- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Потом стал воспринимать это, будто ручей рядом. Звук-то сам точно такой же абсолютно. И ок.
Вот, верный подход к проблеме: обернуть ее в позитив.
Но в квартире вечно кто-то что-то уронет, кто-то трахается где-то, у кого-то пульт упал на пол, по стене стукнули, по батарее ударили
Веселая квартирко. Однокомнатная?
Веселая квартирко. Однокомнатная?
У нас двушка, шумы от соседей. На самом деле они очень тихие, но я прислушиваюсь и все слышу) отучить себя не прислушиваться не могу.
Уважаемый ТС, супер-средство - бируши. Стоимость - 20 руб.:))) Но каков эффект!!!!
В полной тишине спать куда лучше, такое было в доме, полнейшая тишина. Но в квартире вечно кто-то что-то уронет, кто-то трахается где-то, у кого-то пульт упал на пол, по стене стукнули, по батарее ударили и т.п.
Вот и как-то спокойнее со своим шумом, чем в ожидании чужих)
со временем приходит привычка на "обычные шумы". Полгода назад переехал. По началу любой стук и шорох будил, сейчас же организм четко фильтрует посторонние шумы от тех что происходят в квартире.
трахающиеся соседи это круто, особенно в панельном доме
У нас двушка, шумы от соседей. На самом деле они очень тихие, но я прислушиваюсь и все слышу) отучить себя не прислушиваться не могу.
самое смешное, что когда соседи приятели, проблем почти нет, это по другому воспринимается. был вариант, когда за одной стенкой противная старуха с вечным зомбоящиком на полную, а сверху (что хуже!) школьный приятель с периодическими пьянками и хардроком на полночи. так шум сверху особо не напрягал, а вот старуха !!! 😡
проблема в том, что низкие частоты можно "слышать" не только ушами и не только через воздух. иногда бывает что в комнате полная тишина, но стоит установить более плотный контакт с конструкцией дома (сесть на стул, лечь на кровать) и низкочастотный фон явно ощущается.
психологически можно, наверное, и в кузнечном цехе заставить себя заснуть, но это не выход. попробуйте поговорить что бы хозяева ресторана поставили саббуферы на звукоизоляцию по мощнее, изолировали их от конструкции здания. идеально - толстый задекорированный пенопласт, недорого и эффективно.
Это все, конечно, замечательно, однако это очень известная сеть и на такое они однозначно не пойдут. Кроме того, в жилых домах нельзя работать после 22.00 и иметь количество посадочных мест более 50, однако работают до двух и мест под 150 штук. Рассея... Правда, это уже другая песня.
К слову, ремонта у нас никакого. Сейчас в моей комнате есть лишь диван да компьютерный стол. Собираемся начать чуть позже, но полы я обязательно вскрою и положу изоляцию
Уважаемый ТС, супер-средство - бируши. Стоимость - 20 руб.:))) Но каков эффект!!!!
Есть у меня. Но неудобства от них в плане дискомфорта и шума в голове, да и проснусь ли я в них от будильника? Пока не пробовал
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
самое смешное, что когда соседи приятели, проблем почти нет, это по другому воспринимается. был вариант, когда за одной стенкой противная старуха с вечным зомбоящиком на полную, а сверху (что хуже!) школьный приятель с периодическими пьянками. так шум сверху особо не напрягал, а вот старуха !!! :Ы:
Не, у меня они все далеко не приятели))))
Уважаемый ТС, супер-средство - бируши.
Я с ними уснуть не могу, давят на уши, уж и обрезал чтоб совсем маленькие были, все равно не удобно.
со временем приходит привычка на "обычные шумы". Полгода назад переехал. По началу любой стук и шорох будил, сейчас же организм четко фильтрует посторонние шумы от тех что происходят в квартире.
Буду надеяться)
трахающиеся соседи это круто, особенно в панельном доме
Кирпичный, но орет громко и кровать скрипучая))))
организм четко фильтрует посторонние шумы
а у меня организм чётко фильтрует мелодию будильника😂