- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть браузерное расширение для скачивания музыки из ВК. Каждый день его устанавливают 800-900 человек. Бывает больше. Вот только куда девать этот трафик? CPA не пошли. Думаю сделать паблик в ВК, а потом в посты вставлять ссылки на сайт. Вот только на какую тему сайт делать не знаю. В идеале нужно, чтобы каждый день были обновления на сайте, чтобы каждый день люди из паблика переходили на него и была постоянная посещалка.
В основном аудитории интересна тема софта, знакомства(на втором месте) но я ума не приложу что о нем можно писать, еще и так часто. Тем более я не разбираюсь в софте. А мои интересы не совпадают с интересами моей аудитории. Посоветуйте какую-нибудь простую тему, чтобы легко было поддерживать сайт. И в то же время монетизировать его рекламой. Желательно adsense.
Трафик зря пропадает, не знаю куда деть его. Сразу на сайт людей гнать не вариант. Зайдут они, посмотрят и не вернутся. Обычно люди редко добавляют сайт в закладки. Им проще в поиске пробить его по ключевику. Но не факт, что они наткнутся на мой сайт. Поэтому думаю собирать подписчиков в ВК.
Посоветуйте какую-нибудь простую тему, чтобы легко было поддерживать сайт.
Описание процесса вулканизации резины, например.
Описание процесса вулканизации резины, например.
всё шутите?)
Нет. Пытаюсь донести простую мысль: лучше Вас на Ваш вопрос никто не ответит.
Нет. Пытаюсь донести простую мысль: лучше Вас на Ваш вопрос никто не ответит.
У меня уже мыслей нет. Много чего перепробовал. Думаю, может кто-нибудь натолкнет на мысль.
Про вулканизацию не вдохновило? Очень интересная тема.
Изложите по сушеству, лучше скиньте ссылку на приложение(можете в личку). Почему CPA не пошло?
Хм. Дайте подумаю... приложение про МУЗЫКУ так про что бы такое сдалать паблик... О! Думаю, про музыку можно и сделать! :D
А чтобы сильно не мучаться - вполне возможно публиковать туда автоматом ТОП популярных песен, ТОП исполнителей / жанров и прочие данные, которые ваше же приложение может собирать на автомате.
Вот. Срочно хочу 1000 000 рублей или 1$ за идею :)
Хм. Дайте подумаю... приложение про МУЗЫКУ так про что бы такое сдалать паблик... О! Думаю, про музыку можно и сделать! :D
А чтобы сильно не мучаться - вполне возможно публиковать туда автоматом ТОП популярных песен, ТОП исполнителей / жанров и прочие данные, которые ваше же приложение может собирать на автомате.
Вот. Срочно хочу 1000 000 рублей или 1$ за идею :)
Делал уже. 45 вступивших за сутки. Не очень то интересуются, как ни странно. Лучше всего кликали по рекламе аудио конвертера онлайн.
Откуда траф на браузерное раширение?
И откуда его устанавливают?
Откуда траф на браузерное раширение?
И откуда его устанавливают?
Из магазина расширений https://addons.opera.com/ru/extensions/