Как избавится от бзика?

B
На сайте с 19.02.2011
0

Вам нужно поработать с какой нибудь трансформационной техникой, и проработать эту проблему, за 10 минут избавитесь на 100%.

Прогнозы на спорт (http://martafon.ru) МартаФон - продается!!!
A
На сайте с 20.08.2010
775

Пробовал я спать с музыкой когда-то, не мое это - привык к тишине. Что касается изоляции, то она была сделана, причем приличная, сосед об этом говорил, так как сам он прораб и видел, как это все делали. Попробую метод KKTS, авось получится

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sanyich:
видимо у одного меня звук журчащей воды вызывает совсем другой рефлекс

Боитесь, что абписались? 😮

Тогда подойдет варитант со спокойной музыкой, или шум ветра, прибоя и т.п.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
KKTS:
а так же расслаблен ли язык или напряжен и прижат к зубам.

Лучше вот так делать всю ночь.

С уважением, Евгений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ШАНС-ON:
вот скачал шум ручья, спал с ним прошлую ночь, вроде нормально.

У меня однажды на какой-то съемной квартире в унитазе вода текла несколько дней, пока не пришел водопроводик. Дело было в хрущевке, слышно было на всю квартиру, особенно вечером, ночью, когда тихо становилось. Спать мешало сначала и раздражало. Потом стал воспринимать это, будто ручей рядом. Звук-то сам точно такой же абсолютно. И ок. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FView:
проснулся не в море?

У тебя та же проблема? :D

Sanyich:
видимо у одного меня звук журчащей воды вызывает совсем другой рефлекс
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
awasome:
Вот возникла диллема. Под моим жилищем находится ресторан. В принципе, никогда проблем не было, как и музыки. И вот однажды решил я прислушаться на свою голову и услышал низкочастотный гул от музыки...

проблема в том, что низкие частоты можно "слышать" не только ушами и не только через воздух. иногда бывает что в комнате полная тишина, но стоит установить более плотный контакт с конструкцией дома (сесть на стул, лечь на кровать) и низкочастотный фон явно ощущается.

психологически можно, наверное, и в кузнечном цехе заставить себя заснуть, но это не выход. попробуйте поговорить что бы хозяева ресторана поставили саббуферы на звукоизоляцию по мощнее, изолировали их от конструкции здания. идеально - толстый задекорированный пенопласт, недорого и эффективно.

show must go on !!!...
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
ШАНС-ON:
Боитесь, что абписались? 😮
ШАНС-ON:
У тебя та же проблема? :D

проблема в том спать мешает 😂

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sanyich:
проблема в том спать мешает

В полной тишине спать куда лучше, такое было в доме, полнейшая тишина. Но в квартире вечно кто-то что-то уронет, кто-то трахается где-то, у кого-то пульт упал на пол, по стене стукнули, по батарее ударили и т.п.

Вот и как-то спокойнее со своим шумом, чем в ожидании чужих)

R
На сайте с 23.12.2010
13

awasome, врубить у себя дома что-то потяжелее, тогда точно "низкочастотный гул ресторана" слышен не будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий