную регистрацию, а за каждую транзакцию привлеченного в период конкурса Веб-мастера – 1 балл.
Конкурс начался в 8 часов вечера 23 января и продлится до 8 часов вечера 1 марта (по Московскому времени).
Победители конкурса получат следующие призы:
- 1 место: Apple MacBook Air MC965
- 2 и 3 место: iPad 2 32Gb Black/White или iPhone 4S 16Gb Black/White
- С 4 по 10 место - Microsoft Arc Mouse + Флэшка USB + Коврик для мышки Myragon
Кроме того, все победители получат ряд приятных дополнительных призов.
Специально для конкурса мы запускаем новый реферальный инструмент - отправка приглашений на e-mail! Теперь Вы можете с главной страницы личного кабинета пригласить своих друзей и партнеров работать с нами.
В разделе «Рефералы» Вы найдете новые баннеры и новую промо-страницу для приглашения рефералов.
Не забывайте, что даже если Вы не займете призовое место – Вы будете получать 5% от заработка привлеченных Вами Веб-мастеров!
Параллельно с конкурсом рефералов вводится следующая шкала бонусов для Вебмастеров, зарегистрировавшихся в период конкурса, и доход которых за время проведения конкурса составит:
500$ – премия 30$
1000$ – премия 50$
2500$ – премия 75$
5000$ - премия 250$
10000$ - премия 500$
Если Вы можете гарантировать существенный объем заявок (действий) по определенному офферу, то мы сможем предложить для Вас специальные условия работы по данному офферу.
При работе только с нашей системой, в зависимости от оборота и объемов, мы можем предложить Вам эксклюзивные условия, как по цене, так и по условиям сотрудничества (минимальный холд на выплаты, возможны досрочные выплаты в течение суток).
Предупреждаем, что любая накрутка конкурса запрещена. При выявлении накрутки конкурса аккаунт банится и все баллы списываются.
Спасибо Вам за сотрудничество с нашей системой и желаем победы в конкурсе!
Недавно потестил новый инструмент "Калькулятор", результат превзошел все мои ожидания! Это реальный прорыв в CPA! Трафик вырос почти в 2 раза, CTR тоже чуток подрос, в общем вещь, всем советую. Теперь не знаю куда девать трафик, кто что посоветует ?(думаю слить на адалт). Ждем еще каких-нибудь крутых инструментов от Мурагона!
К сожалению, в разделе Поддержка личного кабинета (W8333) на мои сообщения ответа я так и не получил, поэтому пишу здесь.
Во-первых, службу поддержки (как я понял, она здесь присутствует) хочу попросить рассмотреть заявку на повышение статуса Аккаунта в связи с тем, что тематика нашего ресурса околобанковская, а со статусом аккаунта Обычный, весьма мало банков готовы рекламироваться.
Во-вторых, в документации не нашел описания инструмента "Калькулятор". Не могли бы вы здесь описать принцип его работы, систему действия пользователя и начислений, которые выплачиваются за эти самые действия? Возможно ли как-то изменить самому внешний вид "Калькулятора"? Например, поменять цветовую гамму, изменить размеры окна, шрифта и т.п.?
Очень долго жду разрешения ситуации с оффером (id224): конверт за последние недели декабря просел до плинтуса (при неизменно высоком качестве трафика), каковы причины хотелось бы знать. Работаю с оффером несколько месяцев и явно заметен чрезмерный (в разы выше предыдущих месяцев работы) уровень отклоненных заявок.
Заявки за январь никак не двигаются вообще (из статуса "в ожидании"), не считая единичного случая одобрения. Хотелось бы услышать конструктивный ответ о сроках и причинах. Ответ в саппорте получал, но конкретики не было.
К сожалению, в разделе Поддержка личного кабинета (W8333) на мои сообщения ответа я так и не получил, поэтому пишу здесь.
Во-первых, службу поддержки (как я понял, она здесь присутствует) хочу попросить рассмотреть заявку на повышение статуса Аккаунта в связи с тем, что тематика нашего ресурса околобанковская, а со статусом аккаунта Обычный, весьма мало банков готовы рекламироваться.
Во-вторых, в документации не нашел описания инструмента "Калькулятор". Не могли бы вы здесь описать принцип его работы, систему действия пользователя и начислений, которые выплачиваются за эти самые действия? Возможно ли как-то изменить самому внешний вид "Калькулятора"? Например, поменять цветовую гамму, изменить размеры окна, шрифта и т.п.?
Уважаемый ekubachev!
По первому вопросу мы ответили Вам в тикете, приносим свои извинения за задержку с ответом.
По поводу калькулятора - инструмент пока еще не анонсирован и находится на стадии открытого тестирования, поэтому на все вопросы мы можем ответить Вам в тикетах (в настоящее время мы уже описали Вам схему работы калькулятора). Если у Вас есть предложения по улучшению инструмента - мы с радостью рассмотрим их.
Очень долго жду разрешения ситуации с оффером (id224): конверт за последние недели декабря просел до плинтуса (при неизменно высоком качестве трафика), каковы причины хотелось бы знать. Работаю с оффером несколько месяцев и явно заметен чрезмерный (в разы выше предыдущих месяцев работы) уровень отклоненных заявок.
Заявки за январь никак не двигаются вообще (из статуса "в ожидании"), не считая единичного случая одобрения. Хотелось бы услышать конструктивный ответ о сроках и причинах. Ответ в саппорте получал, но конкретики не было.
Уважаемый User2000SE!
Home Credit оплачивает только те заявки, по которым были выданы кредиты. Если лид в ожидании - это означает что со стороны рекламодателя еще не принято решение относительно принятия или отклонения заявки.
Данные, которые Вы сейчас можете видеть в статистике - соответствуют информации, полученной от рекламодателя. К сожалению, мы не можем ускорить процесс принятия решения по заявкам, но мы периодически обращаемся к рекламодателю, чтобы уточнить статус лидов.
По нашим данным, процент отклоненных заявок по офферу Home Credit в целом не возрос, а наоборот, даже несколько снизился. Укажите, пожалуйста, Ваш ID в нашей системе - так мы сможем дать более подробный ответ относительно Ваших лидов.
Уважаемый User2000SE!
По нашим данным, процент отклоненных заявок по офферу Home Credit в целом не возрос, а наоборот, даже несколько снизился. Укажите, пожалуйста, Ваш ID в нашей системе - так мы сможем дать более подробный ответ относительно Ваших лидов.
Отправил в личку.
Выплату, кстати, в последний раз (23 числа, судя по новостям) так и не получил, когда запросил, сказали, что вышла ошибка - сделали перевод с протекцией (но видимо со сроком в 1 или 2е суток), я на выходных ее не подтвердил и она ушла обратно. Сегодня запросил еще раз. Ответа нет. Выплата в связи с вышеуказанными причинами незначительная, но все же... дело принципа.