Как избавится от бзика?

1 2345 6
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
texter:
Потом стал воспринимать это, будто ручей рядом. Звук-то сам точно такой же абсолютно. И ок.

Вот, верный подход к проблеме: обернуть ее в позитив.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Но в квартире вечно кто-то что-то уронет, кто-то трахается где-то, у кого-то пульт упал на пол, по стене стукнули, по батарее ударили

Веселая квартирко. Однокомнатная?

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
Веселая квартирко. Однокомнатная?

У нас двушка, шумы от соседей. На самом деле они очень тихие, но я прислушиваюсь и все слышу) отучить себя не прислушиваться не могу.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Уважаемый ТС, супер-средство - бируши. Стоимость - 20 руб.:))) Но каков эффект!!!!

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
ШАНС-ON:
В полной тишине спать куда лучше, такое было в доме, полнейшая тишина. Но в квартире вечно кто-то что-то уронет, кто-то трахается где-то, у кого-то пульт упал на пол, по стене стукнули, по батарее ударили и т.п.
Вот и как-то спокойнее со своим шумом, чем в ожидании чужих)

со временем приходит привычка на "обычные шумы". Полгода назад переехал. По началу любой стук и шорох будил, сейчас же организм четко фильтрует посторонние шумы от тех что происходят в квартире.

трахающиеся соседи это круто, особенно в панельном доме

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
ШАНС-ON:
У нас двушка, шумы от соседей. На самом деле они очень тихие, но я прислушиваюсь и все слышу) отучить себя не прислушиваться не могу.

самое смешное, что когда соседи приятели, проблем почти нет, это по другому воспринимается. был вариант, когда за одной стенкой противная старуха с вечным зомбоящиком на полную, а сверху (что хуже!) школьный приятель с периодическими пьянками и хардроком на полночи. так шум сверху особо не напрягал, а вот старуха !!! 😡

show must go on !!!...
A
На сайте с 20.08.2010
775
DiAksID:
проблема в том, что низкие частоты можно "слышать" не только ушами и не только через воздух. иногда бывает что в комнате полная тишина, но стоит установить более плотный контакт с конструкцией дома (сесть на стул, лечь на кровать) и низкочастотный фон явно ощущается.
психологически можно, наверное, и в кузнечном цехе заставить себя заснуть, но это не выход. попробуйте поговорить что бы хозяева ресторана поставили саббуферы на звукоизоляцию по мощнее, изолировали их от конструкции здания. идеально - толстый задекорированный пенопласт, недорого и эффективно.

Это все, конечно, замечательно, однако это очень известная сеть и на такое они однозначно не пойдут. Кроме того, в жилых домах нельзя работать после 22.00 и иметь количество посадочных мест более 50, однако работают до двух и мест под 150 штук. Рассея... Правда, это уже другая песня.

К слову, ремонта у нас никакого. Сейчас в моей комнате есть лишь диван да компьютерный стол. Собираемся начать чуть позже, но полы я обязательно вскрою и положу изоляцию

NP04:
Уважаемый ТС, супер-средство - бируши. Стоимость - 20 руб.:))) Но каков эффект!!!!

Есть у меня. Но неудобства от них в плане дискомфорта и шума в голове, да и проснусь ли я в них от будильника? Пока не пробовал

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?

После некоторой паузы:

- Да, знаете, как-то не задумывался.

- Ну, извините, пожалуйста.

Разошлись.

Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:

- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
DiAksID:
самое смешное, что когда соседи приятели, проблем почти нет, это по другому воспринимается. был вариант, когда за одной стенкой противная старуха с вечным зомбоящиком на полную, а сверху (что хуже!) школьный приятель с периодическими пьянками. так шум сверху особо не напрягал, а вот старуха !!! :Ы:

Не, у меня они все далеко не приятели))))

NP04:
Уважаемый ТС, супер-средство - бируши.

Я с ними уснуть не могу, давят на уши, уж и обрезал чтоб совсем маленькие были, все равно не удобно.

Sanyich:
со временем приходит привычка на "обычные шумы". Полгода назад переехал. По началу любой стук и шорох будил, сейчас же организм четко фильтрует посторонние шумы от тех что происходят в квартире.

Буду надеяться)

Sanyich:
трахающиеся соседи это круто, особенно в панельном доме

Кирпичный, но орет громко и кровать скрипучая))))

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15
Sanyich:
организм четко фильтрует посторонние шумы

а у меня организм чётко фильтрует мелодию будильника😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий