- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
БСЖВ - 1:5
ГЕ - 1:4,5 (в апреле 1:4, в мае 1:5)
Хоум - в апреле 1:4 (ну там в конце самом ввели оплату за выданный кредит), в мае 1:57, ну корректной цифра станет гденить после 20 июня, когда все майские заявки гарантированно разгребут.
Самая грусть с "Домашними деньгами" - 1:116/1:140 (выдают примерно по 1 заявке из 10).
По Тинькову, работаю напрямую с банком - считать лень.
Это секретная информация ))
вот это жесткий конверт, как палкой загоняете =)
Ну тут такой момент, что я лью туда не через баннеры там или ссылки текстовые. Есть специальный раздел на сайте, там все предложения банков с четко описанными условиями ну и кнопка "заполнить анкету", так что человек когда жмякает на ее уже как-бы на 100% знает, что он там увидит и что вообще за кредит.
понял, что за сайт. Юзабилити отличное.
Ну тут такой момент, что я лью туда не через баннеры там или ссылки текстовые. Есть специальный раздел на сайте, там все предложения банков с четко описанными условиями ну и кнопка "заполнить анкету", так что человек когда жмякает на ее уже как-бы на 100% знает, что он там увидит и что вообще за кредит.
а траф свой или покупаете где-то?
очень советую рукликс по покупке траффика. Поставят мгновенно, даже сервак мне кажется уложить могут 😂
а траф свой или покупаете где-то?
В директе, процентов 8-10% от общей массы. Проект старый - куча прямого трафика, ну и поискового трафа тож прилично.
В директе, процентов 8-10% от общей массы. Проект старый - куча прямого трафика, ну и поискового трафа тож прилично.
Респект:) Мне почему-то кажется, что кроме адвордса и директа нормально другой закупной траф не сконвертится. Спасибо за советы, будем совершенствоваться.
потерто ошибся
Добрый день, уважаемые вебмастера!
Сегодня 20 мая мы в очередной раз провели выплаты. Спасибо всем за оказанное доверие нашей системе!