- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вам нужно поработать с какой нибудь трансформационной техникой, и проработать эту проблему, за 10 минут избавитесь на 100%.
Пробовал я спать с музыкой когда-то, не мое это - привык к тишине. Что касается изоляции, то она была сделана, причем приличная, сосед об этом говорил, так как сам он прораб и видел, как это все делали. Попробую метод KKTS, авось получится
видимо у одного меня звук журчащей воды вызывает совсем другой рефлекс
Боитесь, что абписались? 😮
Тогда подойдет варитант со спокойной музыкой, или шум ветра, прибоя и т.п.
а так же расслаблен ли язык или напряжен и прижат к зубам.
Лучше вот так делать всю ночь.![]()
вот скачал шум ручья, спал с ним прошлую ночь, вроде нормально.
У меня однажды на какой-то съемной квартире в унитазе вода текла несколько дней, пока не пришел водопроводик. Дело было в хрущевке, слышно было на всю квартиру, особенно вечером, ночью, когда тихо становилось. Спать мешало сначала и раздражало. Потом стал воспринимать это, будто ручей рядом. Звук-то сам точно такой же абсолютно. И ок. :)
проснулся не в море?
У тебя та же проблема? :D
видимо у одного меня звук журчащей воды вызывает совсем другой рефлекс
Вот возникла диллема. Под моим жилищем находится ресторан. В принципе, никогда проблем не было, как и музыки. И вот однажды решил я прислушаться на свою голову и услышал низкочастотный гул от музыки...
проблема в том, что низкие частоты можно "слышать" не только ушами и не только через воздух. иногда бывает что в комнате полная тишина, но стоит установить более плотный контакт с конструкцией дома (сесть на стул, лечь на кровать) и низкочастотный фон явно ощущается.
психологически можно, наверное, и в кузнечном цехе заставить себя заснуть, но это не выход. попробуйте поговорить что бы хозяева ресторана поставили саббуферы на звукоизоляцию по мощнее, изолировали их от конструкции здания. идеально - толстый задекорированный пенопласт, недорого и эффективно.
Боитесь, что абписались? 😮
У тебя та же проблема? :D
проблема в том спать мешает 😂
проблема в том спать мешает
В полной тишине спать куда лучше, такое было в доме, полнейшая тишина. Но в квартире вечно кто-то что-то уронет, кто-то трахается где-то, у кого-то пульт упал на пол, по стене стукнули, по батарее ударили и т.п.
Вот и как-то спокойнее со своим шумом, чем в ожидании чужих)
awasome, врубить у себя дома что-то потяжелее, тогда точно "низкочастотный гул ресторана" слышен не будет :)